NeYja
Посетитель
- Реакции
- 0
Муж каждое лето ездит отдыхать с братом, там они употребляют кокаин. Я вначале не понимала что с ним такое происходит из года в год сразу после отпуска, подозревала в измене. Потом поняла... Вот и в это раз, как и все предыдущие 3 года он возвращается и у него апатия, депрессия, просит паузу в отношениях, что устал и хочет быть один. Ссоримся, расходимся, так проходят месяца 2-3 и он начинает звонить, говорить, что скучает и дурак. Возвращаюсь, месяц, не дольше, все хорошо. Потом просто никак, ничему он не рад, ничего не хочет и постоянно хмурый. Так и живем, потом опять отпуск с братом и по новой. Вот и в этот раз он после отпуска попросил перерыв, я сказала, что никакого перерыва больше, либо мы разбираемся во всем здесь и сейчас, либо разводимся. Я на 8 месяце беременности, я не могу уходить с ребенком каждый год по осени. И он согласился на развод. Не общались, а потом я начала думать, сопоставлять некоторые факты и поняла в чем причина. Кокаин, тут сомнений быть не может, брат у него этим частенько баловался и раньше. Я теперь не знаю...что делать?