Adex-Adel
Посетитель
- Реакции
- 0
всем привет, меня зовут aleks и я наркоманка. Хочу поделиться и может в ответ услышать ваш опыт. Начала употреблять наркотики год назад. Это были мдма крысталлы, Мефодий, Амфетамин, экстази и бошки. Все. До этого 5-летний алкогольный трип. Каждые выходные набухивалась до жести. В какой-то момент стало не интересно бухать, начались проблемы в семье, случайно какие-то левые люди предложили мдма. Я такая тупая дефка согласилась, мне сказали расслабишься, будет прикольно. Выпила кристалл мдма, походу так меня накрыло, что я просто ушла нафиг вообще. Такие узоры перед глазами были, музыка просто 100d! Все прекрасны, я в раю, людей люблю, всех хочу. Что я творила тогда это жесть( потом я решила что нашла то чего искала и попросила достать ещё. Но на этот раз был меф....непонятный тупой кайф, базаришь как дура рот не затыкается, потом такие отходосики такие что *** ты святейший на 4 дня, в монастырь готова идти. И все через 4 дня, дайте мне ещё мдма (ибо меф дерьмо по сравнению с мдма кристаллами) и понеслась. Юзала почти каждые выхи. Пока не осознала, что просто не могу без них и отхода тоже легкие но есть и сильно здоровье пошатнулось. Стала ходить на группы. Продержалась пол годика. И опять, но теперь экстази.
Вообще мне пох чем убиться, нет денег на наркотики буду пить и плакать от досады. Но трезвой жить больше чем неделю я не могу.
Я хочу забыть все как страшный сон. Последний раз употребляла 4 дня назад.
Год назад на отходах я залезла сюда и подумала что все я через год сторчусь и вымру как динозавр, но я жива и даже пол года не юзала, все думаю, может если сильно постараться получиться контролировать употребление, как понять где грань?
Вообще мне пох чем убиться, нет денег на наркотики буду пить и плакать от досады. Но трезвой жить больше чем неделю я не могу.
Я хочу забыть все как страшный сон. Последний раз употребляла 4 дня назад.
Год назад на отходах я залезла сюда и подумала что все я через год сторчусь и вымру как динозавр, но я жива и даже пол года не юзала, все думаю, может если сильно постараться получиться контролировать употребление, как понять где грань?