Сын, здравствуй, ты правильно сделал, что написал в подробностях все происходящее, чтобы мы понимали как тебе помочь и что тобою двигало.
Мои ощущения и мое отношение к происходящему . В тот вечер когда они сбежали , мне позвонили из РЦ в 22.20 примерно и сообщили что ребята сбежали . Что я почувствовала в тот момент , было не описать. Я была просто в сильном шоке, просила Ивана чтоб они их обязательно нашли , сотрудники рц сразу среагировали и побежали , долгое время их искали но не нашли , погодные условия и сумерки скорее всего сыграли свою роль. В тот момент я задавала себе много вопросов , мучалась, думала что случилось , знаю точно что мой сын никогда бы так не сделал , и не понимала ничего. Я не спала всю ночь , очень переживала , плакала и молилась чтоб с ними ничего не случилось , потому что там лес , нет телефона , нет денег, Я даже не могла поехать их искать потому что дома 2 маленьких детей а я одна. Мама Федя смогла поехать, искала ездила до 3 утра и не спала всю ночь так же . Мне было очень плохо и больно, и так как я тогда действительно еще не до конца осознавала всю реальность наркомании моего сына . А сейчас только понимаю что именно она повлияла на моего сына и на его психику и будучи здоровым понимаю что он никогда бы так не сделал. Вывод : сын - ты действительно болен ,наркоманией, и она сильно тебя изменила в худшую сторону , ты стал агрессивным, психуешь , ведешь себя не адекватно , нарушаешь даже собственные принципы ,идешь на поводу у любого окружения, следовательно ты нуждаешься в лечении , благо наркомания излечима , и есть РЦ который тебе обязательно в этом поможет , а для этого тебе нужно приложить усилия и выполнять все инструкции, которые прописаны в программе для выздоровления. И я так же буду выполнять все рекомендации РЦ . Это единственный шанс для твоего выздоровления и больше у меня не будет возможности тебе помочь если не сейчас , это большие ден