Мефедроновая вписка

Пробуждение

3-й месяц курса
Реакции
490
Семья
Дочь - Толстый бобер
пример:
во время употребления, да и до него я была тем еще резонером.. у моей мамы также проскакивала эта штука, помню, иногда невозможно было нормально поговорить, тк мы обе просто уводили разговор не пойми куда. помню еще, любила (сама того особо не осознавая) сидя на вписках вкидывать рандомные факты, из-за которых меня с интересом слушали всякие похожего характера 40летние мужики

Да, согласна, было такое. Краткость - не моя сильная сторона. Но от вопросов не уходила, потому что как раз считала правильным ответить и выразить свое мнение.

Пробуждение

3-й месяц курса
Реакции
490
Семья
Дочь - Толстый бобер
у меня, как и у многих была именно полинаркомания. мало того, что я просто употребляла что попало, так и очень любила смешивать вещества для большего эффекта, например, кидать баклофен на мефедрон или жрать кислоту с ешками
Как многого я ещё не знаю🙁

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Привет, я бы добавила сюда ещё ответственность следить за временем. Я даже не говорю о пунктуальности. Стремиться приходить, приезжать и делать что-то вовремя (в оговоренное заранее время), а не с опозданием на два часа или на несколько дней.
это точно😞

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Да, согласна, было такое. Краткость - не моя сильная сторона. Но от вопросов не уходила, потому что как раз считала правильным ответить и выразить свое мнение.
ну как сказать, на счет вопросов не знаю, но темы ты переводила как перчатки меняла)

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Пробуждение скинь парочку красивых и смешных фоток табуретки я на аву поставлю🙏🙏

Пробуждение

3-й месяц курса
Реакции
490
Семья
Дочь - Толстый бобер
пример:
я много лгала маме во время употребления, но когда она смягчилась я сама рассказала ей о том что торчу на солях. я рада, что хоть этим я смогла порвать цепочку лжи, воспроизводимую мной

Я очень ценю твою откровенность, ты действительно начала понемногу рассказывать о своих «экспериментах», но это была верхушка айсберга. И ты рассказала, что попробовала соль, а не что торчала на солях. Тогда я по незнанию думала, что это было один или пару раз, и что ты осознаёшь вред и прекратила. Я и о марафонах-то узнала совсем недавно.

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Урок 5
Часть 1

44. Люди, которые стали успешными на амфетамине
изложение:
люди не станут гениями или миллионерами из-за наркотика, а желание знать об успехах амфетаминщиков - лишь надежда оправдать свое употребление, психозащита. первое время употребления им может и казалось, что все хорошо, однако потом они просто начинали скатываться по наклонной, однако из-за развившейся анозогнозии все равно думали, что они то не такие как все. зачастую впоследствии им ничего не оставалось, кроме как самим начать банчить и они становились барыгами. но да, успешные знаменитости амфетаминщики были, только важно учесть то, что успешными они стали до употребления. и то, их совсем немного, тогда как пострадавших от амфетамина сотни тысяч людей. а чтобы бросить наркотик надо всего лишь осознать что вы действуете рефлекторно

вывод:
если и были успешные люди, употребляющие амфетамин, успешными они стали до употребления, а после просто жили по инерции. не сделает амфетамин (как и любой другой наркотик) из обычного человека знаменитость. сделает только зависимого, больного, действующего как животное рефлекторно

пример:
ода, какие же мне сказки рассказывал мч о пользе скоростей. даже не знаю больше смешно или грустно это вспоминать, ведь я в это верила..

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Урок 5
Часть 1

45. Сколько и как живут наркоманы на амфетамине
изложение:
амфетаминщики живут долго, но отнюдь не счастливо. они постоянно берутся за какие-то (нередко абсурдные) дела, куда-то бегут. помимо этого они вечно заняты добычей дозы и когда денег не остается они начинают сами продавать или перепродавать наркотики. семье времени они не уделяют, погрязают в сплошной суете и, по факту, просто живут по инерции. однако если бросить наркотик и здоровье и мышление восстановится, главное - отоспаться и отдохнуть. просто лежать и спать нужно не менее двух недель. все придет в норму, главное понимать, что это просто рефлекс

вывод:
амфетаминщики погрязают в суете и своих "важных" делах, суть которых меняется постоянно. от амфетамина нелегко отказаться, но стоит осознать что это всего лишь рефлекс и все станет намного проще. после прекращения употребления надо отлежаться и отоспаться не меньше чем две недели

пример:
пример с солью, но штука относительно похожая. мч, с которым мы торчали, когда он набрал микрозаймов и у него не осталось денег на альфу пошел работать курой только чтобы шкурить свои же клады (т.е где-то 70% его времени были заняты добычей дозы)

Пробуждение

3-й месяц курса
Реакции
490
Семья
Дочь - Толстый бобер
ну как сказать, на счет вопросов не знаю, но темы ты переводила как перчатки меняла)
они не могут ответить прямо на поставленный вопрос, постоянно уходят от темы и перескакивают с одного обсуждения на другое, вследствие чего диалог все равно стоит на месте, а на собеседника сваливается куча ненужной информации.
И всё же вспомни, приходила ли ты ко мне с вопросами, на которые я не отвечала или игнорировала. Для меня это важно.
Про перескакивание с темы на тему - возможно, но опять же потому что хотелось поделиться своим опытом и предостеречь тебя от ошибок. Ну и потому ещё, что в последние месяцы я тебя почти не видела, а мне хотелось с тобой о разном поговорить, да даже новости обсудить.

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Урок 5
Часть 1

46. Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей?
изложение:
амфетамин действует на психику так, что амфетаминщики начинают бояться людей, все и вся подозревать. они, например, могут носить черные очки даже ночью - это все паранойя. они старательно стараются скрывать свою зависимость (в отличие от, например, опийных наркоманов). к слову, они считают опиушников кончеными, как и опиушники считают кончеными их. большинство амфетаминщиков невольно включаются в цепочку барыжничества и один из аспектов их мании преследования - не что иное как страх попасть в полицию. они бояться также бандитов, бояться что их кинут или подставят. у амфетаминщиков также обостряется самолюбие, это называют "наркоманская гордость"

вывод:
из-за появляющейся на фоне употребления амфетамина паранойи и мании преследования амфетаминщики, будучи "под кайфом" могут ужасно бояться людей, шарахаться от них на улице, подозревать всех подряд (причем, в чем угодно)

пример:
снова пример про соль, но, господи, как же меня порой параноило. страшная штука, на самом деле. к слову и про опиушников в точку, даже будучи солевым животным я почему-то считала опиушников "низшей кастой" наркоманов, хотя по сути этой "низшей кастой" как раз таки и была я

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
И всё же вспомни, приходила ли ты ко мне с вопросами, на которые я не отвечала или игнорировала. Для меня это важно.
Про перескакивание с темы на тему - возможно, но опять же потому что хотелось поделиться своим опытом и предостеречь тебя от ошибок. Ну и потому ещё, что в последние месяцы я тебя почти не видела, а мне хотелось с тобой о разном поговорить, да даже новости обсудить.
да вроде нет, на самом деле. я не помню если честно
но перескакивание с темы на тему точно было
я понимаю, извини

пс скинь фотки табуретки пожалуйста!!!

Пробуждение

3-й месяц курса
Реакции
490
Семья
Дочь - Толстый бобер
пример:
во время употребления я очень презирала алкоголиков, не смотря на то что сама была не шибко лучше. помню, даже говорила маме что-то по типу "почему это я не могу курить траву, если ты можешь позволить себе бокальчик вина вечерком". хотя, думаю, что я была не сильно неправа. ни то, ни другое не есть хорошо

пример:
нет примера, хорошая, правильная статья. мне нравится узнавать что-то новое из них, тк в тему алкоголизма я никогда особо не вникала
Я тоже с интересом прочитала эти статьи, на многое открылись глаза.

Пробуждение

3-й месяц курса
Реакции
490
Семья
Дочь - Толстый бобер

Пробуждение

3-й месяц курса
Реакции
490
Семья
Дочь - Толстый бобер

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
И как в тебе эта мысль отзывается? Не возникает ощущения "и как я это буду делать, я же не смогу конечно"?
иногда приводит к загонам итп, корежит порой. иногда никак, по ситуации. стараюсь отгонять мысли о том что не смогу

Пробуждение

3-й месяц курса
Реакции
490
Семья
Дочь - Толстый бобер
Сверху