Маленькими шагами к большему!

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Привет Полинка, я рад что у тебя все хорошо. Понравилось как ты написала про тайм аут и перепады настроения это предсказуемо что по выходу от смены обстановки организм начинает кричать о стрессе, распорядк универсальная штука которой не хватает в употреблении умница что не забыла о нём за стенами РЦ. Good luck!
Привет, Семен, как ты? После реабилитации надо потихоньку конечно вливаться в ритм. Стресс будет непредсказуемый, даже просто от людей вокруг.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Привет, Семен, как ты? После реабилитации надо потихоньку конечно вливаться в ритм. Стресс будет непредсказуемый, даже просто от людей вокруг.
Я потихоньку пороки закончил начинаю девчат, как и раньше проблема с самоконтролем, но я справлюсь(

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Я потихоньку пороки закончил начинаю девчат, как и раньше проблема с самоконтролем, но я справлюсь(
Сем, я тебе желаю научиться самоконтролю и продолжать в том же духе🙌🏻🫂

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Всем привет! Хотела поделиться своими ощущениями в городе после завершения реабилитации. Думаю, что это будет многим интересно и полезно. Уезжала из центра я с небольшим страхом и с надеждой, мотивацией, радостью. Первые пару дней были самими сложными и адаптационными. Начались эмоциональные качели, сомнения, было много раздражения. Еще и дел навалилось сразу куча… А от насыщенного ритма жизни отвыкаешь за время прохождения программы. Первая реакция- паника. Мама посоветовала сесть и написать план на месяц, список самых важных дел и второстепенных. Расписала все в ежедневнике, с тех пор стала его вести.
Режим продолжила соблюдать даже по выходным. Постепенно все выполнять, не зацикливаться на плохих мыслях. Тяга и триггеры были, но я сразу пресекала дурные мысли. И из-за того, что я все время была занята, то не гоняла их! Это длилось всего 3 дня. Затем я привыкла к дому, родным, пошла учиться. За эти 2 недели довольно многое успела сделать из важных дел, также начала ходить в зал, делать медитации 2 раза в день, работать над собой.
Были сложные дни, я делилась со своим состоянием с близкими, брала тайм-аут. До сих пор происходят перепады настроения, иногда его просто нет. Но в этих случаях важно принимать эти перепады ( и так понятно из-за чего они), пытаться поменять свое настроение, переключиться. Конечно не все так хорошо как я себе нарисовала в голове, хочется большего. Понимаю, что нужно время для всего. Стараюсь прислушиваться к себе , к советам близких, соблюдать дисциплину и идти в своем направлении. Сейчас цель поступить в Вуз, дальше займусь работой.
Ребята, которые лечатся, пожалуйста, соблюдайте все рекомендации воспитателей. Это очень важно, не торопитесь. Надо долечиться, а потом выходить в более менее стабильном состоянии. И не ждать от жизни всех благ сразу! А то можно разочароваться и это будет угнетать. Подумайте во время лечения чем вы хотите заниматься. Хотя бы примерно, должно быть понимание. Просто если вы ляжете на любимый диванчик, то вас одолеет лень и апатия, страхи. Потом будет сложно с него встать. Без четкого плана я бы загнулась) Дисциплину следует соблюдать в принципе по жизни, не только в РЦ. Всем удачи и успехов!
Привет Полин! Спасибо большое за то что поделилась это очень важно когда ребята прошедшие програму уже выходят в жизнь и деляться своими чувствовами как они справляються с той или иной ситуацыей и мы должны неприменно брать это на воружения и эти сосеты очень вожны самое главное что те кто читал это глубоко по настояшиму это понел спасибо тебе большое ты умнечка большая модобец у тебя все получиться успехов тебе и удачи на экзаменаш))

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Привет Polli. Советы конечно твои всем пригодятся. У нас сейчас этап лечения и его бы нам благополучно завершить. Послереабилитационый пириуд, конечно полон опасных моментов. Но может я и неправа,Вадим не собирается возвращаться в родной город, может как то полегче нам будет в этом плане. Ну а впринципе к трудностями мы готовы) И ваши советы, ребят которые закончили курс лечения, очень для нас важны! Спасибо! Здоровья тебе Polli!
Ты знаешь по мне я думаю что это мне очень поможит просто поменял страну и все начать с чистого листа начать писать новую жизь в премом смысле этого слова жизнь где ничего тебя не связывает с прошлым начать все заного только писать уже прекрастную и счастливую жизнь и эти советы ребят каторые уже начали свою новую жизнь они очень полезны потамучто в каждом из нас живет уверенность но она может также быть очень опасна для нас и обманяива и поэтом всегда нужно преслушиваться о том как деляться ребята и принимать это во внимание

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Прислушиваться, принимать во внимание и мотать на ус.

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Прислушиваться, принимать во внимание и мотать на ус.
вот вот не потдаваться этой уверенности она может быть очень обманчива вот для этого и деляться ребята этими вешями главное что все мы матали это себе на ус как ты сказала ))

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22
Полинка, просто умничка!) Я в тебя верю, ты делаешь все супер правильно, чем меньше свободного времени - тем меньше тяги)) Удачи в учёбе, я уверен, что все получится. Очень важно правильно организовывать себя, распределять свое время!

Сверху