Трава два года, ща распишетПривет! Рассказывай о себе, не стесняйся. Нам нужно больше инфы, чтобы помочь. Пока мы можем только судить о том, что ты африканка (чёрные ручки в стартовом сообщении) и ты в беде
Как первый раз попробовала, поподробнее, как считаешь, для чего?Всем привет,спасибо за ответ!
курю траву 2,5 года
Не курю две недели
Даже не знаю толком что рассказывать,я и наркотики слились друг с другом,когда я курила-входила в состояние собственной нормы,это стало частью моей личности,а сейчас я даже не знаю кто,как общаться с людьми и зачем вообще это делать.
Глаш, трезвые родственники есть? Изоляцию организовать можете или рц?Всем привет,спасибо за ответ!
курю траву 2,5 года
Не курю две недели
Даже не знаю толком что рассказывать,я и наркотики слились друг с другом,когда я курила-входила в состояние собственной нормы,это стало частью моей личности,а сейчас я даже не знаю кто,как общаться с людьми и зачем вообще это делать.
Трезвые родственники есть,изоляцию-даГлаш, трезвые родственники есть? Изоляцию организовать можете или рц?
Родственники могут сесть с тобой на изоляцию?Трезвые родственники есть,изоляцию-да
рц-скорее нет
Там не надо прям сидеть постоянно с ней, а то подумает, что и родне выходить нельзя)Родственники могут сесть с тобой на изоляцию?