Кумара

katarinaplus

Посетитель
Реакции
0
Доброго времени суток. Возможно тут поднимали подобную
тему, но я ее не нашла.
Дело в том , что уже второй год на хмурой системе.. Сначала трамал, потом героин, после вообще метадон.. На удивление, в момент, когда позволяли деньги, мы смогли спрыгнуть с метадона, благодаря субутексу.. Далее употребляли «Лирика», но она перестала действовать и осталась, видимо, постанаркотическая депрессия.. В тот момент мой муж был уволен с фирмы, которая к тому моменту распалась и закрылась.. Там платили просто замечательно и все такое.. После этого мой муж решил сесть в такси и попал сильную аварию. Я растерялась сильно, ибо лирика находилась очень далеко от дома и не факт, что лирика полноценно подействовала бы. Посмотрев, что ест поблизости, увидела, конечно родной героин.. Взяла, забрала.. Расслабилась.. После моего мужа выписали из больницы и началось все по-новому.. Героин, на 1,4 недели метадон. потом опять перц.. Вот сидим мы абсолютно без денег и кумарим.. Вроде как третий день. Нарушили 1г мефедрона.. Вопрос вот в чем.. Поможет ли меф быстрее завершить ломку? или это
все бред??

ночка

Посетитель
Реакции
5
katarinaplus":2t0gjqeh написал(а):
Доброго времени суток. Вопрос вот в чем.. Поможет ли меф быстрее завершить ломку? или это
все бред??
Думаю это как шило на мыло поменять. ^&&vo Закончится все опять системой возможно не опиоидными наркотиками , а солями скоростями и вообще на кумаре херооово , а тут еще садизм... Состояние все прокленаешь называется.
Не советую если ночи без сна и прочие прелести отходняка от этих наркотиков добавить не хотите...
А лучше в больничку или на сухую хренооово тоже но максимум 3 или 4 дня всего кумаришь . Ну я опасаюсь трамадолом + на ночь самнол и все ок.
Правда сегодня думаю спать буду сама сегодня не одной таблетки не съела . Я так рада за себя .

katarinaplus

Посетитель
Реакции
0
ночка":1he6k88z написал(а):
katarinaplus":1he6k88z написал(а):
Доброго времени суток. Вопрос вот в чем.. Поможет ли меф быстрее завершить ломку? или это
все бред??
Думаю это как шило на мыло поменять. ^&&vo Закончится все опять системой возможно не опиоидными наркотиками , а солями скоростями и вообще на кумаре херооово , а тут еще садизм... Состояние все прокленаешь называется.
Не советую если ночи без сна и прочие прелести отходняка от этих наркотиков добавить не хотите...
А лучше в больничку или на сухую хренооово тоже но максимум 3 или 4 дня всего кумаришь . Ну я опасаюсь трамадолом + на ночь самнол и все ок.
Правда сегодня думаю спать буду сама сегодня не одной таблетки не съела . Я так рада за себя .

240758
хэ
Ну в любом случае на сухую будем, ибо работы у обоих нет, а денег взять было бы у кого.. Знакомые, которые «конечно же» не бросили в беде, помимо того, что нам должны еще много сотен тысяч, но мы об этом даже ни разу не упрекнули, хотя очень хочется... Ибо денег даже на самые банальные вещи нет.. В долг эти люди тоже не дают, видимо, боятся, что не вернем или еще что-то..
А так не все так плохо у меня, но у мужа жесть какая-то.. блюет и в туалет ходит - чисто желчь..

ночка

Посетитель
Реакции
5
katarinaplus,
Я уже этой ночью спала сама , но плохо очень. А мой парень страдает жалуется , не спит ну если через день колется это сейчас так последние 3 дня . Вот ушёл на работу, а я дома только проснулась. Он давай звонить мне жалуется как плохо и таблетки не действуют, я сразу поняла ждет моего одобрения на за мутить или чтоб я до барыги сходила купила привезла ему . Я его поддерживаю но морально только .Короче девушки морально устойчевей.

ночка

Посетитель
Реакции
5
katarinaplus,

Пишите рассказывайте как продвигаются успехи...
Как все закончилось хепи эндом !
Я верю что у Вас все получится.
Правда у меня с 2011 года получалось бросить травиться , но не на долго. Даже переезд в Россию где меня не кто не знал не спас...
Надежда живет во мне, как то я год не употребляла героин и вообще наркотики. Я знаю что могу бросить теперь и сама без помощи .
Верю что тоже у Вас все получится...
Удачи!

katarinaplus

Посетитель
Реакции
0
ночка":3e1zg63p написал(а):
katarinaplus,

Пишите рассказывайте как продвигаются успехи...
Как все закончилось хепи эндом !
Я верю что у Вас все получится.
Правда у меня с 2011 года получалось бросить травиться , но не на долго. Даже переезд в Россию где меня не кто не знал не спас...
Надежда живет во мне, как то я год не употребляла героин и вообще наркотики. Я знаю что могу бросить теперь и сама без помощи .
Верю что тоже у Вас все получится...
Удачи!

Доброе утро. Вчера все же употребили мефедрон, стало чуть легче. Мой спать совсем не мог до этого. В пять утра как-то вырубились и все.. Я вот уже встала, чисто из-за того, что кишка на белый трон зовёт.. Мой, к счастью, спит..
У меня, на удивление, не все еще так плохо.. Вроде кумара есть, но не сильные.. Мой на системах был раза 3-4.. Его корежит не по-детски совсем...

katarinaplus

Посетитель
Реакции
0
ночка":zlaoibn5 написал(а):
katarinaplus,
А сколько дней не спите уже?

Что бы не сорвать, примерно, дня 3-4, я еще более-менее вырубаюсь на пол часика где-то, а он ни в какую не может.. Феназепам тоже беспомощен в данной ситуации, что рассасывать, что так на язык класть..

katarinaplus

Посетитель
Реакции
0
ночка":1e6qar97 написал(а):
katarinaplus,
А Вы же писали что 2 года на системе .Я так поняла с мужем на пару...
Да, на пару.. Только он чуть постарше меня и поэтому у него это не первая система.. А для меня первая.. Вот только корим друг друга, что начали это д*рьмо.. Причем он больше себя виноватым чувствует, что меня в это втянул, а я наоборот считаю, что виновата сама, когда предлагали могла сама отказаться, так-то.. Но захотелось чего-то нового и вот, пожалуйста, первый раз в жизни начались проблемы с финансами, долги, отсутствие работы, жилья.. Причем все как-то в один момент настало.. Сейчас уже второй месяц живем в квартире моей матери (благо, что она живет отдельно с отчимом), в которой банально дивана и холодильника не было.. Благодаря матери все это есть.. Но она не любит моего мужа, считая, что он не подходит мне, что мне нужен принц, который меня просто заберет из этого ада и будет обеспечивать. К слову, мои родители даже не в курсе, что я что-то употребляю(-ла), поэтому очень стыдно за всю ложь, что ей говорили.. Да и перед его родителями так стыдно просто невообразимо, они нас по факту обеспечивали одно время и при это ни одного плохого слова я про себя от них не услышала, а моя мать особо не скрывает неприязнь, причем веских аргументов почему она так относится к нему, я так и не услышала.. Извини, что тут развела чуть лирики, но поговорить даже не с кем.. Кроме мужа, соответственно..

katarinaplus

Посетитель
Реакции
0
Еще забыла добавить, решились сегодня в третий раз на рулетку на гидре и выиграли мефедрон.. Вчера два раза получилось нарулетить.. Но увы, после того, как поставила, поняла, что это соль (альфа)... Раньше с ней не сталкивалась и не хотелось вовсе, ибо посмотрев на некоторых «солевых», аж стремно становится.. Да и в принципе спидуху не очень люблю, после смены прекурсоров, году так в 14-15... Сегодня бессонная ночь , плюс еще отхода с кумарами переплетутся.. Молюсь, что бы все более-менее прошло.. Без дикой паранойи и прочих прелестей с Альфой..

У Вас как дела? Спите?

ночка

Посетитель
Реакции
5
katarinaplus":6bqsslee написал(а):
ночка":6bqsslee написал(а):
katarinaplus,

Что бы не сорвать, примерно, дня 3-4, я еще более-менее вырубаюсь на пол часика где-то, а он ни в какую не может.. Феназепам тоже беспомощен в данной ситуации, что рассасывать, что так на язык класть..
Значит скоро все пройдет раз 3 или 4 дня . Мне мой любимый завидует что у меня уже все а он кумарит и трамадол только спасает . Решил сегодня систему из глюкозы прокапать говорит помогает .

ночка

Посетитель
Реакции
5
katarinaplus":2ua9fmfk написал(а):
Еще забыла добавить, решились сегодня в третий раз на рулетку на гидре и выиграли мефедрон.. Вчера два раза получилось нарулетить.. Но увы, после того, как поставила, поняла, что это соль (альфа)... Раньше с ней не сталкивалась и не хотелось вовсе, ибо посмотрев на некоторых «солевых», аж стремно становится.. Да и в принципе спидуху не очень люблю, после смены прекурсоров, году так в 14-15... Сегодня бессонная ночь , плюс еще отхода с кумарами переплетутся.. Молюсь, что бы все более-менее прошло.. Без дикой паранойи и прочих прелестей с Альфой..

У Вас как дела? Спите?
Я уснула сама без таблеток ,а вот мой парень еще не как не может без них , мы договорились что я его поддерживаю как могу , а он все что угодно кроме наркотиков.
У меня вообще соблазн постоянный барыга через двор пройти в соседний дом с балкона его балкон видно. GV%^^%D
Еще забыла добавить, решились сегодня в третий раз на рулетку на гидре и выиграли мефедрон.. Вчера два раза получилось нарулетить
как я Вам и не советовала с солями скоростями связываться.
А для меня первая
Я не пойму 2 года без перебои каждый день травилась ?
Вот только корим друг друга, что начали это д*рьмо
ну это все наркоманы " если бы , да ка бы . Да в лесу тогда росли грибы..." когда кумарят или под кайфом .Я тоже как поставлюсь сразу вот завтро брошу , приходит завтра я кумарю и по кругу. Мой мечтает что будит когда он бросит и еще мне обещает и тут шёл до барыги . Мы вместе живем.
лирики, но поговорить даже не с кем.. Кроме мужа, соответственно
Да не ты пиши не скромнечай , мне тоже особо не с кем обсуждать данную тему .
Можешь почитать мою тему на этом форуме если захочешь называется: " не могу доказать себе" opium2014 тоже был мой ник тут .

katarinaplus

Посетитель
Реакции
0
ночка":25ppef6d написал(а):
katarinaplus":25ppef6d написал(а):
ночка":25ppef6d написал(а):
katarinaplus,

Значит скоро все пройдет раз 3 или 4 дня . Мне мой любимый завидует что у меня уже все а он кумарит и трамадол только спасает . Решил сегодня систему из глюкозы прокапать говорит помогает .

Поздравляю!!! А сколько вы на системе и на чем? На счет капельниц думала, но у моего нет вен.. Паховую, метро и яремную боится сам открывать, а я уж и подавно.. Хотя скоро придется открывать что-то из этого..((

ночка

Посетитель
Реакции
5
katarinaplus":3i48eez0 написал(а):
здравляю!!! А сколько вы на системе и на чем
героин , месяц где то или чуть больше до этого год не кололась вообще не какими наркотиками . А так с 2011 года начинаю залазию на систему перекумариваю на какое то время потом опять появляются причины для того чтоб врезаться. Так по кругу.
katarinaplus":3i48eez0 написал(а):
Паховую, метро и яремную боится сам открывать, а я уж и подавно
Там потом такой жуткий колодец будет зрелище не очень.
У меня тоже вен давно нет пару синявок остались и на шее вена . На шее уже дорога , я вечно тональник наношу там что + бальзам за одно мне так кажется дорога не такая явная после бальзама. Скорее после
Тоналки

katarinaplus

Посетитель
Реакции
0
Да, 2 года травимся. Единственное, когда было еще около полугода системы, ему дали отпуск на месяц, он на пару недель уехал к своим родным, а там ничего нет, чем можно хоть немного подсняться.. Лирику с собой давала и думала, что сама тут раскумарюсь..Ну он там кое-как продержался, ибо лирика частично была паленая, и не помогала совсем.. Также и у меня случилось.. Только у меня все под боком, грубо гворя, а у него даже аптеки никакой нет.. Ну в общем-то и вышло, что он раскумарился, а я нет.. Мы с ним общались тогда и он знал, что я до сих пор торчу, пусть и с минимальным дозняком, который даже дозняком назвать сложно.. После он наконец-то приехал с утра на битой машине (он в аварию попал по дороге домой).. Я об этом узнала первая, еще в 2-3 часа ночи и больше не смогла уснуть.. Но сама понимаешь, что если дома есть хмурый, значит, долго он не пролежит.. Так и продолжилась система.. Точнее «перепрыгивание с одного на другое»..
На твой форум обязательно зайду, как раз необходимо женское общение.. Не смотря на то, что подруг у меня по факту не было и нет..

ночка

Посетитель
Реакции
5
katarinaplus,

Тема на этом форуме " не могу доказать себе называется " . Ты главное не залазий на соль , там столько проблем и так быстро .Жопа короче.
А что дальше собираешься делать ?

katarinaplus

Посетитель
Реакции
0
ночка":1bl8hb5s написал(а):
katarinaplus,

Тема на этом форуме " не могу доказать себе называется " . Ты главное не залазий на соль , там столько проблем и так быстро .Жопа короче.
А что дальше собираешься делать ?

Соль и все ее производные для меня - табу.
Не считая мефедрона, от него потом выходов нет и зависимости у меня от него нет.
Я видела людей, которые плотно сидят на этом и знаю, как они умирают.. Пусть я в последнее время не лучше их, из-за того, что переживаю за кумара и до какой степени они будут сильными.. Но знаю точно, что на 3-4 дне хуже уже не будет, кумара должны будут уже сойти на нет..

ночка

Посетитель
Реакции
5
katarinaplus":10d2rzka написал(а):
И опять же хочу добавить, что брали меф, а оказалась соличка..
Может заклад чужой попался GV%^^%D и такое бывает. Как сегодня самочувствие? Мой парень всю ночь не спал вторые сутки пошли у него сейчас вроде уже уснул .