Климат в коллективе

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Всем доброе утро, ребята , воспитатели , команда форума!)
Хочется узнать как у вас настроение ? Может есть какие то переживание? предложение?
Давайте круг по чувствам , желательно и воспитателям , команде форума тоже подключиться !
Ведь мы все здесь делимся друг с другом своими победами, переживаниями .
Убедительная просьба в течении дня отписаться всех в данной теме!
С уважением ваш Никитос.
Темы создаются мной, что бы мы всё делились друг с другом , честно, и не варились каждый в своих мыслях.

Антон Вячеславович VK Антуанетта Diana22 Жанна Д’Арк AlpenGold LehaChe Светлана Андрей. ЁлкаКсю
Иван99
Светлана К(Мама Егора)

Андрей Волк Семён Сергеевич kent34 Полинка Валера Т Никитос Vanya20 Michael Настасьюшка Александр (Птз) maxim812 Manager CauseItsMe Samuel Настасья" sadman Aleksandr2GZ

бабушкаС Ирина1977 Георгий76 guzyk1983 Светлана мама Поли Айрин Сергей Т 18irinasim Виктория 2012 Мама-Лама georgef1 ВВП Артëм Швецов Елена Швецова вадим 1977 K_Kristina2807 Вадим З. Ирина З. Лили Гала Наташа Лар Kristina.S Оксана мама Алеши KillMORLEN Мисье vova67 nina67 Ирэна Ирина П Ирина1977

Сергей35_лентяй!!! Ольга78 Nastien Тип0к Just мамТань Meteora Akiki Дмитрий_01 Nikkoo Without honey Ксения1974 _MapTa_ Алексаша Азамат Жена Азамата Настасья" vinta

ssnzz Liubov Лиля2006 polli
Алехандро
Julia08 Margaret Alexey_MCK Ira_Ira Егор1212 мамаЕлена ЕвгенийM Olga_Nonarko Сестра Оли мама-Оли Jjj Иra лот Don_Xulio Тим7 Роза Резеда SKYWALKER

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
негодование,тоска,разочарование

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
В чем причина таких чувств ?
ну я просто почти 5 месяцев здесь нахожусь а только начал второй семестр и именно по этой причине мне хочется быстрее закончить второй и перейти на третитий ведь хочется домой и тем более отца долго не видел уже

Айрин

Посетитель
Реакции
696
Семья
Муж - Сергей Т, сын - Валера Т
Бросил
Я мама

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
ну я просто почти 5 месяцев здесь нахожусь а только начал второй семестр и именно по этой причине мне хочется быстрее закончить второй и перейти на третитий ведь хочется домой и тем более отца долго не видел уже
Эдик, привет.
Это же связано с тем, что ты поначалу долго раскачивался и протестовал. Сейчас стабильно идешь, так и иди, не подстегивай себя, чтобы второпях не упустить главного. И, вспомни что другим говоришь - не зацикливайся на сроках.

Андрей Волк

Посетитель
Реакции
1,149
Удовлетворение, спокойствие, стремление.
Я делаю уроки и успеваю делать то, что планирую на день.
Стремлюсь к выполнению того, что планирую и подходить к этому основательно и разумно, рассчитывая свои силы и способности.
Внутренне спокоен, так как знаю, что это помогает лучше воспринимать информацию и изучать самого себя. Не позволяю деструктивным мыслям и эмоциям нарушить мой внутренний покой и повлиять на мою эмоциональность.
Спасибо за это Михаилу СО. У него этот навык превосходно отточен и есть чему у него учиться.

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Эдик, привет.
Это же связано с тем, что ты поначалу долго раскачивался и протестовал. Сейчас стабильно идешь, так и иди, не подстегивай себя, чтобы второпях не упустить главного. И, вспомни что другим говоришь - не зацикливайся на сроках.
да я стараюсь не зацикливаться на сроках

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Не хорошо , а сделаю это ! Только ты сам можешь это , а не кто-то. И ты уже почти полпути прошёл. Сейчас быстрее пойдёт.
То что этот семестр быстрее пойдет я это понимаю но у меня бывают моменты когда я перечитываю тот или иной кусок книги для того что бы точнее понять что в нем написано и это отнимает много времени но я все равно стараюсь

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Здравствуйте,если честно то планов у меня нету
и тем более мне еще рано думать о том что я буду делать после рц,ведь на данный момент если я начну думать об этом то я начну забивать свою голову не той информацией которая мне на данном этапе нужна

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
и тем более мне еще рано думать о том что я буду делать после рц,ведь на данный момент если я начну думать об этом то я начну забивать свою голову не той информацией которая мне на данном этапе нужна
Ну и не торопись

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Не каждому дано в кратчайшие сроки сделать ту или иную работу . Кто-то больше , а кто-то меньше времени тратит на это . Но отставание от графика- это не причина или повод расстраиваться или унывать . Это , наооборот, должно простимулировать к преодолению препятствий. Оптимизм включай , если вдруг накатывает .
Ты в тепле , сыт , не один , есть с кем поговорить , есть чем заняться , ни за кого не несешь ответственности , кроме себя . Это же так , Эдик. Вот и радуйся , хоть иногда , что у тебя впереди целая жизнь , полная наполнений , как внутри себя , так и отдавая свои знания и умения другим .

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Не каждому дано в кратчайшие сроки сделать ту или иную работу . Кто-то больше , а кто-то меньше времени тратит на это . Но отставание от графика- это не причина или повод расстраиваться или унывать . Это , наооборот, должно простимулировать к преодолению препятствий. Оптимизм включай , если вдруг накатывает .
Ты в тепле , сыт , не один , есть с кем поговорить , есть чем заняться , ни за кого не несешь ответственности , кроме себя . Это же так , Эдик. Вот и радуйся , хоть иногда , что у тебя впереди целая жизнь , полная наполнений , как внутри себя , так и отдавая свои знания и умения другим .
Да я полностью с тобой согласен

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
мама - Liubov жена папы - Nnina подруга - ксюша мама подруги - Ologus
Бросил
12.07.2022
Всем привет!
Я нахожусь в предвкушении лагеря, надеюсь получить много позитивных эмоций и услышать в обязательном порядке песню Никиты) Также я рада, что поеду в октябре в Турцию с подругой и с родителями. Ещё увижусь на днях с Полиной, чему тоже очень рада. Немного волнуюсь насчет школы, постоянно думаю, как я закончу девятый класс и поступлю ли в медицинский. А так, жизнь прекрасна!

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Всем привет!
Я нахожусь в предвкушении лагеря, надеюсь получить много позитивных эмоций и услышать в обязательном порядке песню Никиты) Также я рада, что поеду в октябре в Турцию с подругой и с родителями. Ещё увижусь на днях с Полиной, чему тоже очень рада. Немного волнуюсь насчет школы, постоянно думаю, как я закончу девятый класс и поступлю ли в медицинский. А так, жизнь прекрасна!
вау,а почему именно в мед поступать хочешь?

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
мама - Liubov жена папы - Nnina подруга - ксюша мама подруги - Ologus
Бросил
12.07.2022
Здравствуйте,если честно то планов у меня нету
Мне кажется, что уже надо потихоньку об этом думать. У тебя обязательно должен быть план по выходу, что ты будешь делать. Да и в целом сейчас можно получить много возможностей чтобы реализоваться в жизни) Какое у тебя образование? Может быть стоит его продолжить?

Сверху