Моей сестре нужна помощь и нам бы не мешала)

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,639
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Без ее мамы никак! Надо с мамы начинать, она совсем не "вдупляет" ( как и мы все родители поначалу)! Мама поддерживает наркоманку, не понимая, что ей манипулируют!
да, привести ее на форум есть возможность?

P.S.

Посетитель
Реакции
2,630
Семья
Отец
Бросил
02.04.2021
Ох большое спасибо! а не поделитесь, пользовались ли вы принудительным методом ? какие шаги?
Получилось так, что я бывший сотрудник госнаркоконтроля - наркоман, солевых ребят очень много экспертизе подвергали, у всех соль светилась, экспертиза делается в течении 10 дней, после чего, по результату, сотрудниками ОВД собирается административный материал. То есть, принудительный метод был по долгу службы, а в отношении родственников не приходилось применять, так как единственный наркоман в семье - это я. И ко мне, к сожалению не применяли. Изучите статьи, найдете ответы на все вопросы, по шагам в том числе. Удачи Вам.

Вика

Посетитель
Реакции
32
Интересно, так по-разному все ведут себя. есть же нарки, которые сами как-то осознают свою болезнь и сами хотят от этого избавиться. как они до этого доходят? или врут? тогда не понятно зачем.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,639
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Интересно, так по-разному все ведут себя. есть же нарки, которые сами как-то осознают свою болезнь и сами хотят от этого избавиться. как они до этого доходят? или врут? тогда не понятно зачем.
когда денег нет на наркоту, когда отхода, ну или когда уже все окончательно просрали - и здоровье, и социальные связи, и прочее. дойти самому искренне - это лет 30 употреба. и то не каждый доходит.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,639
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
когда денег нет на наркоту, когда отхода, ну или когда уже все окончательно просрали - и здоровье, и социальные связи, и прочее. дойти самому искренне - это лет 30 употреба. и то не каждый доходит.
в первых двух случаях - желание бросить мимолетное.

Gedeon

Посетитель
Реакции
36
Семья
кузен
Бросил
и не начинал
вы отлично настроены, я вам скажу, что с таким родственником, как вы, она будет здоровой.
необходимо предпринимать действия, завтра уже может быть поздно.
ее надо всего лишать, устраивать "Личный ад", денег, питания и так далее. Она будет грозить самоубийством, чтобы вы ей это все вернули.
но ничего не совершит. ей слишком дорога ее шкурка.
Спасибо за высокую оценку моей мотивации, но все дело в том, что я защищаю собственную мать...
Она и до наркомании была ужасным человеком... не знаю как воздействовать на Тетку... она опускает руки но и не может отключиться от ситуации она ждет каждого смс от нее, а та просто кошмарит ее непереставая днями и ночами... а та по цепочке мою маму... поэтому надеюсь ее выздоровление в моем случае будет побочным эфектом )) простите если ужасно звучит

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,639
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Спасибо за высокую оценку моей мотивации, но все дело в том, что я защищаю собственную мать...
Она и до наркомании была ужасным человеком... не знаю как воздействовать на Тетку... она опускает руки но и не может отключиться от ситуации она ждет каждого смс от нее, а та просто кошмарит ее непереставая днями и ночами... а та по цепочке мою маму...
надо пробивать маму ее. Говорите напрямую - она наркоманка, она умрет, вы ее убиваете собственным бездействием и поблажками, какого цвет гроб купить, как ее похоронить и так далее.
будет агрессия в ответ, а вы продолжайте, говорите, что ей недолго осталось, ее либо убьют в подворотне, либо в собственной ванной найдете в передозе. и так далее. кошмарьте, что тут остается. кошмарьте и говорите, что есть способ вылечить навсегда.

Gedeon

Посетитель
Реакции
36
Семья
кузен
Бросил
и не начинал
я позвонил Владимиру, очень приятный человек, дал рекомендации, но сказал что надо работать с Матерью в первую очередь! буду действовать в том направлении

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,639
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
надо пробивать маму ее. Говорите напрямую - она наркоманка, она умрет, вы ее убиваете собственным бездействием и поблажками, какого цвет гроб купить, как ее похоронить и так далее.
будет агрессия в ответ, а вы продолжайте, говорите, что ей недолго осталось, ее либо убьют в подворотне, либо в собственной ванной найдете в передозе. и так далее. кошмарьте, что тут остается. кошмарьте и говорите, что есть способ вылечить навсегда.
желательно, чтобы и ваша мама участвовала в этом. этап тяжелый, но пройти его надо.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,639
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
позовите маму на форум!
скажите, а мама в наглую не видит употреб или просто не знает, что с ней делать? что она говорит?

Gedeon

Посетитель
Реакции
36
Семья
кузен
Бросил
и не начинал
вы не поверите, но я ей впрямую сказал, что она убивает ее собственными руками, и если надо отказаться от нее на время, чтобы создать ей условия в которых она хоть немного начнет задумывать то это НЕОБХОДИМО сделать... а ей что в лоб что полбу... она через сюси пуси... ей нарколог уже сказал что ты ее хоронишь своими действиями

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,639
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
вы не поверите, но я ей впрямую сказал, что она убивает ее собственными руками, и если надо отказаться от нее на время, чтобы создать ей условия в которых она хоть немного начнет задумывать то это НЕОБХОДИМО сделать... а ей что в лоб что полбу... она через сюси пуси... ей нарколог уже сказал что ты ее хоронишь своими действиями
попробуйте всей семьей надавить. приводите аргументы железобетонные.
зачитайте ей вслух статьи.
скажите ей, что ее дочь - психически больная от наркотиков, сама никогда о помощи не попросит, потому что не ведает, что творит

Gedeon

Посетитель
Реакции
36
Семья
кузен
Бросил
и не начинал
позовите маму на форум!
скажите, а мама в наглую не видит употреб или просто не знает, что с ней делать? что она говорит?
Нет нет она видит его, она мне рассказала как та на корачках как шибанутая ползала по ковру и искала крупинки или убирала их с пола.... я так не понял, но говорит выглядело это как в страшном сне

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,639
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Нет нет она видит его, она мне рассказала как та на корачках как шибанутая ползала по ковру и искала крупинки или убирала их с пола.... я так не понял, но говорит выглядело это как в страшном сне
это ппц. поискунчик от солей.

странная мама. у нее дочь лишняя что ли?

Gedeon

Посетитель
Реакции
36
Семья
кузен
Бросил
и не начинал
да уже звал... мне кажется она просто уже в отчаянии и глубочайшей дипрессии, но я постараюсь
большое спасибо, ребята, что вы есть и стараетесь таким людям помочь
Эта соль похоже что то совсем ужасное ???

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,639
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
да уже звал... мне кажется она просто уже в отчаянии и глубочайшей дипрессии, но я постараюсь
большое спасибо, ребята, что вы есть и стараетесь таким людям помочь
Эта соль похоже что то совсем ужасное ???
соль - это апогей всех наркотиков, вызывает ужасные галлюцинации, разрушает организм в момент, а главное - зависимость жуткая, с первого же употребления.
соль - бич молодежи, сейчас все на ней. это очень страшно.

покажите матери эту статью : Как умирают амфетаминовые и солевые наркоманы в больницах. Рассказ из первых рук - лечение зависимости от наркомании, алкоголизма и игромании | Nonarko.info

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,639
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Gedeon

Посетитель
Реакции
36
Семья
кузен
Бросил
и не начинал
воо жеесть то ... зачем их выпустили в свет если они так быстро убивают... да уж... медицина в смысле поддерживающей терапии гораздо умнее... они не дают своим клиентам сдохнуть и постоянно их цедят... а тут так быстро не видно экономической составляющей... похоже на оружие

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
воо жеесть то ... зачем их выпустили в свет если они так быстро убивают... да уж... медицина в смысле поддерживающей терапии гораздо умнее... они не дают своим клиентам сдохнуть и постоянно их цедят... а тут так быстро не видно экономической составляющей... похоже на оружие
Наркотики - это геноцид нашей молодежи!

Gedeon

Посетитель
Реакции
36
Семья
кузен
Бросил
и не начинал
Наркотики - это геноцид нашей молодежи!
и не только, моей сестре 31 год... в 29 начала... блин как же угораздивает уже вроде бы сознательных ребят на такое, хотя испытать такое не хочется ...

Сверху