Мефедрон. Хватит ли времени .. принять решение?

НатальяНаталья

Посетитель
Реакции
0
Доброго времени суток. Пыталась "бороться" 4 года. Сыну 21 год. Были месяцы чистоты. Учился, работал. В промежутках между центрами. Сейчас 4 курс... в этот раз все пошло по другому. Сначала соглашался ехать в центр, потом сбежал на улицу, появился через дней 5, поехал в центр. Но все три недели все время хотел уйти.. и ушел. Сейчас неделю на улице. Домой не пускаем, денег не даем, переодически просится в квартиру... Мне не дает покоя один единственный вопрос!!! хватит ли ему времени принять судьбоносное решение? Мефедрон быстро убивает мозг. Подскажите, пожалуйста, у кого был результат! .... наверно не могу никак принять первый шаг... хоть и прошла все...

Helen

Посетитель
Реакции
11
Наталья, сочувствую вам.
А сколько раз и по сколько он был в РЦ? И как быстро срывался?

НатальяНаталья

Посетитель
Реакции
0
Неlen, спасибо за поддержку. От месяца до двух в центре.всего 4 РЦ. После ценра, группы, поддержка, я тоже в программе 12 шагов. Однажды был трезв больше года. После последнего РЦ -3 месяца и срыв.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Мой сын в трех РЦ был, после первого 2 года трезвости был, а после второго - всего 2 месяца.
В последний срыв послала его куда подальше, но сердце-то болело. Я спонсору его позвонила, благо телефон был, так он посоветовал принудительно в центр отправить, пока делов не наворочал. И мою уверенность как рукой сняло. Вызвали бригаду и на 3 месяца в РЦ. Сын соли употреблял, спонсор сказал очень сложно самостоятельно слезть. В центре лучше получится. Главное центр хороший подобрать.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Да, это частный дом в пригороде. 12ти шаговый. Сам центр обычный, но там психолог был сам из срывников, сильный. Сам через кучу центров прошел. Рассказывал, что некоторые ребята более 15ти центров проходят пока торкнет. Сыну сильно помог, да и меня прям вдохновлял. Про перегибы у созиков рассказывал. Сейчас полгода трезвости у сына т.т.т. Но в последний срыв сын сам позвонил и попросился в центр, т.к. пытался слезть при помощи алкоголя, не получалось.
Центр, конечно, не панацея, но какие варианты? Для своей и для его безопасности я его и в третий раз отправила. Он в другом городе жил. Как вышел из первого центра, так и остался там.

Island

Посетитель
Реакции
0
Как же это все тяжело, иногда опускаются руки, где взять столько денег на РЦ, моему сыну 17 лет , у него условный срок еще 2 года почти за продажу, очень нестабилен, несмотря на поддержку социальных служб, страх тюрьмы, 3 месяца тесты отрицательный, но стал часто употреблять алкоголь.
Учиться еще лишь только в 9 классе.

НатальяНаталья

Посетитель
Реакции
0
Нelena, у меня нет возможности написать вам в личку, ограничения. Хочу узнать где этот центр?

НатальяНаталья

Посетитель
Реакции
0
Island, мне очень жаль, я понимаю все чувства, которые вы испытываете...

mongol

Посетитель
Реакции
0
Island":1jg1xjg7 написал(а):
Как же это все тяжело, иногда опускаются руки, где взять столько денег на РЦ, моему сыну 17 лет , у него условный срок еще 2 года почти за продажу, очень нестабилен, несмотря на поддержку социальных служб, страх тюрьмы, 3 месяца тесты отрицательный, но стал часто употреблять алкоголь.
Учиться еще лишь только в 9 классе.

Страх тюрьмы у вас или у него ?
Если вы проживаете в РФ, то могу вас уверить что "страхи" сильно преувеличены. Не надо недооценивать "воспитательную функцию" мест заключения. В современных реалиях, ничего "страшного или ужасного" в этом нет. И думаю что для многих, это реально выход.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Наталья, центр для срывников?

Сверху