Кина не будет…

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,770
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Сегодня впервые на Доску позора выносится Екатерина за копирование, а не написание статей - копировала она, откуда только была возможность. При встрече я на родном и понятном ей языке сообщила, что копировать и списывать статьи у других ребиков не есть хорошо, и многие на этом засыпаются и обнуляются, на что она послушно покивала головой. Сейчас же она демонстрирует полную амнезию и сообщает, что сие для нее стало откровением вдруг. Отсюда выносится выговор и следует обнуление.

Кино сегодня для нее отменяется.

Екатерина! переписываешь с самой первой статьи до вчерашних алкоголиков, их ты сама писала.
IMG_2853.jpeg
IMG_2855.jpeg

Антон Вячеславович VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold LehaChe Светлана Андрей. ЁлкаКсю
Michael
Светлана К(Мама Егора) Nastien Оксана1974

sadman
CUCA Argo Евгений МСК
ivan_099 SemaK
Алексей v.2.0 Карина21 Андрей515 Ярополк Димушка Молчок Екатерина!

бабушкаС Светлана мама Поли Айрин Мама-Лама georgef1 ВВП Артëм Швецов Julie K_Kristina2807 Ирина З. Наташа Лар Оксана мама Алеши Мисье vova67 nina67 Ирина П
MaksK IvanK AngiV
Nairi Алексей М Olcha Ангелочек Krisfox Ievavaali IvanK MaksK Яна мама зависимого Ирина999
Александра20 Зухриддин Даша2486 Ольга1968 Эрина Никос belcanto Татьяна Борисовна Inna

Артур_RubZ Алексаша vinta listen Людмила…
Oleg_spb carter Samuel Умиджон
Stem4uk caxaros

ssnzz Liubov polli
Алехандро
Julia08 Margaret Alexey_MCK мамаЕлена ЕвгенийM Olga_Nonarko Иra Семён Сергеевич Vanya20@_MapTa_ maxim812 Иван99 Саня_Питер Мишаня Aleksander_ptz Владислав Андреевич Sergey42 Настасьюшка CauseItsMe Никитос Настасья"

Последнее редактирование модератором:

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,961
Ожидаемо, каждый второй реабилитант пытается хитрить, поэтомy не yдивило)
Екатерина! прекрасно помню наш диалог с Жанной после её поездки в центр, ты как-раз приехала только. И отчётливо помню, что Жанна тебе обозначала о том, что списывать нет смысла.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,770
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Екатерина! прекрасно помню наш диалог с Жанной после её поездки в центр, ты как-раз приехала только. И отчётливо помню, что Жанна тебе обозначала о том, что списывать нет смысла.
Было-было

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023
Катя учись уже быть честной.Я к тебе подходил и ты мне сказала,что ты впервые об этом слышишь.Сейчас узнается обратное.И во многом от тебя я слышу такие слова,что ты впервые это слышишь.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,961
учись уже быть честной.Я к тебе подходил и ты мне сказала,что ты впервые об этом слышишь.Сейчас узнается обратное.И
Странно думать Кате, что она приехала в центр, чтобы копировать информацию) Логика лечения в чём?)

Алексей v.2.0

Волонтёр
Команда форума
Реакции
340
Семья
жена - Nairi
Катя, катя... Обманула получается... Я когда обратил на это внимание, ты убедительно, с удивленными глазами говорила, что не знала, а оказывается тебе это говорили.
Взрослей уже, становись честней.

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Екатерина!
У меня к тебе вопрос для чего ты здесь в РЦ? Жду от тебя развёрнутый ответ!!!

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
мама - Яна мама зависимого; папа - Димос
Сегодня впервые на Доску позора выносится Екатерина за копирование, а не написание статей - копировала она, откуда только была возможность. При встрече я на родном и понятном ей языке сообщила, что копировать и списывать статьи у других ребиков не есть хорошо, и многие на этом засыпаются и обнуляются, на что она послушно покивала головой. Сейчас же она демонстрирует полную амнезию и сообщает, что сие для нее стало откровением вдруг. Отсюда выносится выговор и следует обнуление.

Кино сегодня для нее отменяется.

Екатерина! переписываешь с самой первой статьи до вчерашних алкоголиков, их ты сама писала.Посмотреть вложение 17512Посмотреть вложение 17514

Антон Вячеславович VK Антуанетта Жанна Д’Арк@AlpenGold LehaChe Светлана Андрей. ЁлкаКсю
Michael
Светлана К(Мама Егора) Nastien Оксана1974

sadman
CUCA Argo Евгений МСК
ivan_099 SemaK
Алексей v.2.0 Карина21 Андрей515 Ярополк@Димушка Молчок Екатерина!

бабушкаС Светлана мама Поли Айрин Мама-Лама@georgef1 ВВП Артëм Швецов Julie K_Kristina2807@Ирина З. Наташа Лар Оксана мама Алеши Мисье@vova67 nina67 Ирина П
MaksK IvanK AngiV
Nairi Алексей М Olcha Ангелочек Krisfox Ievavaali@IvanK MaksK Яна мама зависимого Ирина999
Александра20 Зухриддин Даша2486 Ольга1968@Эрина Никос belcanto Татьяна Борисовна Inna

Артур_RubZ Алексаша vinta listen Людмила…
Oleg_spb carter Samuel Умиджон
Stem4uk caxaros

ssnzz Liubov polli
Алехандро
Julia08 Margaret Alexey_MCK мамаЕлена ЕвгенийM@Olga_Nonarko Иra Семён Сергеевич Vanya20@_MapTa_ maxim812 Иван99 Саня_Питер Мишаня@Aleksander_ptz Владислав Андреевич Sergey42@Настасьюшка CauseItsMe Никитос Настасья"
привет. С какими мыслями ты копировала тексты? Что думала в тот момент? Что чувствовала? Были хотя бы какие-то отголоски совести? Я последнее время много задавал вопрос про твою честность в твоей ветке, ты уходила от ответов, и вот похоже что я был прав во всех своих суждениях

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,647
Екатерина! , объясни пожалуйста, в чем суть данных действий? Для кого ты находишься на реабилитации?

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
буду предельно кратка,возможно я пропустила мимо ушей информацию,что из статей копировать нельзя.отчетливо помню только то,что нельзя копировать у других.если бы я знала о первом,я бы не стала рисковать обнулением,как минимум ,потому что я очень ленивая.доказывать ничего не собираюсь

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Катя учись уже быть честной.Я к тебе подходил и ты мне сказала,что ты впервые об этом слышишь.Сейчас узнается обратное.И во многом от тебя я слышу такие слова,что ты впервые это слышишь.
и что?такого быть не может?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,647
буду предельно кратка,возможно я пропустила мимо ушей информацию,что из статей копировать нельзя.отчетливо помню только то,что нельзя копировать у других.если бы я знала о первом,я бы не стала рисковать обнулением,как минимум ,потому что я очень ленивая.доказывать ничего не собираюсь
Так а что тут докапывать? Факт на лицо.
Скажи пожалуйста, в чем тогда смысл работы по статьям, если можно их тупо копировать и вставлять, называя это «изложением». Объясни вообще смысл слова изложение.

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
привет. С какими мыслями ты копировала тексты? Что думала в тот момент? Что чувствовала? Были хотя бы какие-то отголоски совести? Я последнее время много задавал вопрос про твою честность в твоей ветке, ты уходила от ответов, и вот похоже что я был прав во всех своих суждениях
привет.для тебя повторю,что в одно ухо влетело из другого вылетело.в голове отложилось только то,что копировать нельзя у других,так что я без понятия что ответить на твои вопросы.был момент,когда ко мне подошел (*) и спросил что-то из разряда "ты просто копируешь?" я ответила да,за этим ничего не последовало,так что у меня даже мыслей не возникало,что я что-то делаю не так

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,961

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,647
привет.для тебя повторю,что в одно ухо влетело из другого вылетело.в голове отложилось только то,что копировать нельзя у других,так что я без понятия что ответить на твои вопросы.был момент,когда ко мне подошел (*) и спросил что-то из разряда "ты просто копируешь?" я ответила да,за этим ничего не последовало,так что у меня даже мыслей не возникало,что я что-то делаю не так
Ярополк , был такой диалог? Если да, то почему ты не отреагировал?

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Так а что тут докапывать? Факт на лицо.
Скажи пожалуйста, в чем тогда смысл работы по статьям, если можно их тупо копировать и вставлять, называя это «изложением». Объясни вообще смысл слова изложение.
пусть так
изложение- сжатая информация о прочитанном

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
мама - Яна мама зависимого; папа - Димос