Лирика,что за дрянь..

Elena Prekrasnaya

Посетитель
Реакции
0
Всем привет!Проблема вот в чем,подруга употребляет лирику!Зависимой она себя не считает!Раньше раз в неделю,зато теперь через день...Как так?!?не зависима,ага..До этого 150,теперь 300!!Я когда то пробовала,даже несколько раз(чтобы понять приход (из любопытства),но никакого особого впечатления она на меня не произвела,и не было потом никакой тяги!Поэтому не знаю что это за кайф,и обращаюсь за помощью к тем кто с ней знаком ближе!!!Как донести до человека,если она даже не считает её вредной!!А про этот препарат ни фига не знаю,чтобы рассказать о её вреде!(Искала в инете,ничего такого не нашла про неё..(((

sp

Посетитель
Реакции
6
Лирика -- прегабалин -- противоэпилептическое средство. Вызывает опьянение аналогичное баклофеновому.

Неприятность в том, что набить высокую дозу этой гадостью легко, а ломка будет очень неприятная и нечем облегчить состояние.

Плохо искала в интернете, поищи: прегабалин наркотик

Elena Prekrasnaya

Посетитель
Реакции
0
Спасибо!!

ночка

Посетитель
Реакции
5
sp,

А доступней пояснить можешь, такое можно почитать с анатации к этим колесам .

sp

Посетитель
Реакции
6
А зачем тебе? Заторчать хочешь? Не будет здесь таких пояснений...

ночка

Посетитель
Реакции
5
sp,

Да не ты не переживай , насчет за торчать : надо будет и тут не спрошу . Я вообще про эффект от этих колес спрашивала.)))) .А не как их употреблять ...Только не пиши как викепедия , доступней было...

ночка

Посетитель
Реакции
5
sp,

Ты как живая энциклопедия - всегда нужный , всегда полезный )))))!!!!!

sp

Посетитель
Реакции
6
ночка":2olvk7p9 написал(а):
Я вообще про эффект от этих колес спрашивала.))))

Вообще-то здесь не рекламируют употребление, не дают рекомендаций как лучше употреблять и не делятся трип-репортами что и как прёт. Если тебя это интересует, обратись на форум употребляющих наркоманов.

Здесь можно только обсудить тему как слезть и бросить.

Elena Prekrasnaya

Посетитель
Реакции
0
А вот меня как раз вопрос,как ей помочь бросить и интересует!К сожалению в инете большая часть ответов это"обратиться в клинику",но как можно заставить обратиться того,кто не считает себя зависимым.. Вот дилемма..

sp

Посетитель
Реакции
6
Ну вот когда кончится лирика и начнёт ломать и крутить, тогда будет глупо отрицать факт зависимости...

Причём снять такую ломку можно либо лирикой с плавным снижением дозы, либо габапентином (непрущий аналог лирики, более дешёвый).

ночка

Посетитель
Реакции
5
sp,

ладно спасибо за инфу , ))))))))

Elena Prekrasnaya

Посетитель
Реакции
0
Спасибо большое за ответ!!!

Сверху