А какие еще варианты? Торчать нет ни сил, ни желания.аксакал написал(а):Метадон - реально АД на выходе...лечить Глобальную Опиатную Зависимость - Лирикой, что битой по заточке - ангину...
Через взятку, анонимно, по системе Советской наркологии, отдельно взятка на трех-недельную рецептуру..Формат Форума не позволяет описать систему лечения...BKate написал(а):А какие еще варианты? Торчать нет ни сил, ни желания.аксакал написал(а):Метадон - реально АД на выходе...лечить Глобальную Опиатную Зависимость - Лирикой, что битой по заточке - ангину...
У нас есть отдельная тема....щас ссылку найду...нашла, только все равно аккуратнее в рецептуре, мы бдим :mrgreen: http://forum-nonarko.ru/topic618.htmlаксакал написал(а):Через взятку, анонимно, по системе Советской наркологии, отдельно взятка на трех-недельную рецептуру..Формат Форума не позволяет описать систему лечения...
BKate написал(а):Поделюсь и своим опытом соскакивания на Лирике с метадона. Так получилось, что в последнее время с деньгами не очень, я уволилась с работы, а платить за меня больше 100 тысяч, чтобы я отлежала в больнице, никто не будет. Два года назад детокс обошелся мне 120 тысяч, очень хорошая больница, главврач с огромным опытом, да и ко мне он очень хорошо относился, меня никогда не закалывали до состояния овоща, я пролежала там 10 дней, а потом через пару дней вернулась, меня все еще подкумаривало, и отлежала еще 5 дней. Теперь у меня такой возможности нет и я пытаюсь соскочить сама. Сначала в первые три дня я принимала Лирику 150 по одной капсуле утром и вечером, потом дозу увеличила до двух таблеток Лирики 300, потом до трех в день. Сегодня у меня 13 день без метадона. Утром проснулась в ужасном состоянии, выпила 1 капсулу 300 мг, но через 4 часа мне не полегчало, пришлось выпить еще одну. Очень не хочется разгоняться, а тем более ее с чем-то миксовать. Планирую через неделю или раньше, если состояние позволит, снижать постепенно дозу. Надеюсь, что получится.
Так что пока меня спасает только Лирика
Да, получилось, я сама в шоке! Месяц ее пила, но без фанатизма, дозу снижала постепенно. Сейчас уже три недели никакие таблетки не принимаю вообще, даже на ночь, сама сплю нормально. Хз как у меня так получилось, наверное, я просто ОЧЕНЬ этого хотела. Но соскакивать с Лирики сложно, первое время, когда в принципе уже и не кумарило, хотелось закинуться таблеточкой, чтобы пободрее себя чувствовать или побыстрее заснуть. Просто я очень боялась на нее подсесть, хотелось полной трезвости.Ну и как? получилось соскочить? У нас сегодня 5день после меда,съели сегодня утом по 1 лирике 300, ползаем в неадеквате,за руль садиться страшно, но не кумарит,если поможет соскочить.то можно и посидеть недельку дома в таком состоянии.
BKate написал(а):Да, получилось, я сама в шоке! Месяц ее пила, но без фанатизма, дозу снижала постепенно. Сейчас уже три недели никакие таблетки не принимаю вообще, даже на ночь, сама сплю нормально. Хз как у меня так получилось, наверное, я просто ОЧЕНЬ этого хотела. Но соскакивать с Лирики сложно, первое время, когда в принципе уже и не кумарило, хотелось закинуться таблеточкой, чтобы пободрее себя чувствовать или побыстрее заснуть. Просто я очень боялась на нее подсесть, хотелось полной трезвости.Ну и как? получилось соскочить? У нас сегодня 5день после меда,съели сегодня утом по 1 лирике 300, ползаем в неадеквате,за руль садиться страшно, но не кумарит,если поможет соскочить.то можно и посидеть недельку дома в таком состоянии.
Но я начинала перекумариваться с Лирики 150, 300 пила в самые пиковые дни, примерно дня с 7 по 20, потом их миксовала, утром и днем по 150, на ночь 300, не помню уже точно, да и все равно у каждого своя индивидуальная схема должна быть.
заябись клиника....... 3 раз ложиться............... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: как у Гуфа...8 из 10 ребят выздоравливают......................укого силы воли не хватет ,есть клиника в ферзиково ,в калужской области,14 дней 18000 т.р. все конфедециально,на учет не ставят,у нас друг туда уже раз третий ложиться)))
Ну если дозняк сбить, то хорошая клиника. Я тоже в свое время в такой лежала вместе с мужем, он после нее отъехал потом, еле откачала. Если бы я в свое время в центре не отлежала и не пообщалась с психологами и консультантами, хрен бы я соскочила сейчас дома самостоятельно. Я к этому с третьей попытки пришла, у меня уже в голове что-то меняться еще тогда начало, потом с каждым срывом торчать было все хуже и хуже (вылечить не вылечили, но кайф обломали!). А если думать, что сейчас перекумарюсь, и все наладится само собой - хз, сложно это, тем более вдвоем и никуда не уезжая. Мой опыт подсказывает, что это просто невозможно.&&&ИВА**** написал(а):заябись клиника....... 3 раз ложиться............... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: как у Гуфа...8 из 10 ребят выздоравливают......................укого силы воли не хватет ,есть клиника в ферзиково ,в калужской области,14 дней 18000 т.р. все конфедециально,на учет не ставят,у нас друг туда уже раз третий ложиться)))
сила воли..............о боже.............так вы ни когда не спрыгните.............уповая только на пресловутую силу воли............
он ложиться потому что, через каждые полгода заново начинает,а мы надеемся спрыгнуть потому чо.уже надоело с одного на другое пыгать,с перца нам посоветвали на мед перейти (добрые люди))),вот теперь с меда спрыгиваем, на мой взляд его реальней бросить с помощью аптеки, не дергает так как от перца , да и дипресняк полегче....так что, не надо у людей убивать ндежду на хороший исход таких стараний...да и барыга попался ответственный,знает что, мы бросить хотим и не продает нам ничего...говорит поддерживаю - держитесь....так что, у нас есть все шансы бросить на сухую)))BKate написал(а):Ну если дозняк сбить, то хорошая клиника. Я тоже в свое время в такой лежала вместе с мужем, он после нее отъехал потом, еле откачала. Если бы я в свое время в центре не отлежала и не пообщалась с психологами и консультантами, хрен бы я соскочила сейчас дома самостоятельно. Я к этому с третьей попытки пришла, у меня уже в голове что-то меняться еще тогда начало, потом с каждым срывом торчать было все хуже и хуже (вылечить не вылечили, но кайф обломали!). А если думать, что сейчас перекумарюсь, и все наладится само собой - хз, сложно это, тем более вдвоем и никуда не уезжая. Мой опыт подсказывает, что это просто невозможно.&&&ИВА**** написал(а):заябись клиника....... 3 раз ложиться............... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: как у Гуфа...8 из 10 ребят выздоравливают......................укого силы воли не хватет ,есть клиника в ферзиково ,в калужской области,14 дней 18000 т.р. все конфедециально,на учет не ставят,у нас друг туда уже раз третий ложиться)))
сила воли..............о боже.............так вы ни когда не спрыгните.............уповая только на пресловутую силу воли............
вообще судя по вашим сообщениям, вы всем сотуете " ебаште дальше, нифига у вас бросить не получиться,либо ждите пока вас посадять - тогда и перекумарите..." BKate реально нам вселила оптимизма,у нее поучилось и у нас плучится,я не зарекаюсь что, через какое то время опять не начнем,но сейчас нет никакого желания *******...&&&ИВА**** написал(а):заябись клиника....... 3 раз ложиться............... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: как у Гуфа...8 из 10 ребят выздоравливают......................укого силы воли не хватет ,есть клиника в ферзиково ,в калужской области,14 дней 18000 т.р. все конфедециально,на учет не ставят,у нас друг туда уже раз третий ложиться)))
рвз уж вы так много знаете про все, у вас мой муж спрашивает : он в последнее время начал ставиться в метро ,кайф как будто терялся, а теперь руки болят,поднять вверх не мжет, почему так? 6 день сегодня.&&&ИВА**** написал(а):заябись клиника....... 3 раз ложиться............... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: как у Гуфа...8 из 10 ребят выздоравливают......................укого силы воли не хватет ,есть клиника в ферзиково ,в калужской области,14 дней 18000 т.р. все конфедециально,на учет не ставят,у нас друг туда уже раз третий ложиться)))
У меня муж дома торчит, каждый день вмазанный и накуренный одновременно, я с ним общаться не могу в последнее время вообще, он обижается, все время мне предъявляет, что я шляюсь где-то, а я на группы хожу и просто с другими бывшими общаюсь. Все анонимные офигевают, как я, зная где все лежит дома, только руку протяни, не срываюсь. А я даже объяснить это не могу! Меня тут спросили, тяжело и было торчать вдвоем с мужем...Торчать было офигительно, первое время, а вот соскочить вместе оказалось нереально, хотя я долго не могла смириться с тем, что нужно выбирать или его или трезвую жизнь. Я хотела все вместе и сразу. Когда мне все говорили, что нужно его бросать, что вместе не завязывают, это единицы, и то при желании двоих и усилиях с обеих сторон, я хотела всем доказать, что у нас все будет по-другому. Не доказала, пару раз срывалась именно от мысли, что без него мне трезвость нах.. не нужна, только вместе или никак. Теперь я понимаю, что нельзя ждать от другого человека, даже самого близкого, того, что он будет смотреть на мир твоими глазами, он ДРУГОЙ, и как бы тебе этого не хотелось, но он думает по-другому.BKate реально нам вселила оптимизма,у нее поучилось и у нас плучится,я не зарекаюсь что, через какое то время опять не начнем,но сейчас нет никакого желания *******...
Спасибо, в моих победах есть и твоя заслуга!Ты Молодчинка, Кэйт, рад за тебя
Только на это и надеюсь, правда сложно осознать, что я сама ничего сделать для этого не могу, не привыкла я так, все на самотек пускать. Но и биться головой о стену тоже больше не хочу, весь лоб разбила уже.проблемы с мужем уйдут сами собой..Дай Бог..