как я устроил мировой кризис с помощью ДХМ

steleon

Посетитель
Реакции
0
Это случилось в 2008 году, когда мировые рынки начали резко падать, на языке трейдеров это называется нисходящая волна или медвежий тренд. Но ведь все, что происходит в мире взаимосвязано и у этой волны тоже были свои космические причины, которые я и решил выяснить слившись с нисходящей волной с помощью дхм.
И вот я стал участником мирового кризиса. Две мировые волны устремились вниз и внизу оказался я припертый чудовищний силой к самому дну. вот самому самому, днее некуда. там просто бетоннно кафельные плиты и никакой ни жидкости ни воды ни движения, и я держу две эти разные силы в правой и левой руке и понимаю, что если я их соединю, будет большой вселенский взрыв в моей голове а на земле начнется ядерная война. Это была точка, ось мира, о которыю планета ударилась в 2008 году. Я говорю - я за мир парни. А они меня спрашивают - ты веришь во что-нибудь, я ору "верю" только не убивайте, и тогда меня пихают в какую-то ржавую трубу а там сатана. он разделился сам в себе и я понял, что в мире тоже сатана сам в себе разделился, а значит не устоит его царство. только мне от этого легче не стало. хуже трипа врагу не пожелаешь. мир потом развернулся в свою обычную плоскость, но на душе теперь осадочек- а не сделали ли меня крайним в этом мировом кризисе?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ты че несешь?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
steleon,

А чем триповал?

ch-25

Посетитель
Реакции
0
подобный трип правда может быть и потом глубоко и надолго застрянет гдето в сознании как ощущение озарения какого-то чтоли

ch-25

Посетитель
Реакции
0
При неправильном использовании часто можно пережить очень! сильный глубокий шизофренический абсолютно неконтролируемый "искусственный галлюцинозный бэдтрип" который необратимо на всю жизнь останется в вашем сознании и всегда потом будет о чем подумать. Сразу же может появиться очень сильная замкнутость, отрешенность. Происходит очень сильная перемена в сознании неожиданно и навсегда, после которой можно долго ходить все время гдето там "в себе запутавшись". Многое отпадает и абсолютно ненужно, неинтересно больше. Все это может привести к плачевным расстройствам сознания навсегда.

Брю

Посетитель
Реакции
30
Ага.
Знакомая одна,приличная и благоразумная женщина,в свое студенчество отведала грибов.
Сейчас ей почти 40 ,а она уверена,что встречалась лично с королевой грибов и та открыла ей великую тайну.
Кстати,жалела что рассказала мне об этом "секрете",ведь далеко не каждому суждена эта встреча! С настоящей королевой то! И реально бесилась тому,что я смеялась над этим.
И даже!!!! Будучи в Питере,рвалась привезти с собой эти грибы ( взрослая тетя!!!) чтобы доказать мне правду,открыть глаза.
Когда от предложения я отказалась,она утверждала,что скорее всего мой отказ обусловлен нежеланием королевы грибов приглашать меня в свое королевство.Как то сакрально она передала это в мою голову и так же-не разрешила даме посвящать невежд в их личные тайны.
Сложно поверить,что с психически здоровым человеком такое может быть,но слушая эту мадам,пришлось поверить в такой необратимых сбой.

sp

Посетитель
Реакции
8
В процессе таких трипов происходит взлом защит психики, вытаскивание глубоко вытесненных вещей и у некоторых необратимо слетает крыша, попадают в дурку с диагнозом психоз. Или вы думаете, почему галлюциногенные наркотики запрещены?

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Ну не зря же мозг работает всего на 3-4 процента, а у гениев на 7 - 9, наше сознание оберегает нас от информации к которой мы не готовы, искусственно открывать запретную шторку чревато последствиями

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Братишь, тебе разные дела потреблять не желательно, ты ведь можешь еще какие-нить рынки положить. Например нарко рынок. Можно ли совершить обвал цен на героин, открытием нового опиата, более эффектного, с минимальной токсичностью. Или любого другого вещевства или ряда вещевств. Человечество испытывает серьзный отбор с помощью наркотиков. Только на этот раз не физических данные, а психологических, даже интеллектуальных. Глупые, не поверевшие рассказам умных людей о наркотиках, подсели попробовав, однако не хватает способностей избавиться.
Хороший пример естественного отбора по уму. И о себе не могу сказать с хвастовством, ибо был вовлечен и ослаблен наркотой. Хотя приобретая трезвость, ты жутко начнешь умнеть и многое понимать, что до этого было тьмой

ch-25

Посетитель
Реакции
0
насчет запрета как сказать? в индонезии например грибы разрешены и можно на дом заказать грибной шейк, у моих знакомых там был не очень хороший трип грибной, больше потом они не хотели. а у нас дхм в открытую продавался до недавнего времени. в украине один сильный диссоциатив тоже в открытую слышал продавался.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Я не очень поняла- ты тему с целью подискутировать о галюциногенах открыл? Опытом обмениваться предлагаешь?
Не то окно!

Сверху