Привет. Историю свою писать? Да, пишиздравствуйте. тут нужно писать?
А что ты хочешь написать? Историю своего употребления или что? Что тебя привело на форум?а чо писать нада?
Лечиться надо. У тебя родственники есть?мне 26. иногда употребляю разное в кайф. но чтото мне перестало нравится устал. ето сигнал? надо другое вещество искать? или просто шоп толкает товар некачественный?
от чего лечиться? у меня все хорошо. канеш есть родственникиЛечиться надо. У тебя родственники есть?
Ну вот, приведи их на форумот чего лечиться? у меня все хорошо. канеш есть родственники
зачем?Ну вот, приведи их на форум
Ты нарк в анозогнозии лютойНу типо тут на форуме тусят нарики лютые безбашенные гыг
хотел совета спросить у бывалых чо делать. я-то что, кайфарик обычный, потребляю не в ущерб как говориться, а врадость
Последствий нет говоришь, ты зависимый, у тебя интерес в употреблении. Это ужасное последствия, ты в заложниках своего поломанного мозгапрочто бухач вообще не воодушевляет синька ***. по синьке дрянь с людьми творится обычно. поэтому боюсь спиться. да и похмел вообще не впечатляет. лучше курнуть чего или таблетку сьесть. и веселее, и без последствий аще. ну фенибутом прикрыться если перебрал
Тут наркоманы лечатся , а не тусят!Ну типо тут на форуме тусят нарики лютые безбашенные гыг
хотел совета спросить у бывалых чо делать. я-то что, кайфарик обычный, потребляю не в ущерб как говориться, а врадость
у меня нет зависимости ау. ты в адеквате?Ты нарк в анозогнозии лютой
Тебе тут не скажут что делать если переть перестало
Тут тебе могут дать совет как лечиться от зависимости
а ты на чем сидишь? от чего тут лечишься?Тут наркоманы лечатся , а не тусят!
как ты разговариваешь у тебя мозг поломан. у меня-то все в порядке, работа есть, доход есть. друзья уважают. в свои 26 лет купил двушку квартиру в раменках. ща на треху разменивать буду. придется ипотеку братьПоследствий нет говоришь, ты зависимый, у тебя интерес в употреблении. Это ужасное последствия, ты в заложниках своего поломанного мозга