VK
Команда форума
- Реакции
- 2,839
Дорогие участники форума, совместными усилиями мы хорошо приумножились в развитии, в обращениях, в результативности.
С одной стороны это хорошо «чем больше нас, тем меньше их», а с другой стороны наркомания развивается гораздо быстрее, чем от неё лечат. Свежие цифры и масштаб привели в статье Смертность от наркотиков - статистика смертей по годам, ситуация ухудшается с каждым годом!
Нам стало интересно из каких городов и стран к нам обращаются за помощью.
Напишите ответы в формате:
- находимся в реабилитации, приехали из Москвы
- проходили реабилитацию, сами их Иркутска
- лечимся/лечились амбулаторно мы из Вашингтона
- выбираем программу, мы из Беларусь
- читаю форум, я из Улан-Удэ
- я не зависимый, мне просто вы нравитесь, Владивосток
Можете еще добавить:
- много ли наркоманов в вашем городе;
- на сколько часто вы их видите;
- может видите как делают закладки;
- может в вашем окружении (соседи, друзья друзей, коллеги) они просто есть.
Полезна будет любая информация
Давайте посмотрим наглядно на масштаб и географию проблемы. Прошу максимального включения всех.
Антон Вячеславович VK Антуанетта Diana22 Жанна Д’Арк AlpenGold LehaChe Светлана Андрей.
ЁлкаКсю Зизифора Тима-Медуничкин Иван99
Светлана К(Мама Егора)
Вадим Пархоменко Ne_Shifer SKYWALKER kent34 Сопля неблагодарная puma777174 Валера Т Никитос Майор_соплежуй Vanya20 Michael
Мама_Вадима Torika бабушкаС Ирина1977 Георгий76 guzyk1983 Светлана мама Поли Айрин Сергей Т 18irinasim Виктория 2012 Olga mama Nikolaya Maxim papa Nikolaya Иван Брат Майора Мама-Лама georgef1
Сергей35_лентяй!!! Ольга78 Сашa Nastien Тип0к Just мамТань Meteora Akiki Дмитрий_01 Nikkoo Without honey Ксения1974 _MapTa_ Алексаша Азамат Жена Азамата
ssnzz Liubov Лиля2006 polli Julia08 Margaret Alexey_MCK Ira_Ira Егор1212 мамаЕлена ЕвгенийM Olga_Nonarko Сестра Оли мама-Оли Jjj Иra лот Don_Xulio Тим7 Роза Резеда
С одной стороны это хорошо «чем больше нас, тем меньше их», а с другой стороны наркомания развивается гораздо быстрее, чем от неё лечат. Свежие цифры и масштаб привели в статье Смертность от наркотиков - статистика смертей по годам, ситуация ухудшается с каждым годом!
Нам стало интересно из каких городов и стран к нам обращаются за помощью.
Напишите ответы в формате:
- находимся в реабилитации, приехали из Москвы
- проходили реабилитацию, сами их Иркутска
- лечимся/лечились амбулаторно мы из Вашингтона
- выбираем программу, мы из Беларусь
- читаю форум, я из Улан-Удэ
- я не зависимый, мне просто вы нравитесь, Владивосток
Можете еще добавить:
- много ли наркоманов в вашем городе;
- на сколько часто вы их видите;
- может видите как делают закладки;
- может в вашем окружении (соседи, друзья друзей, коллеги) они просто есть.
Полезна будет любая информация
Давайте посмотрим наглядно на масштаб и географию проблемы. Прошу максимального включения всех.
Антон Вячеславович VK Антуанетта Diana22 Жанна Д’Арк AlpenGold LehaChe Светлана Андрей.
ЁлкаКсю Зизифора Тима-Медуничкин Иван99
Светлана К(Мама Егора)
Вадим Пархоменко Ne_Shifer SKYWALKER kent34 Сопля неблагодарная puma777174 Валера Т Никитос Майор_соплежуй Vanya20 Michael
Мама_Вадима Torika бабушкаС Ирина1977 Георгий76 guzyk1983 Светлана мама Поли Айрин Сергей Т 18irinasim Виктория 2012 Olga mama Nikolaya Maxim papa Nikolaya Иван Брат Майора Мама-Лама georgef1
Сергей35_лентяй!!! Ольга78 Сашa Nastien Тип0к Just мамТань Meteora Akiki Дмитрий_01 Nikkoo Without honey Ксения1974 _MapTa_ Алексаша Азамат Жена Азамата
ssnzz Liubov Лиля2006 polli Julia08 Margaret Alexey_MCK Ira_Ira Егор1212 мамаЕлена ЕвгенийM Olga_Nonarko Сестра Оли мама-Оли Jjj Иra лот Don_Xulio Тим7 Роза Резеда