Комплекс витаминов!!!

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Ребята, знаю набор витаминов, помогает облегчить кумар. "Драг-бомба"
1000 миллиграмм никотиномада( не никотиновой кислоты). это помогает справляться, с любыми умственными расстройствами.
5000 МЕ витамин А
400 МЕ витамин D
800 МЕ витамин Е
2000 миллиграмм витамин С
500 миллиграмм карбонат магния( для того что бы сделать эффективным прием витамина С)
25 миллиграмм витамин В6
200 миллиграмм комплекс витаминов группы В
300 миллиграмм витамин В1
100 миллиграмм пантотеновой кислоты
МЕ- международные единицы, есть такая мера измерения, витаминов.
Когда человек отвыкает от наркотиков,"драг-бомбу" дают четыре раза в сутки, приблизительно через каждые шесть часов.
Ее не следует принимать на голодный желудок,поскольку это может вызвать ожег слизистой оболочки. Драг бомбу следует принимать или после еды,или с йогуртом-в случае, если ее принимают между приемами пищи.

НАГВАЛЬ

Посетитель
Реакции
0
Oleg83 написал(а):
1000 миллиграмм никотиномада( не никотиновой кислоты). это помогает справляться, с любыми умственными расстройствами.
5000 МЕ витамин А
400 МЕ витамин D
800 МЕ витамин Е
500 миллиграмм карбонат магния( для того что бы сделать эффективным прием витамина С)
25 миллиграмм витамин В6
Когда человек отвыкает от наркотиков,"драг-бомбу" дают четыре раза в сутки, приблизительно через каждые шесть часов.
Ее не следует принимать на голодный желудок,поскольку это может вызвать ожег слизистой оболочки. Драг бомбу следует принимать или после еды,или с йогуртом-в случае, если ее принимают между приемами пищи.
А нельзя просто поливитамины попить? Или в этой смеси есть какой-то особенный компонент?

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Нет не какого особенного компонента нет, но для усвоения некоторых витаминов необходимо принимать и другие. а вообще в чем секрет этого комплекса я и сам не знаю, но от него у меня как то все легче и быстрее прошло.

Юрка

Посетитель
Реакции
0
Драг-бомбу эту в аптеке соберут мне? дорого?

sp

Посетитель
Реакции
6
Я покупал пентовит (комплекс витаминов группы B: B1, B3, B6, B9, B12).

Найти отдельно витамины A (ретинола ацетат) и C (аскорбиновая кислота) и карбонат магния тоже не проблема.

Что касается поливитаминных комплексов -- дозировки там профилактические, слишком низкие и витамины разные в определённых соотношениях, поэтому повысить дозу поливитаминных препаратов нельзя, в отличии от препаратов содержащих витамины отдельно.

Юрка

Посетитель
Реакции
0
и как это дело всё принимать?

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Юрка написал(а):
и как это дело всё принимать?
Я же написал точный рецепт
, там и пропорции и способ приема. главное хорошие витамины брать. этот состав рассчитан на разовый прием. в день где то 4 раза принимать.

Makaveli

Посетитель
Реакции
0
Oleg83 написал(а):
5000 МЕ витамин А
400 МЕ витамин D
800 МЕ витамин Е
25 миллиграмм витамин В6
Ты еще КАЛмаг посоветуй раз по 10 в день пить. Пил я эту драгбомбу..кумарило один фиг как собаку..хотя я ее недели две наверно пил. А ты случайно ни в каком центре не работаешь?а то так хорошо знаешь витамины)

НАГВАЛЬ

Посетитель
Реакции
0
Добрый день!
У меня два вопроса:
1. Насколько сильно садит печень вся эта хрень, особенно ханка. Надо ли пить гепатопротекторы?
2. Муж в последнее время уже стал колоть себе в кисти (на руках все вены сжег). По всей видимости пошло сосудистое нарушение. Теперь по утрам у него руки становятся как подушки и сильно отекают. Чем это грозит и как снимать отек?

Makaveli

Посетитель
Реакции
0
НАГВАЛЬ написал(а):
Добрый день!
У меня два вопроса:
1. Насколько сильно садит печень вся эта хрень, особенно ханка. Надо ли пить гепатопротекторы?
2. Муж в последнее время уже стал колоть себе в кисти (на руках все вены сжег). По всей видимости пошло сосудистое нарушение. Теперь по утрам у него руки становятся как подушки и сильно отекают. Чем это грозит и как снимать отек?
1.лучше,конечно,попить.хуже не будет. Гептрал-хорошая вещь.
2.я всегда думал,что кисти это тоже руки'. Да вен просто не будет и все. Какие то мази есть от этого но я не помню.. Что то типа троксевазина может. Ну а вообще время,только,может вылечить ручки его'

НАГВАЛЬ

Посетитель
Реакции
0
Makaveli написал(а):
2.я всегда думал,что кисти это тоже руки'.
Признаю, малость некорректно выразилась :).
Троксевазин мажет, пока не помогает.

НАГВАЛЬ

Посетитель
Реакции
0
Makaveli написал(а):
НАГВАЛЬ написал(а):
Время не употребления поможет.Ну или пусть в кисти не колется, что бы не опухали.
Так в том-то и дело, что уже не колется. А опухание - результат сожженных вен. Скорее не опухание, а отек.

Makaveli

Посетитель
Реакции
0
Только время.лет 5 может 10

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Makaveli написал(а):
Oleg83 написал(а):
5000 МЕ витамин А
400 МЕ витамин D
800 МЕ витамин Е
25 миллиграмм витамин В6
Ты еще КАЛмаг посоветуй раз по 10 в день пить. Пил я эту драгбомбу..кумарило один фиг как собаку..хотя я ее недели две наверно пил. А ты случайно ни в каком центре не работаешь?а то так хорошо знаешь витамины)
нет, в центре я не работаю. я проходил программу реабилитации и принимал эти витамины.

Сверху