Лечу дочь наркоманку - нужен совет

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,402
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Но стоит ли выдергивать ее сейчас?
выдернешь тогда, когда будешь готова к домашней изоляции, чтобы она из рц сразу дома была закрыта, без самостоятельных прогулок и телефонных контактов с внешним миром.
забрали-привезли-закрыли

но она не должна знать до приезда домой, что вы ей изоляцию организуете

будет много истерик, но так надо. иначе по дороге домой учудит чего-нибудь и исполнит

Syu1307

Посетитель
Реакции
4
выдернешь тогда, когда будешь готова к домашней изоляции, чтобы она из рц сразу дома была закрыта, без самостоятельных прогулок и телефонных контактов с внешним миром.
забрали-привезли-закрыли

но она не должна знать до приезда домой, что вы ей изоляцию организуете

будет много истерик, но так надо. иначе по дороге домой учудит чего-нибудь и исполнит
Добрый день.
18 июня еду к ней в центр. Отец также согласился, будем принимать решение на месте.
По домашней изоляции уверена, что первое время она будет просто счастлива - просто потому что забрали домой. Потом конечно начнет ныть и манипулировать, но к этому я готова.
Сейчас решаем где изолировать (у отца или у меня в Мск)

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,402
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Можно
Добрый день.
18 июня еду к ней в центр. Отец также согласился, будем принимать решение на месте.
По домашней изоляции уверена, что первое время она будет просто счастлива - просто потому что забрали домой. Потом конечно начнет ныть и манипулировать, но к этому я готова.
Сейчас решаем где изолировать (у отца или у меня в Мск)
Прочитайте

https://nonarko.info/povedenie-narkomana-v-3-h-mesyachnom-plenu/

Сверху