это созовисимость или нет

Дарьяна

Посетитель
Реакции
0
Ребята подскажите что делать?? Мне 22 года,до этого о наркотиках ни чего не знала и тут год назад познакомилась с парнем, завизались отношения. Через пару месяцев узнала что он наркоман (употребляет уже 8 лет). На время знакомство он был в завязке но продержался не долго, сорвался. встречались год , и этот год он был в употреблении я его поддерживала во всем. Даже когда он употреблял, сильно на него не давила. Прошел год и когда он погряз полностью в долгах, решил что надо что то делать и уехал в реабилитационный центр на месяц весь месяц я ездила к нему на каждые выходные (там были занятие для близких). а после того как он вернулся от туда на третий день бросил меня сказав всем знакомым что со мной он поступил честно, Я не могу без него у меня депрессия, я просыпаюсь с его именем и засыпаю. А сейчас он еще и номер поменял я вообще в потеряности. Подскажите что мне делать и прав ли он по отношению ко мне?????

света572

Посетитель
Реакции
6
Дарьяна написал(а):
Подскажите что мне делать и прав ли он по отношению ко мне?????
Жить своей жизнью.А не его.Иди в люди.Не поможет-обратись к специалисту.
Насчёт того прав ли он...Откуда это кому знать..Человек-это свободная личность.И имеет право совершать те поступки,которые считает нужными совершать.Ни обвинять,ни оправдывать его не стоит.Тем более его мотивы неизвестны.
Это твои первые отношения?

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Дарьяна

Посетитель
Реакции
0
света572 написал(а):
Дарьяна написал(а):
Подскажите что мне делать и прав ли он по отношению ко мне?????
Жить своей жизнью.А не его.Иди в люди.Не поможет-обратись к специалисту.
Насчёт того прав ли он...Откуда это кому знать..Человек-это свободная личность.И имеет право совершать те поступки,которые считает нужными совершать.Ни обвинять,ни оправдывать его не стоит.Тем более его мотивы неизвестны.
Это твои первые отношения?
нет это не первые отношение!!! Но это первые отношение от которых я страдаюю И самое обидное что не могу прогнать его из головы,я уже собираюсь идти к психологу вот только у нас в городе нет такого направление. Поэтому ищу помощи и поддержки здесь

Nalalia

Посетитель
Реакции
1
Это - созависимость. И тебя сейчас "кумарит" без него, как наркомана без наркотиков.
Внимание! Созависимым становиться любой родственник, проживший вместе с наркоманом 6 месяцев и более.
Слушай лекции Новиковой В, она все подробно объясняет.
А также в ее лекциях : отчего девушки вступают в такие отношения.
На мой взгляд - он поступил честно.
Лучше одна загубленная жизнь, чем не одна.
Москаленко В почитай. И советую к ВДА присмотреться, к списку "грязного белья".
Не случайна твоя встреча с наркоманом.( как подруга трех наркоманов и жена четвертого это говорю).

Nagun

Посетитель
Реакции
0
Дарьяна написал(а):
Ребята подскажите что делать?? Мне 22 года,до этого о наркотиках ни чего не знала и тут год назад познакомилась с парнем, завизались отношения. Через пару месяцев узнала что он наркоман (употребляет уже 8 лет). На время знакомство он был в завязке но продержался не долго, сорвался. встречались год , и этот год он был в употреблении я его поддерживала во всем. Даже когда он употреблял, сильно на него не давила. Прошел год и когда он погряз полностью в долгах, решил что надо что то делать и уехал в реабилитационный центр на месяц весь месяц я ездила к нему на каждые выходные (там были занятие для близких). а после того как он вернулся от туда на третий день бросил меня сказав всем знакомым что со мной он поступил честно, Я не могу без него у меня депрессия, я просыпаюсь с его именем и засыпаю. А сейчас он еще и номер поменял я вообще в потеряности. Подскажите что мне делать и прав ли он по отношению ко мне?????

Реб центры, доктора и прочая шляпа никогда не поможет. Либо воля, либо покорить своей воле (в гараж на месяц, как в карцер - хлеб, овощи и фрукты, вода, сигареты, при желании водка) либо убить, чтобы всем полегчало. И его родителям и тебе станет легче, поплачите малость и все пройдет. Мое мнение, что в 22 года убиваться по торчку может либо сумасшедшая никогда не видевшая настоящей жизни, либо такая же наркота.

Дарьяна

Посетитель
Реакции
0
Nagun написал(а):
Дарьяна написал(а):

Реб центры, доктора и прочая шляпа никогда не поможет. Либо воля, либо покорить своей воле (в гараж на месяц, как в карцер - хлеб, овощи и фрукты, вода, сигареты, при желании водка) либо убить, чтобы всем полегчало. И его родителям и тебе станет легче, поплачите малость и все пройдет. Мое мнение, что в 22 года убиваться по торчку может либо сумасшедшая никогда не видевшая настоящей жизни, либо такая же наркота.
нет сейчас он не употребляет ходит на группы АН. Ну а я либо просто ни когда не любила и просто полюбила этого человека со всеми его недостатками и достоинством, либо просто стала созависима

Дарьяна

Посетитель
Реакции
0
Наталья34 написал(а):
Это - созависимость. И тебя сейчас "кумарит" без него, как наркомана без наркотиков.
Внимание! Созависимым становиться любой родственник, проживший вместе с наркоманом 6 месяцев и более.
Слушай лекции Новиковой В, она все подробно объясняет.
А также в ее лекциях : отчего девушки вступают в такие отношения.
На мой взгляд - он поступил честно.
Лучше одна загубленная жизнь, чем не одна.
Москаленко В почитай. И советую к ВДА присмотреться, к списку "грязного белья".
Не случайна твоя встреча с наркоманом.( как подруга трех наркоманов и жена четвертого это говорю).
огромное спасибо я последую вашему совету

buch1977

Посетитель
Реакции
2
..Быть может Вам любить кающегося Грешника по кайфу?)

Дарьяна

Посетитель
Реакции
0
buch1977 написал(а):
..Быть может Вам любить кающегося Грешника по кайфу?)
меня ни когда не привлекали хорошие мальчики, а этот же всем хулиганам хулиган)))

вера и надежда

Посетитель
Реакции
1
Вот и проблема, мне тож нормальные не нравились, хотела хулигана всегда, вышла замуж и давай из него ботана лепить, дура))) Вот занятие себе придумала. Но понимая это, легче пока не становится, хочу все равно только своего хулигана))) А вот убиваться - это не любовь, это зависимость. Любовь отпускает, даже любимых.

Дарьяна

Посетитель
Реакции
0
вера и надежда написал(а):
Вот и проблема, мне тож нормальные не нравились, хотела хулигана всегда, вышла замуж и давай из него ботана лепить, дура))) Вот занятие себе придумала. Но понимая это, легче пока не становится, хочу все равно только своего хулигана))) А вот убиваться - это не любовь, это зависимость. Любовь отпускает, даже любимых.
Ну конечно оно так и происходит с нормальными скучно, а так алкоголик? давай! наркоман? заверните два))))

Fevrallina

Посетитель
Реакции
2
Дарьяна, раз происходит это с тобой - тебе и лечиться. Кстати, он ходит на группы, а ты? Есть у вас для родственников?

Дарьяна

Посетитель
Реакции
0
Fevrallina написал(а):
Дарьяна, раз происходит это с тобой - тебе и лечиться. Кстати, он ходит на группы, а ты? Есть у вас для родственников?
да он ходит на группы но на группу для родственников ходит его мама поэтому я и не хочу туда идти, а может это просто страх

Сверху