Мефедрон. Тяга

Hellomoto

Посетитель
Реакции
0
Всем привет. Мне 27, в общем то все у меня хорошо на первый взгляд, но уже год я употребляю мефедрон. Раньше терпеть его не мог, употреблял другие наркотики, выходило не часто, было весело и особых проблем не было. Но тут в какой то момент появился он. Я пробовал раньше, не зашёл, а в этот раз он снес мне бошку напрочь. В итоге, за пол года я изрядно подпортил себе жизнь во всех сферах. Я упоротый ходил на работу, ездил к друзьям, в гости к родителям и не палится. Но в какой то момент, я влез в довольно крупные долги, постоянно находился на отходосах и Я живу с девушкой, которая не употребляет и против всего этого. Я признался ей во всем. Потом признался родителям. И первый раз бросил. С этого момента(апрель 2020)у меня было несколько попыток завязать. Максимально моя ремиссия длилась месяц.
В моменты перерывов, я стараюсь наладить свою жизнь, даже что то из этого выходит. Но в какой то момент, происходит щелчек в голове, сердце начинает биться сильнее и главной целью становится Меф. Моментально находятся деньги ( обычно занимаю у коллег или знакомы, в этом плане у меня с репутацией все ок), покупается адрес. Как только он приходит, становится просто невыносимо, ищу повод чтобы выйти из дома и забрать вес. Когда заберу, становится так не в терпеж, что не могу дойти до дома, могу употребить в туалете какого нибудь бизнес центра или ещё где нибудь.
В жизни чувствую себя абсолютно деморализовано, не понимаю, что хочу от жизни, не могу делать ничего ответственного ( а работа этого требует, уже нахожусь на волоске). Отношения с девушкой стали очень напряженными. Ни ей ни родителям в срывах не признавался. Мне стало страшно за свою жизнь и жизни близких я портить не хочу. Понимаю, что больше так не могу, надоело обманывать, а с другой стороны понимаю, что девушка уйдёт от меня, родители сильно расстроиться. Но в данный момент я понимаю, что я готов лишиться всего - работы, отношений, но не жизни.

Подскажите, кто нибудь сталкивался с подобным безумием, когда мер становится главным приоритетом и приходит это ужасное состояние, в котором ни о чем другом думать невозможно? Знаете ли вы, как из него выйти?

en1966

Посетитель
Реакции
28
Hellomoto":1qkksnrh написал(а):
Подскажите, кто нибудь сталкивался с подобным безумием, когда меф становится главным приоритетом и приходит это ужасное состояние, в котором ни о чем другом думать невозможно?
такое безумие - обычное состояние любого зависимого человека. в этом суть наркомании.
только кто на чем сидит, - тот о том и думает.
привет! ребята, надеюсь, напишут тебе.

jmagg1

Посетитель
Реакции
67
Бросил
29.11.2019
Подскажите, кто нибудь сталкивался с подобным безумием, когда мер становится главным приоритетом и приходит это ужасное состояние, в котором ни о чем другом думать невозможно? Знаете ли вы, как из него выйти?

Привет. По-моему это состояние называется "тоннельное мышление". Ничего не видишь, не слышишь, все 100% мозга заняты поиском любого варианта достать. В это состояние впадаешь по щелчку, но так же по щелчку из него и выходишь. В самом этом состоянии сложно вспомнить о том, что оно скоро закончиться и нужно просто переждать, поэтому и срыв.

По моему опыту эти состояния максимально жесткие с 20 по 60 день ремиссии. Находясь в этом состоянии сдержаться почти невозможно, и как бы сильно подготовлен и настроен не был, если комп под рукой - точно происходит срыв. Иногда я ложился спать и проснувшись этого состояния уже не было. Иногда просто ложился и лежал с закрытыми глазами и оно постепенно проходило. Проходило, но через неделю появлялось снова и я срывался.

Так просто это все сложно перетерпеть. А может и невозможно. Нужен большой и конкретный шаг для того, чтобы бросить. Либо иди в АН и там помогут, либо переезжай на несколько месяцев туда, где нет возможности достать.

Бросить можно, но просто перетерпеть не выйдет. Нужно работать. Уговори себя реально начать работать над этой проблемой.

SOScost

Посетитель
Реакции
3
Сходи к Психиатру, если в сухую не можешь завязать. Те кто кайфует от мефа, самостоятельно завязывают редко. Тебе надо научиться жить заново - это больше, чем просто перестать употреблять. Удачи тебе!

SOScost

Посетитель
Реакции
3
Сходи к Психиатру, если в сухую не можешь завязать. Те кто кайфует от мефа, самостоятельно завязывают редко. Тебе надо научиться жить заново - это больше, чем просто перестать употреблять. Удачи тебе!

Hellomoto

Посетитель
Реакции
0
Всем спасибо за ответы и советы ) Чист с момента написания поста, был алкоголь несколько раз, но его тоже прекратил употреблять. За прошедшее время стабилизировал все на работе, наладил отепления с девушкой, раздал долги. Был единственный момент, после корпоратива на работе, чуть не сорвался, уже замутил деньги и стоял скачивал браузер на телефон, как что то резко щелкнуло , я опомнился и вернул деньги владельцу, вежливо попросив больше не занимать ) чувствовал даже какую то победу что ли, ликовать хотелось )))Начал делать ремонт в квартире, стараюсь активно проводить свободное время - прогулки, коньки, сходил с девушкой и друзьями в баню. Почти перестал курить сигареты, перешёл на электронную и по выходным забиваю кальян, дико подсел на это) В целом, по маленьку начинаю налаживать свою жизнь.
Моментами возникала тяга, сейчас как то все более менее стабильно, даже если мысли, они как то быстро уходят. Появились другие раздражители - друзья-соупотребы. Они неожиданно позвали меня тусануть с ними на выходных, но я отказался, сказал все как есть. После отказа ещё долго думал, а может стоило все таки увидеться ?)
На АН не хожу, хотя думаю надо, за весь период ремиссии был один раз на собрании. Признался, что сорвался и снова выздоравливаю.
Начинает вновь появляться уверенность в себе. Учитывая прошлый опыт, прошу поделиться опытом - как не поддаться соблазну юзнуть в такой момент и в очередной раз не дать себя обмануть фразой « да все окей, от одного раза ничего не будет !»? Заранее спасибо за внимание )

Сверху