кража

irena_mega

Посетитель
Реакции
0
Добрый день. В очередной раз сын - наркоман вынес из дома ценные вещи. Он живет в своей квартире, из которой уже все вынес. Сегодня вскрыл окно в моем доме и все что плохо лежало украл. Пообещала, что напишу заявление в милицию, тем более весной уже была кража. Дала время 4 дня, чтобы все вернул. Что делать? Реально душевные силы уже на исходе. 12 лет нахожусь в этом кошмаре. Лечила в клинике, в различных ребцентрах. Несчетное количество раз откупала от тюрьмы. Несчетное количество раз он меня обкрадывал. Посоветуйте, что же мне делать?

Cat

Посетитель
Реакции
15
Обещали, выполняйте! Иначе всё опять пойдёт по кругу. Наркоманы безнаказанность понимают, как вседозволенность.

Nalalia

Посетитель
Реакции
1
irena_mega написал(а):
Дала время 4 дня, чтобы все вернул.
Вы сами-то в это верите? В эту иллюзию, что он что-то вернет????
Похороните эту глупую надежду.
irena_mega написал(а):
Посоветуйте, что же мне делать?
Для начала : слушать лекции Валентины Новиковой, читать книгу Зайцева, Валентину Москаленко.
Ссылки здесь:
topic1368.html

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
Ирена, а может ну его на фиг, пусть посидит. Лучше, чем сейчас он на вряд ли станет, а скорее всего будет только хуже, пока у вас ворует, потом по соседям пойдет. Тоже будете за него расплачиваться? Видимо не так много еще отдали раз в раздумьях что с ним делать.
Не хочу пугать, но вам не страшно за свою жизнь? Тем более, если есть чего наследовать...

irena_mega

Посетитель
Реакции
0
Спасибо, общее мнение понятно. Разумом понимаю, что все Ваши коменты правильные, но так болит сердце...

Nalalia

Посетитель
Реакции
1
irena_mega написал(а):
но так болит сердце...
Многие посетители этого форума уже прошли через эту боль. Читайте ветку "родительский уголок", да и вообще форум. Здесь много полезных советов, живого опыта.
Здесь много уже людей "с того берега", которые прошли через все это и даже через похуже.
Кто-то чистый сам, у кого-то чистый - муж, у кого-то дочь или сын.
Читайте, изучайте, знакомьтесь.
Выход - есть.

Сверху