Злата Саратов
Посетитель
- Реакции
- 4
- Семья
- Девушка
- Бросил
- 26.01.2023
Добрый день! Я полгода назад начала встречаться с парнем, который мне давно нравился. Для меня это было прям событие, так сказать, потому что за полтора года до этого я осталась без мужа и по сути этот парень вернул меня к жизни, я почувствовала впервые за долгое время, что живу и чувствую, но оказалось есть НО. Он употребляет мефедрон, с его слов не часто чисто для секса, но на протяжении трех лет и с разной частотой употребления, то есть были перерывы и по несколько месяцев и пол года, внешне по нему так не сказать было, я окунулась в этот роман с головой и в через пару месяцев наших встреч я тоже захотела попробовать этот кайф. В общем, понятное дело, я подвисла на этом парне с этим кайфом, хотя у меня и без мефа к нему были чувства настоящие, но с наркотиком они конечно переходят все границы, видимся мы где то раз в неделю и зависаем марафоном на все выходные, то есть двое суток в неделю безостановочно. И как приближается пятница начинает аж трясти, начинаю судорожно искать деньги, хотя уже вся в долгах за несколько месяцев всего не знаю как разгребать. Он уже давно говорит мне что хочет бросить и пытается так же неделю не употребляет, но опять я видимо для него триггер, что он не выдерживает и опять приезжает и все заново. С одной стороны я могу бросить просто перестав с ним общаться, так как у меня нет возможности без него достать меф, но я не хочу этого делать, потому что он мне действительно далеко не безразличен, я редко в кого могу влюбиться в принципе, мне жалко из за наркоты терять человека в своей жизни, хотя может это эйфория от наркотика подменяет мне реальность и мне кажется, что он меня тоже любит, а это все не правда, а лишь временный эффект, вымышленная реальность. В промежутках между встречами мы не общаемся, я не знаю как это воспринимать, если бы я точно знала, что наркоман не может полюбить и все это лишь под действием наркоты он чувствует, я бы точно его бросила вместе с мефом соответсвенно, пережила бы просто как видимо очень тяжелый разрыв, так как зависимые отношения вышли. Но так хочется верить, что он способен любить, и то что мы не общаемся между встречами это из за того, что мы друг для друга триггер, стоит и правда среди недели написать и среди недели марафон начнется. И может вместе как-то проще будет бросить, я то не так давно в этой теме, мне будет полегче, но зато я буду понимать что он чувствует, не так наверное как он, но хоть примерно. Не могу понять проще вместе бросать или все таки расставаться, чтобы не искушаться лишний раз именно из за секса не срываться. В общем дошло в последний раз до того, что опять надо было немного догнаться, взяли уже под конец вторых суток, а там оказалось перепутали вместо мефа положили альфу, и вот тут я чуть не умерла прям, так мне плохо было, такие побочки глюки просто жуть, вот что называется слава богу наркотик не зашел, альфы мне теперь точно не хочется, смысл в том что оба понимаем что это уже край, так больше продолжаться не может, не общаемся несколько дней, и как быть к пятнице даже если оба перетерпим неделю или две, все равно кто то не выдержит из нас, что мне делать? Вместе бороться с этим или все таки по одному? Написала наверное очень сумбурно, просто сложно все свои мысли описать одним вопросом так как вопросов много. Спасибо, что прочитали, и заранее спасибо за ответ.