Кот кокос, мышь гашишь, и я синтушник.

Вениаминыч

Посетитель
Реакции
6
Статус
Реабилитант
Здравствуйте, ребятЫ! Мне недавно исполнился 21 год и я далбоеб. Живу я в городе наркоманов и шлюх - Петербурге. В общем коротко о главном. Началось это все давным давно, еще в школе, классе в 7 или 8 и, конечно, с малого, попробовал травку, гарик, первый год все было норм и никаких проблем это не вызывало, конечно же. Употреблял редко, за компанию, так сказать, зависимости не было есесна. На второй год - понеслась ***** по кочкам. Жизнь превратилась в череду сплошных замутов и поисков курехи, вместо того чтобы развиваться и учиться. Естественно на второй год я попробовал что-то новенькое для себя и была это скорость, ну попробовал и попробовал, бывает торчал на ганже себе дальше и все было как я считал тогда намана. На третий год была фиерия, 9 класс, совсем большой, ****, перепробовал почти все что можно, разве что не кололся и крек не пробовал, и экзотику всякую. Скорость кокс марки грибы миф колеса итд все это было изучено. По весне ушел в отрыв и просидел 3 месяца на эске, девушка помогла, соскочил. Зажил как белый человек, почти, как пыхал так и пыхал.

Четвертый год прошел так же с курехой, и пятый тоже. Естественно все это время развития было меньше, чем деградации как личности. Осознание неправильности происходящего было убито уже давным давно, и я к этому приложил максимум усилий. К слову, к этому моменту, мой лучший друг, на то время, который меня и познакомил первый раз с курехой и со всеми остальными прЕлОстями жизни сошел с ума от марок, почудил пол года и погиб под поездом, как так вышло до сих пор загадка. Я получил водительское и мне семья подарила бибику. ВАУ! Казалось бы, живи радуйся. *** там. Шишки бошки гидра гаш шаба шабаш. Как вы могли догадаться на учебу я, естественно, уже давным давно забил болта, результатом чего стал такой себе аттестат за 11 классов с которым я поступил в сраную шарагу. Учился себе(ебланил), осознал что не варик сидеть у семьи на шеи, нашел работку с 5 вечера до 4 утра, на своей машине, возил чуловечикам еду в достаевском.

Первый звоночек зазвонил как раз там. В очередной раз сдав налик, сумку и расчетный терменал я вышел около 4 утра с работы, подумал, "ляя, как круто через 3 часа на учебу вставать" Кинул свое бренное тельце в тачку достал из подлокотника гарика шарик и обдуделся в каку скурив 5 хапочек. Поехал домой и почти у самой хаты меня поймали продавцы полосатых палочек. Никогда такого не было и вот опять. Вобщем, "здравия желаю, лейтенат ******, можно ваши документики?". Уж не знаю почему но меня в момент одалела паранойа, отдал документики, ****** в них глянул посмотрел на меня и задал просто ***** гениальный вопрос в 4 утра, а шо глазки красные? Тут мой голос предательски дрогнул и я понял, что меня раскрыли, запараноил в два раза сильнее. ****** начал светить мне фонариком в глаза и пригласил на беседу в карету гибдд.

Короче с позором был взят на понт. Спасибо родному человеку опять же. Выручил деньгами. Я купил у хуйкина полосатую палочку за тридцать тысяч российских тугриков на 2018 год. Раз звоночек!
С работы я естественно уволился и машину поставил у дома. Палочка уже была, а еще одну покупать очень не хотелось. Пыхать я естественно не перестал. Было это где-то в декабре 2018 . Где-то весной 2019 я в очередной раз приехал к своему ниге, мы сели раскатались, раскурились, курили обычный камушек кстати и тут я почуял неладное. Свет начал тухнуть и потух, и я тоже почти потух... Я присел, посидел, минуты через 3 свет начал возвращаться, меня начало колбасить как мухаммеда алли в старости. Посидел еще чутка, вызвал себе такси уехал домой.. Тремор прошел где-то часа через два и ***** первое, что я пошел сделал дунул плюшку. И все сначала.. свет тухнет на 2 минуты без потери сознания и снова тремор на 2 часа. ДВА звоночек!

Я подумал что не здоровая конетель и смыл остатки говна в унитаз. Решил, время пришло. Завязал. Не употреблял ничего кроме никотина пол года. Потом опять вернулся к старому. Но на гашише как и на всех остальных наркотиках, кроме листа и шиши, стоял крест, как я считал окончательный и бесповоротный. До 2019 года я курил план и шишу и ничего другого в плане допинга мне было не нужно. В ноябре 2019 года мне пришла повестка в армию. Шарагу я уже закончил, идти некуда, бабок на взятку нема. Пришел на отправку уже, а мне говорят в стаканчик писяй дорогой.. Тут то я и побледнел.. Пописяль.. Показало полный букет ибо на провадах покурил гарика, а как мы знаем, мешают туда сейчас что попало и натур продукт найти нынче не так легко.. ***** подумал я.. Но опять все порешалось через родственников и знакомых. ТРИ ЗВОНОЧЕК!

Пошел доблестно защищать родину от пьяных прапаров и сержантосов, казлось бы идеальный вариант бросить все это *****. Ан-нет попав в часть после кмб я понял, что вижу цель и не вижу преград - я радостно продолжил пыхать и там, естественно куда реже чем на гражданке, но все же.. Бросать я и не думал.. Год пролетел уже почти совсем, под дембель я вообще с контрабасом обхуюжился мифом и дисками.. Таадааамс дембель. Я приехал домой в ноябре, думал поработать, накопить бабок и поехать с девушкой в деревню на лето кайфовать. Курить планировал, но не часто и в свое удовольствие, скажем так, без всего этого рабства.. Естественно все пошло не по плану. Я начал плотненько курить ганжу. В декабре 2020 варик на шишу потерялся... Я начал шуршать по друзьям у кого что и где есть и нашел.. Только как оказалось, нашел я спайсуху в камне, да и как сказать в камне. Мягкая черная субстанция типа жвачки.. Я знал, что это, я знал, что это жесть, а еще я знал, что от одного разика ничего не будет. Взял кусок, приехал домой прикурил кропалик.. Вооот это прикол подумал я вываливаясь из туалета в состоянии полного несостояния. Через пол часа меня отпустило, был поздний вечер и я повтрил процедуру, только заварил уже побольше. Хапнул.. ДАНГ!

Состояние получилось страшное, в голове не укладывалось, никогда со мной еще такой херни не было, что меня поющило как какого-то крокодилового, и при этом я чувствовал что умираю. Кто знает что такое синтетический гашиш и кто с ним борщил, тот меня поймет. В таком вот непонятном состоянии я отрубился. Проснувшись утром я подумал, А, *****, **** нам, и бахнул еще и абсолютно того не желая добился такого же состояния как перед сном, в результате эта странная смесь отправилась покорять просторы канализации через унитаз. Никогда более сказал я себе.
На следующий вечер я опять взял эту херь. Опять покурил дома. Словил паническую атаку. В очередной раз ***** попало туда где ему место - в канализацию. Прошло пару дней и я снова взял эту срань. The end. Я пропал.. кругозор сузил вмиг и я перестал видеть что-либо кроме этой субстанции, единственное чего мне хотелось это она. Пф, какая работа? Какие накопления? Какая девушка? ***** ВСЕ, даешь синты!!! Заторчал.. Люто.. Страшно.. Безвыходно.. Связи с родными и близкими начали рушиться ибо они не понимали, что со мной, я еле ходил, еле гворил, еле живой был, в общем в сопли. Если раньше изредка бывали конфликты с близкими на почве моей зависимости от травки и камня. То сейчас это стало каждодневной нормой для меня. Я хотел чтоб меня не трогали, я, кончено, думал, что у меня все под контролем... Очень смешно и наивно так полагать нарику со стажем длинной в 7 лет.. И вообще не отдуплять простой истинны, что контроля, во-первых, нет никакого, а, во-вторых, его никогда не было.

Бесконечная ложь, бесконечная ругань, бесконечные сопли. Начал брать займы на *****, закладывать голду... Начал пиздить деньги у родствинников...(вот за это на столько стыдно и мерзко, что алес... Просто грязное ничтожное жалкое безвольное животное (так про себя, наверное, думают многие торчки)). Начался этот синто марафон как мы помним в декабре, сейчас уже почти апрель.. Очнулся я буквально неделю назад.. Очнулся ночью.. Лежа неподвижно и глядя в одну точку на потолке, поймав себя на мысли, что хочу сбежать от всех моих проблем, которые я все это время мастерски накапливал, в окно.. Прям желание бэщэное имею.. Первый день без синтушки прошел не плохо, я даже удивился, что все так просто.. А вечером я уже выкладывал пазл из своего ужина в туалете. Мне было дико *****, состояние было печальненькое, кое как уснул. Кстати, со сном проблемы конкретные, когда пыхал синту просыпался по 2 раза за ночь чтобы еще раз подкуриться и снова лечь, а как отказался так вообще треш, так же просыпаюсь по 2-3 раза за ночь и очень плохо засыпаюсь.

Такая вот сторис, по итогу которой мы все же имеем родственные любовные и дружественные связи, которые я едва едва не разнесла в пух моя зависимость, жалкое существо, некогда бывшее человеком, машину, которую я превратил в ведро, не обслуживая, а торча, цель, которой так я и не достиг и скорей всего не достигну, ибо чую, что приходить в себя я буду еще очень долго, и исправлять свои косяки, а лето уже близко..
Единственное чему я очень рад в результате всего этого - это то что не смотря на все то что я наделал,наврал,несделал, самые родные и близкие люди от меня не отвернулись и не бросили в этом дерьме, ибо из него без них выбраться шансов я не вижу никаких... В общем как-то так...
Безумно надеюсь, что это первая и последняя история, которую я вам рассказываю, и финалом ее будет возвращение к человеческой жизни..

Извиняюсь, возможно где-то не грамотен и излагаю не очень ясно, но это, кстати, тоже последствия моего синтушного отрыва после армии..

Вениаминыч

Посетитель
Реакции
6
Статус
Реабилитант
Кстати, отец больше всех, нервничал, психовал, да вообще выглядел так как будто по нему катком проехались, когда узнал, что я употребляю и что именно употребляю. Я не мог понять почему его это так волнует все, если давно уже новая семья и жизнь. Понял. Принял. Уловил. Просто в прошлом запойный алкоголик, который больше половины жизни проскакал на синем коне, который все-таки с собой справился. Пусть не сам, с помощью таблеток, разных врачей и пути длинною в кучу лет. Но понял, что этот человек знает не понаслышке, как это работает, как трудно бывает с этим справиться, и куда можно укатиться по этой кривой дорожке и во что превратиться в итоге. Поэтому и реакция такая была

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Кстати, отец больше всех, нервничал, психовал, да вообще выглядел так как будто по нему катком проехались, когда узнал, что я употребляю и что именно употребляю. Я не мог понять почему его это так волнует все, если давно уже новая семья и жизнь. Понял. Принял. Уловил. Просто в прошлом запойный алкоголик, который больше половины жизни проскакал на синем коне, который все-таки с собой справился. Пусть не сам, с помощью таблеток, разных врачей и пути длинною в кучу лет. Но понял, что этот человек знает не понаслышке, как это работает, как трудно бывает с этим справиться, и куда можно укатиться по этой кривой дорожке и во что превратиться в итоге. Поэтому и реакция такая была
Веня,привет.Ты бросать собираешься или так поболтать зашел? У нас тут свой метод НоНарко называется.Бросать надо под присмотром родителей в изоляции дома на три месяца.Если правильно выполнить всю инструкцию,то бросишь навсегда 100%.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Отца или маму зови срочно сюда,мы им все разъясним,что и как надо тебе помочь.Давай парень,если не хочешь умереть,надо срочно браться за голову.В начальном разделе есть список вопросов для бросающих их тебе надо скопировать сюда и ответить на все подробно.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Ну чего молчишь? Давай общаться ;)

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Поэтому отец твой тебя и поддержал,потому что сам прошел дорогу трудную и он как никто тебя понимает,а наркота гораздо быстрее убивает чем алкоголь,тем более что сейчас одна синтетика,быстро приводящая к безумию.ты же не хочешь здохнуть в дурке в собственной блевотине? так давай расчехляйся и начнем работать.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Здравствуйте, ребятЫ! Мне недавно исполнился 21 год и я далбоеб. Живу я в городе наркоманов и шлюх - Петербурге. В общем коротко о главном. Началось это все давным давно, еще в школе, классе в 7 или 8 и, конечно, с малого, попробовал травку, гарик, первый год все было норм и никаких проблем это не вызывало, конечно же. Употреблял редко, за компанию, так сказать, зависимости не было есесна. На второй год - понеслась Звезда по кочкам. Жизнь превратилась в череду сплошных замутов и поисков курехи, вместо того чтобы развиваться и учиться. Естественно на второй год я попробовал что-то новенькое для себя и была это скорость, ну попробовал и попробовал, бывает торчал на ганже себе дальше и все было как я считал тогда намана. На третий год была фиерия, 9 класс, совсем большой, Кули, перепробовал почти все что можно, разве что не кололся и крек не пробовал, и экзотику всякую. Скорость кокс марки грибы миф колеса итд все это было изучено. По весне ушел в отрыв и просидел 3 месяца на эске, девушка помогла, соскочил. Зажил как белый человек, почти, как пыхал так и пыхал. Четвертый год прошел так же с курехой, и пятый тоже. Естественно все это время развития было меньше, чем деградации как личности. Осознание неправильности происходящего было убито уже давным давно, и я к этому приложил максимум усилий. К слову, к этому моменту, мой лучший друг, на то время, который меня и познакомил первый раз с курехой и со всеми остальными прЕлОстями жизни сошел с ума от марок, почудил пол года и погиб под поездом, как так вышло до сих пор загадка. Я получил водительское и мне семья подарила бибику. ВАУ! Казалось бы, живи радуйся. Куй там. Шишки бошки гидра гаш шаба шабаш. Как вы могли догадаться на учебу я, естественно, уже давным давно забил болта, результатом чего стал такой себе аттестат за 11 классов с которым я поступил в сраную шарагу. Учился себе(ебланил), осознал что не варик сидеть у семьи на шеи, нашел работку с 5 вечера до 4 утра, на своей машине, возил чуловечикам еду в достаевском. Первый звоночек зазвонил как раз там. В очередной раз сдав налик, сумку и расчетный терменал я вышел около 4 утра с работы, подумал, "ляя, как круто через 3 часа на учебу вставать" Кинул свое бренное тельце в тачку достал из подлокотника гарика шарик и обдуделся в каку скурив 5 хапочек. Поехал домой и почти у самой хаты меня поймали продавцы полосатых палочек. Никогда такого не было и вот опять. Вобщем, "здравия желаю, лейтенат Жуйкин, можно ваши документики?". Уж не знаю почему но меня в момент одалела паранойа, отдал документики, Жуйкин в них глянул посмотрел на меня и задал просто ***** гениальный вопрос в 4 утра, а шо глазки красные? Тут мой голос предательски дрогнул и я понял, что меня раскрыли, запараноил в два раза сильнее. Жуйкин начал светить мне фонариком в глаза и пригласил на беседу в карету гибдд. Короче с позором был взят на понт. Спасибо родному человеку опять же. Выручил деньгами. Я купил у хуйкина полосатую палочку за тридцать тысяч российских тугриков на 2018 год. Раз звоночек!
С работы я естественно уволился и машину поставил у дома. Палочка уже была, а еще одну покупать очень не хотелось. Пыхать я естественно не перестал. Было это где-то в декабре 2018 . Где-то весной 2019 я в очередной раз приехал к своему ниге, мы сели раскатались, раскурились, курили обычный камушек кстати и тут я почуял неладное. Свет начал тухнуть и потух, и я тоже почти потух... Я присел, посидел, минуты через 3 свет начал возвращаться, меня начало колбасить как мухаммеда алли в старости. Посидел еще чутка, вызвал себе такси уехал домой.. Тремор прошел где-то часа через два и ***** первое, что я пошел сделал дунул плюшку. И все сначала.. свет тухнет на 2 минуты без потери сознания и снова тремор на 2 часа. ДВА звоночек!
Я подумал что не здоровая конетель и смыл остатки говна в унитаз. Решил, время пришло. Завязал. Не употреблял ничего кроме никотина пол года. Потом опять вернулся к старому. Но на гашише как и на всех остальных наркотиках, кроме листа и шиши, стоял крест, как я считал окончательный и бесповоротный. До 2019 года я курил план и шишу и ничего другого в плане допинга мне было не нужно. В ноябре 2019 года мне пришла повестка в армию. Шарагу я уже закончил, идти некуда, бабок на взятку нема. Пришел на отправку уже, а мне говорят в стаканчик писяй дорогой.. Тут то я и побледнел.. Пописяль.. Показало полный букет ибо на провадах покурил гарика, а как мы знаем, мешают туда сейчас что попало и натур продукт найти нынче не так легко.. Звезда подумал я.. Но опять все порешалось через родственников и знакомых. ТРИ ЗВОНОЧЕК!
Пошел доблестно защищать родину от пьяных прапаров и сержантосов, казлось бы идеальный вариант бросить все это *****. Ан-нет попав в часть после кмб я понял, что вижу цель и не вижу преград - я радостно продолжил пыхать и там, естественно куда реже чем на гражданке, но все же.. Бросать я и не думал.. Год пролетел уже почти совсем, под дембель я вообще с контрабасом обхуюжился мифом и дисками.. Таадааамс дембель. Я приехал домой в ноябре, думал поработать, накопить бабок и поехать с девушкой в деревню на лето кайфовать. Курить планировал, но не часто и в свое удовольствие, скажем так, без всего этого рабства.. Естественно все пошло не по плану. Я начал плотненько курить ганжу. В декабре 2020 варик на шишу потерялся... Я начал шуршать по друзьям у кого что и где есть и нашел.. Только как оказалось, нашел я спайсуху в камне, да и как сказать в камне. Мягкая черная субстанция типа жвачки.. Я знал, что это, я знал, что это жесть, а еще я знал, что от одного разика ничего не будет. Взял кусок, приехал домой прикурил кропалик.. Вооот это прикол подумал я вываливаясь из туалета в состоянии полного несостояния. Через пол часа меня отпустило, был поздний вечер и я повтрил процедуру, только заварил уже побольше. Хапнул.. ДАНГ! Состояние получилось страшное, в голове не укладывалось, никогда со мной еще такой херни не было, что меня поющило как какого-то крокодилового, и при этом я чувствовал что умираю. Кто знает что такое синтетический гашиш и кто с ним борщил, тот меня поймет. В таком вот непонятном состоянии я отрубился. Проснувшись утром я подумал, А, *****, Кули нам, и бахнул еще и абсолютно того не желая добился такого же состояния как перед сном, в результате эта странная смесь отправилась покорять просторы канализации через унитаз. Никогда более сказал я себе.
На следующий вечер я опять взял эту херь. Опять покурил дома. Словил паническую атаку. В очередной раз ***** попало туда где ему место - в канализацию. Прошло пару дней и я снова взял эту срань. The end. Я пропал.. кругозор сузил вмиг и я перестал видеть что-либо кроме этой субстанции, единственное чего мне хотелось это она. Пф, какая работа? Какие накопления? Какая девушка? ***** ВСЕ, даешь синты!!! Заторчал.. Люто.. Страшно.. Безвыходно.. Связи с родными и близкими начали рушиться ибо они не понимали, что со мной, я еле ходил, еле гворил, еле живой был, в общем в сопли. Если раньше изредка бывали конфликты с близкими на почве моей зависимости от травки и камня. То сейчас это стало каждодневной нормой для меня. Я хотел чтоб меня не трогали, я, кончено, думал, что у меня все под контролем... Очень смешно и наивно так полагать нарику со стажем длинной в 7 лет.. И вообще не отдуплять простой истинны, что контроля, во-первых, нет никакого, а, во-вторых, его никогда не было.
Бесконечная ложь, бесконечная ругань, бесконечные сопли. Начал брать займы на *****, закладывать голду... Начал пиздить деньги у родствинников...(вот за это на столько стыдно и мерзко, что алес... Просто грязное ничтожное жалкое безвольное животное (так про себя, наверное, думают многие торчки)). Начался этот синто марафон как мы помним в декабре, сейчас уже почти апрель.. Очнулся я буквально неделю назад.. Очнулся ночью.. Лежа неподвижно и глядя в одну точку на потолке, поймав себя на мысли, что хочу сбежать от всех моих проблем, которые я все это время мастерски накапливал, в окно.. Прям желание бэщэное имею.. Первый день без синтушки прошел не плохо, я даже удивился, что все так просто.. А вечером я уже выкладывал пазл из своего ужина в туалете. Мне было дико *****, состояние было печальненькое, кое как уснул. Кстати, со сном проблемы конкретные, когда пыхал синту просыпался по 2 раза за ночь чтобы еще раз подкуриться и снова лечь, а как отказался так вообще треш, так же просыпаюсь по 2-3 раза за ночь и очень плохо засыпаюсь. Такая вот сторис, по итогу которой мы все же имеем родственные любовные и дружественные связи, которые я едва едва не разнесла в пух моя зависимость, жалкое существо, некогда бывшее человеком, машину, которую я превратил в ведро, не обслуживая, а торча, цель, которой так я и не достиг и скорей всего не достигну, ибо чую, что приходить в себя я буду еще очень долго, и исправлять свои косяки, а лето уже близко..
Единственное чему я очень рад в результате всего этого - это то что не смотря на все то что я наделал,наврал,несделал, самые родные и близкие люди от меня не отвернулись и не бросили в этом дерьме, ибо из него без них выбраться шансов я не вижу никаких... В общем как-то так...
Безумно надеюсь, что это первая и последняя история, которую я вам рассказываю, и финалом ее будет возвращение к человеческой жизни..
Извиняюсь, возможно где-то не грамотен и излагаю не очень ясно, но это, кстати, тоже последствия моего синтушного отрыва после армии..
Веня,ты что уже передумал бросать??? Что шляешься по темам,давай отвечай на вопросник.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Здравствуйте, ребятЫ! Мне недавно исполнился 21 год и я далбоеб. Живу я в городе наркоманов и шлюх - Петербурге. В общем коротко о главном. Началось это все давным давно, еще в школе, классе в 7 или 8 и, конечно, с малого, попробовал травку, гарик, первый год все было норм и никаких проблем это не вызывало, конечно же. Употреблял редко, за компанию, так сказать, зависимости не было есесна. На второй год - понеслась Звезда по кочкам. Жизнь превратилась в череду сплошных замутов и поисков курехи, вместо того чтобы развиваться и учиться. Естественно на второй год я попробовал что-то новенькое для себя и была это скорость, ну попробовал и попробовал, бывает торчал на ганже себе дальше и все было как я считал тогда намана. На третий год была фиерия, 9 класс, совсем большой, Кули, перепробовал почти все что можно, разве что не кололся и крек не пробовал, и экзотику всякую. Скорость кокс марки грибы миф колеса итд все это было изучено. По весне ушел в отрыв и просидел 3 месяца на эске, девушка помогла, соскочил. Зажил как белый человек, почти, как пыхал так и пыхал. Четвертый год прошел так же с курехой, и пятый тоже. Естественно все это время развития было меньше, чем деградации как личности. Осознание неправильности происходящего было убито уже давным давно, и я к этому приложил максимум усилий. К слову, к этому моменту, мой лучший друг, на то время, который меня и познакомил первый раз с курехой и со всеми остальными прЕлОстями жизни сошел с ума от марок, почудил пол года и погиб под поездом, как так вышло до сих пор загадка. Я получил водительское и мне семья подарила бибику. ВАУ! Казалось бы, живи радуйся. Куй там. Шишки бошки гидра гаш шаба шабаш. Как вы могли догадаться на учебу я, естественно, уже давным давно забил болта, результатом чего стал такой себе аттестат за 11 классов с которым я поступил в сраную шарагу. Учился себе(ебланил), осознал что не варик сидеть у семьи на шеи, нашел работку с 5 вечера до 4 утра, на своей машине, возил чуловечикам еду в достаевском. Первый звоночек зазвонил как раз там. В очередной раз сдав налик, сумку и расчетный терменал я вышел около 4 утра с работы, подумал, "ляя, как круто через 3 часа на учебу вставать" Кинул свое бренное тельце в тачку достал из подлокотника гарика шарик и обдуделся в каку скурив 5 хапочек. Поехал домой и почти у самой хаты меня поймали продавцы полосатых палочек. Никогда такого не было и вот опять. Вобщем, "здравия желаю, лейтенат Жуйкин, можно ваши документики?". Уж не знаю почему но меня в момент одалела паранойа, отдал документики, Жуйкин в них глянул посмотрел на меня и задал просто ***** гениальный вопрос в 4 утра, а шо глазки красные? Тут мой голос предательски дрогнул и я понял, что меня раскрыли, запараноил в два раза сильнее. Жуйкин начал светить мне фонариком в глаза и пригласил на беседу в карету гибдд. Короче с позором был взят на понт. Спасибо родному человеку опять же. Выручил деньгами. Я купил у хуйкина полосатую палочку за тридцать тысяч российских тугриков на 2018 год. Раз звоночек!
Я подумал что не здоровая конетель и смыл остатки говна в унитаз. Решил, время пришло. Завязал. Не употреблял ничего кроме никотина пол года. Потом опять вернулся к старому. Но на гашише как и на всех остальных наркотиках, кроме листа и шиши, стоял крест, как я считал окончательный и бесповоротный. До 2019 года я курил план и шишу и ничего другого в плане допинга мне было не нужно. В ноябре 2019 года мне пришла повестка в армию. Шарагу я уже закончил, идти некуда, бабок на взятку нема. Пришел на отправку уже, а мне говорят в стаканчик писяй дорогой.. Тут то я и побледнел.. Пописяль.. Показало полный букет ибо на провадах покурил гарика, а как мы знаем, мешают туда сейчас что попало и натур продукт найти нынче не так легко.. Звезда подумал я.. Но опять все порешалось через родственников и знакомых. ТРИ ЗВОНОЧЕК!
Пошел доблестно защищать родину от пьяных прапаров и сержантосов, казлось бы идеальный вариант бросить все это *****. Ан-нет попав в часть после кмб я понял, что вижу цель и не вижу преград - я радостно продолжил пыхать и там, естественно куда реже чем на гражданке, но все же.. Бросать я и не думал.. Год пролетел уже почти совсем, под дембель я вообще с контрабасом обхуюжился мифом и дисками.. Таадааамс дембель. Я приехал домой в ноябре, думал поработать, накопить бабок и поехать с девушкой в деревню на лето кайфовать. Курить планировал, но не часто и в свое удовольствие, скажем так, без всего этого рабства.. Естественно все пошло не по плану. Я начал плотненько курить ганжу. В декабре 2020 варик на шишу потерялся... Я начал шуршать по друзьям у кого что и где есть и нашел.. Только как оказалось, нашел я спайсуху в камне, да и как сказать в камне. Мягкая черная субстанция типа жвачки.. Я знал, что это, я знал, что это жесть, а еще я знал, что от одного разика ничего не будет. Взял кусок, приехал домой прикурил кропалик.. Вооот это прикол подумал я вываливаясь из туалета в состоянии полного несостояния. Через пол часа меня отпустило, был поздний вечер и я повтрил процедуру, только заварил уже побольше. Хапнул.. ДАНГ! Состояние получилось страшное, в голове не укладывалось, никогда со мной еще такой херни не было, что меня поющило как какого-то крокодилового, и при этом я чувствовал что умираю. Кто знает что такое синтетический гашиш и кто с ним борщил, тот меня поймет. В таком вот непонятном состоянии я отрубился. Проснувшись утром я подумал, А, *****, Кули нам, и бахнул еще и абсолютно того не желая добился такого же состояния как перед сном, в результате эта странная смесь отправилась покорять просторы канализации через унитаз. Никогда более сказал я себе.
Бесконечная ложь, бесконечная ругань, бесконечные сопли. Начал брать займы на *****, закладывать голду... Начал пиздить деньги у родствинников...(вот за это на столько стыдно и мерзко, что алес... Просто грязное ничтожное жалкое безвольное животное (так про себя, наверное, думают многие торчки)). Начался этот синто марафон как мы помним в декабре, сейчас уже почти апрель.. Очнулся я буквально неделю назад.. Очнулся ночью.. Лежа неподвижно и глядя в одну точку на потолке, поймав себя на мысли, что хочу сбежать от всех моих проблем, которые я все это время мастерски накапливал, в окно.. Прям желание бэщэное имею.. Первый день без синтушки прошел не плохо, я даже удивился, что все так просто.. А вечером я уже выкладывал пазл из своего ужина в туалете. Мне было дико *****, состояние было печальненькое, кое как уснул. Кстати, со сном проблемы конкретные, когда пыхал синту просыпался по 2 раза за ночь чтобы еще раз подкуриться и снова лечь, а как отказался так вообще треш, так же просыпаюсь по 2-3 раза за ночь и очень плохо засыпаюсь. Такая вот сторис, по итогу которой мы все же имеем родственные любовные и дружественные связи, которые я едва едва не разнесла в пух моя зависимость, жалкое существо, некогда бывшее человеком, машину, которую я превратил в ведро, не обслуживая, а торча, цель, которой так я и не достиг и скорей всего не достигну, ибо чую, что приходить в себя я буду еще очень долго, и исправлять свои косяки, а лето уже близко..
Понятно,потрепаться зашел и слился.

Арт_Спб

Посетитель
Реакции
2,213
Семья
Мама - Ludmila
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
05.12.2019
Вениаминыч, привет брат! Тебе нужно срочно начинать лечение, иначе крыша у тебя уже не вывезет, от синтетики мозг плавиться, видно что мозги то у тебя есть, но не на долго если продолжишь! И правильно ты сказал, без семьи у тебя нечего не получиться, без них ты труп, отец твоя последняя надежда, поговори с ним и скажи, что есть поддержка виде нас на форуме, таких же но уже бывшей торчей и алкоголиков, тебе нужно находиться под присмотром отца, дома, 3 месяца! Брат не пропадай, бросить можно!

GAVR

Камень
Команда форума
Реакции
1,685
Семья
Мама - IRINA
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
5.05.2020
Явно угашеный писал! Эффект кончился, сразу хвост поджал. В ожидании следующего прихода...

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Явно угашеный писал! Эффект кончился, сразу хвост поджал. В ожидании следующего прихода...
Хорошо если выживет,а ведь каждый день может оказаться последним...

GAVR

Камень
Команда форума
Реакции
1,685
Семья
Мама - IRINA
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
5.05.2020
Хорошо если выживет,а ведь каждый день может оказаться последним...
Будем надеяться, что одумается. Уверен обстоятельства ещё не раз заставят его заглянуть сюда. До родителей бы его достучаться, в этом был бы толк!

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Будем надеяться, что одумается. Уверен обстоятельства ещё не раз заставят его заглянуть сюда. До родителей бы его достучаться, в этом был бы толк!
Да,отец думаю может ему помочь,а может и мама.

• Like
Реакции: GAVR

Вениаминыч

Посетитель
Реакции
6
Статус
Реабилитант
Во-первых я не Веня)) Во-Вторых интересные вы, господа, выводы делаете, только мне не понятно на чем они основаны. По- темам я шлялся посмотреть как работает команда форума. И ваш подход мне совершенно не понравился. Черезмерно сильный напор. Подход во многом оскорбительный и некомпетентный, на мой взгляд, по отношению к зависимым людям, а зависимость это не то что стоит оскорблять и высмеивать, толку от этого не будет никакого) Не могу говорить, что вы не помогаете людям, но люди тоже разные одному вы сможете помочь, своим методом и подходом, другому нет. Но я пришёл к выводу, что такого рода помощь мне не нужна. Поэтому и заходить перестал. Да, и не у всех есть возможность сидеть и контролировать своего ребенка столь долгий срок, жить на что? Я живу с матерью, и на её хрупкой женской шее висит сейчас слишком многое, чтобы я мог повесить на нее бремя в виде постоянного контроля за собой. У отца давным давно другая семья, ему нужно детей растить и активно заниматься их воспитанием, чтобы не вышло ситуации как со мной.

GAVR, по себе меня судить не надо, если ты дрищ моральный и не можешь самостоятельно оказывать активного сопротивления собственному подсознанию - это твои проблемы, не мои. Всё чем я был как ты сказал угашен, когда писал этот пост это мои впечатления и остатки веществ внутри организма, которые выйдут ещё не скоро
На данный момент ко мне вернулся здоровый сон и нормальная работа жкт, проснулся интерес к жизни и развитию себя как личности, работа, спорт, и многое другое, активно чищу организм от остатков этой дряни, меняю круг общения, ибо старый только тянет на дно. Употреблять что-либо, создавая этим себе суррогат жизни и в мыслях нет, более того, любые мысли о наркотиках вызывают моментальное и сильнейшее отвращение, а к алкоголю я никогда пристрастий не имел, ибо насмотрелся на алкогольную зависимость родных, с которой сам сейчас активно помогаю им бороться. Это всё оказалось для меня намного проще, чем я думал, со своим то стажем употребления. Сейчас денег собираюсь у бати занять, походить к психологу, позаниматься с ним, чтобы более глубоко разобраться во всем этом. Вот и всё👏🤟😝😝😝

Арт_СПБ, от души душевно в душу за поддержку, друг! Именно за этим я сюда в первый раз и пришел, а не за постановкой диагноза, осуждением и не чтобы отвечать на опросники)

Вениаминыч

Посетитель
Реакции
6
Статус
Реабилитант
С того момента как завязал и близко мыслей не было начать снова, даже когда ломало, как героинового))

Владислав Андреевич

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Не такой как все он, особенный наркоман.

Арт_Спб

Посетитель
Реакции
2,213
Семья
Мама - Ludmila
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
05.12.2019
Во-первых я не Веня)) Во-Вторых интересные вы, господа, выводы делаете, только мне не понятно на чем они основаны. По- темам я шлялся посмотреть как работает команда форума. И ваш подход мне совершенно не понравился. Черезмерно сильный напор. Подход во многом оскорбительный и некомпетентный, на мой взгляд, по отношению к зависимым людям, а зависимость это не то что стоит оскорблять и высмеивать, толку от этого не будет никакого) Не могу говорить, что вы не помогаете людям, но люди тоже разные одному вы сможете помочь, своим методом и подходом, другому нет. Но я пришёл к выводу, что такого рода помощь мне не нужна. Поэтому и заходить перестал. Да, и не у всех есть возможность сидеть и контролировать своего ребенка столь долгий срок, жить на что? Я живу с матерью, и на её хрупкой женской шее висит сейчас слишком многое, чтобы я мог повесить на нее бремя в виде постоянного контроля за собой. У отца давным давно другая семья, ему нужно детей растить и активно заниматься их воспитанием, чтобы не вышло ситуации как со мной.

GAVR, по себе меня судить не надо, если ты дрищ моральный и не можешь самостоятельно оказывать активного сопротивления собственному подсознанию - это твои проблемы, не мои. Всё чем я был как ты сказал угашен, когда писал этот пост это мои впечатления и остатки веществ внутри организма, которые выйдут ещё не скоро
На данный момент ко мне вернулся здоровый сон и нормальная работа жкт, проснулся интерес к жизни и развитию себя как личности, работа, спорт, и многое другое, активно чищу организм от остатков этой дряни, меняю круг общения, ибо старый только тянет на дно. Употреблять что-либо, создавая этим себе суррогат жизни и в мыслях нет, более того, любые мысли о наркотиках вызывают моментальное и сильнейшее отвращение, а к алкоголю я никогда пристрастий не имел, ибо насмотрелся на алкогольную зависимость родных, с которой сам сейчас активно помогаю им бороться. Это всё оказалось для меня намного проще, чем я думал, со своим то стажем употребления. Сейчас денег собираюсь у бати занять, походить к психологу, позаниматься с ним, чтобы более глубоко разобраться во всем этом. Вот и всё👏🤟😝😝😝

Арт_СПБ, от души душевно в душу за поддержку, друг! Именно за этим я сюда в первый раз и пришел, а не за постановкой диагноза, осуждением и не чтобы отвечать на опросники)
Брат, если ты сейчас не готов материально или нет желания попробовать этот метод, почитай статьи, в них ты узнаешь много полезного и поймешь то, что сейчас с таким настроем отказался от наркотиков, это все временно, не на долго этот энтузиазм! об этом говорю из собственного опыта. Мозг тебе через время подкинет повод и ты сделаешь грязное дело, тебе нужно понять как он накручивает тебя на употребление и тогда все встанет на свои места! Ребята скинут тебе ссылку на эти статьи, не пропадай, всегда можешь заходить сюда и писать как ты и что в твоей жизни происходит! А выводы тут все делают, потому что не первый раз человек приходит, пишет историю, говорит что хочет бросить и пропадает, не кто зла тут некому не желает, только помочь хотят!

GAVR

Камень
Команда форума
Реакции
1,685
Семья
Мама - IRINA
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
5.05.2020
Да, и не у всех есть возможность сидеть и контролировать своего ребенка столь долгий срок, жить на что? Я живу с матерью, и на её хрупкой женской шее висит сейчас слишком многое, чтобы я мог повесить на нее бремя в виде постоянного контроля за собой.
Расписать ты конечно мастер. А главное в каком свете себя выставил👏. Раз ты такой здравомыслящий и уважаемый человек, который так любезно отзывается о своей маме, так почему ты позволял себе так вести себя? Зная, что мама одна, помощи ей больше ждать не от кого, и кроме как надежды на своего единственного сына у неё нет, ты вместо того, что бы оказывать ей помощь, продолжал употреблять наркотики и творить всякую дичь которую ты здесь расписывал?
При этом ты пишешь, что любое воспоминание о наркотиках вызывает у тебя отвращение, хотя я уверен, что это не так! Всё же, что то заставляло тебя употреблять и без нужной методики, на долго твоего "отвращения" не хватит, не говоря уже о твоих заменителях которые ты там себе нашёл! Я конечно извиняюсь, что смог задеть твои чувства, своим сквернословием, но делалось это исходя из твоего поведения. В общем, что могу сказать, ты не единственный человек, который считает себя виртуозом, в плане своего внутреннего подсознания, и подобных деятелей я видел не раз. Наркомания- это болезнь, в первую очередь, которую нужно лечить! А ты сейчас просто оттягиваешь неизбежное. Без толкового лечения, ты будешь просто глушить свой рефлекс и надеяться, что он сам каким-то невообразимым способом исчезнет, не стараясь даже разобраться в сути своей болезни! Ты смотришь на внешние причины этого форума, не желая заглянуть во внутрь. Это презрение прежде исследования.Есть определённая методика, которая содержит информацию необходимую тебе, но ты почему то даже не смотришь на неё, делая выводы из того, что к тебе кто-то плохо обратился:cautious:. Так, что братишка соберись и сделай уже наконец первый шаг к своему выздоровлению, вместо того, что бы сидеть и стараться нам, что то доказать!

Сверху