Мое мнение и радость)

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Мои уважаемые коллеги и ребята из РЦ! Все, что я вижу в последнее время в центре, меня искренне радует.

Я вижу, насколько профессионально начали вести себя воспитатели, руководители и многие СО! У меня душа расцветает, когда я вижу такую отличную динамику и здоровый дух!

Так держать! Спасибо вам всем и низкий поклон, за то, что так относитесь к методу. За вашу добросовестность и старания.

Валерия Николаевна

Мои уважаемые коллеги и ребята из РЦ! Все, что я вижу в последнее время в центре, меня искренне радует.

Я вижу, насколько профессионально начали вести себя воспитатели, руководители и многие СО! У меня душа расцветает, когда я вижу такую отличную динамику и здоровый дух!

Так держать! Спасибо вам всем и низкий поклон, за то, что так относитесь к методу. За вашу добросовестность и старания.
Приятно читать, Марусь!
Тебе спасибо, за твои старания и опыт, которым делишься с окружающими 🙋🏼‍♀️💙 Стараемся))

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Приятно читать, Марусь!
Тебе спасибо, за твои старания и опыт, которым делишься с окружающими 🙋🏼‍♀️💙 Стараемся))
А мне как приятно читать ваши посты! И наблюдать вашу работу.

VK

Команда форума
Реакции
2,842
Мы к этому шли 1,5 года и слава Богу команда сформировалась и каждый занимает своё место в реабилитационном центре.

Сейчас работаем над рекламой и узнаваемостью бренда, выходим на новый уровень, а многие не верили в начало 😉

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Благодарю! Делаем по максимуму из всех возможных ресурсов и продолжаем развиваться и поднимать уровень качества;)

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Мы к этому шли 1,5 года и слава Богу команда сформировалась и каждый занимает своё место в реабилитационном центре.

Сейчас работаем над рекламой и узнаваемостью бренда, выходим на новый уровень, а многие не верили в начало 😉
То ли ещё будет)

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

спасибо, стараемся! очень приятно)

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Я ЗА трезвую Россию по методу НоНарко, это лучшее в жизни что я встречал. Профессионализм и человечность на высоте! Желаю всем не останавливаться, любой шаг, пусть даже маленький - будет для всех нас победой.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Я ЗА трезвую Россию по методу НоНарко, это лучшее в жизни что я встречал. Профессионализм и человечность на высоте! Желаю всем не останавливаться, любой шаг, пусть даже маленький - будет для всех нас победой.
На самом деле, мы уже очень многое смогли сделать) Очень многое. Деревце из зернышка пока выросло маленькое, но я верю, что будет лес))

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
а многие не верили в начало 😉
Мы с тобой первые не верили) Сначала я начала буксовать ещё до открытия и хотела похерить работу и плюнуть на неё.
Потом ты начал буксовать, когда открылись.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Хорошо, что Вова Кузнецов меня за ноздри вытащил из этого разочарования и заставил работать дальше.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Сейчас я тоже нуждаюсь в живительном пинке) Чето совсем отлетела от дела. С этой Ирландией...

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Отдыхать тоже нужно!)
Да какой отдыхать? Пошла я поработала горничной и ушла. Ваще тяжело и скучно и все время отнимает. Ужасно.
И сижу три дня, как гриб, не могу мозги в кучу собрать. Английский этот растреб...ий.
Чем заняться? Пойти тут на курсы химических консультантов и пойти в РЦ ирландское работать? Хз просто.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Слушай, Анна Юрьевна , у меня тут такая мысль возникла. Ты же в английском рубишь? Давай сайт переводить.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
На самом деле, мы уже очень многое смогли сделать) Очень многое. Деревце из зернышка пока выросло маленькое, но я верю, что будет лес))
И я очень тоже хочу спасать глухих людей от зависимости, это искреннее желание.
Ты не поверишь, много среди глухих алкоголиков и наркоманов. Мало того, что они не имеют возможность получить полноценно информацию, их ещё чаще всего не принимают на работу, потому что они - глухие. Им ничего не остаётся, кроме как работать на скучной и бесперспективной работе, где практически во всех случаях - нет развития индивидуальности, а там где скука - высокий соблазн поддаться низменным желаниям: секс, наркотики и алкоголь.
Самое страшное то, что даже про Сурдлимпиаду мало кто знает. А ведь это такая же Параолимпиада, но только тихая.
Светлые умы среди глухого общества - можете их назвать? Да никто не знает историю Карпа Авдеевича Микаэльяна (основатель первой коррекционной школы в России), в которой я учился.
Этот человек дал сильный толчок в развитии глухого общества, выдвинул программу общеобразовательную для глухих и слабослышащих людей Министерству Образования, так, что это стало прорывом в истории глухого общества, стали открываться многие глухие школы благодаря этому человеку.
А в то время, в Америке все полицейские обязаны были выучить жестовый алфавит, чтобы решать мирские дела глухих граждан. А у нас всё отстаёт.

Валерия Николаевна

Слушай, Анна Юрьевна , у меня тут такая мысль возникла. Ты же в английском рубишь? Давай сайт переводить.
Вчера только думала об этом, но просто статьи на английском и без работы на форуме? Тогда и форум нужен да англичане))
А идея хорошая

Сверху