Экзамен Сергея (отец Никиты МСК)

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,094
Sergey_AK здравствуйте!

Экзамен— общее тестирование на предмет, чтобы узнать, усвоены ли знания из статей. В тесте- 94 вопроса. Время на выбор правильного ответа- 30 секунд. По результату будет видно, в каких моментах есть недопонимание и что стоит перечитать. Результат будет отображëн в процентном соотношении правильных ответов и вы увидите все свои ошибки. Если тест пройден правильно- выдаëтся сертификат!

Для прохождения теста вам будет необходимо перейти по ссылке:
Экзамен НоНарко на знание предмета » NoNarko
Пароль для входа в систему вышлю в закрытый кабинет.
Результаты экзамена можно будет увидеть в этой теме.

Не торопитесь с ответами, внимательно читайте вопрос. Удачи! 🍀

Sergey_AK

Посетитель
Реакции
891
Семья
Отец - nikki2503
Бросил
-не употребляю и не пью
Sergey_AK здравствуйте!

Экзамен— общее тестирование на предмет, чтобы узнать, усвоены ли знания из статей. В тесте- 94 вопроса. Время на выбор правильного ответа- 30 секунд. По результату будет видно, в каких моментах есть недопонимание и что стоит перечитать. Результат будет отображëн в процентном соотношении правильных ответов и вы увидите все свои ошибки. Если тест пройден правильно- выдаëтся сертификат!

Для прохождения теста вам будет необходимо перейти по ссылке:
Экзамен НоНарко на знание предмета » NoNarko
Пароль для входа в систему вышлю в закрытый кабинет.
Результаты экзамена можно будет увидеть в этой теме.

Не торопитесь с ответами, внимательно читайте вопрос. Удачи! 🍀
Спасибо. Я правильно понимаю, что тут возможна только полная сдача за единое определенное время? То есть, допустим, сейчас начать, а потом вечером доделать - так не получится. Мне нужно запланировать время на тестирование.

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,094
Спасибо. Я правильно понимаю, что тут возможна только полная сдача за единое определенное время? То есть, допустим, сейчас начать, а потом вечером доделать - так не получится. Мне нужно запланировать время на тестирование.
Да, разом сдаётся экзамен. В среднем, уходит 30 минут обычно.

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,094
Sergey_AK плохо, тройка. Нужно перечитать статьи, разберем ниже, потом пересдача.

VfDwQ9LjeIsJIVlICaGQk1a0957YIyu8znteeVyffABQS-uifYPFWo1XoZf6o5DLqT3eBsFe4zo6h-Dbh6SWs9Et.jpg

1. Здесь не верно, перечитайте: Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?

2. Маруся сайт писать стала только лишь потому что на всех психологических форумах ее посылали. Статья: Обращение к читателям от автора сайта

3. Излечима, верно. Но функция возврата первоначальных «настроек» влечения- повреждена навсегда. Излечима ли наркомания? Или это на всю жизнь?

4. Краткое описание сути нашего подхода к лечению

5. Механизм психической защиты наркомана
Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты
С каких пор психические защиты считаются обманом? Суть психозащит в том, что они защищают психику от ударной информации какой-то, это все происходит НЕСОСОЗНАННО! Что такое рационализация? "Я нюхаю амфетамин, потому что мне нужно много работать/учиться". Наркоман ведь реально в это верит!

6. Девушки пробуют наркотик, чтобы понравиться обществу: парню, друзьям, подругам и т.д. Чтоб не быть белой вороной в компании, она его попробует. Это самая частая причина: Почему люди плюют на всё и становятся наркоманами?

7. На ранней стадии алкоголизма алкоголик осуждает алкоголизм и людей, которые часто выпивают. Он даже презирает их, но, к сожалению, его тянет к бутылке с непреодолимой силой: Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях

8. С какого момента человек считается алкоголиком? Есть желание бухнуть? Здравствуй, алкоголизм. С какого момента человек считается алкоголиком?

9. Наркоманы способны на преступления, если нет денег, а вот курильщики.. конечно нет!
Анозогнозию в той или мной степени вызывает любая зависимость, ведь тот же рак легких… всем курильщикам кажется, что их это не коснётся! Также и с наркотики - передоз? Это не про меня…
Что говорят наркоманы о наркотиках?

10. Амфетаминщики живут долго, это солевые мрут, как мухи - Какой наркотик самый безопасный? Сравнение побочных эффектов опиатов и амфетаминов

11. Не считают они себя гениями. Гением может себя считать любой идиот, даже не наркоман. А именно наркоманское ЧСВ связано с потерей самокритики и большими обидками, если его ставят на одну ступень с какими-то нарками. Обострённое ЧСВ или «наркоманская гордость»

12. Скоростные наркоманы спокойно сдерживают свою агрессию, они только с жёнами и мамами агрессивные - Агрессия амфетаминового наркомана

13. Обычно нарик прыгает с окон под глюками или паническими атаками - Может ли наркоман совершить суицид, если на него давить, говорить правду и запрещать употреблять?

14. Не надо иметь крышу на площадках, перечитайте статью Андрея-барыги: Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца

15. Под героином играть в аппараты не станешь, это исключительно амфетаминовый загон.
Амфетаминовая тяга к игровым автоматам

16. Балансирование между жестокостью и потаканием, которое происходит из-за чувства вины. Ребенку прививаются двойные стандарты - О воспитании за чаркой…

17. Плюсы и минусы 12-шаговой программы Анонимных Наркоманов

18. Это рычаг для родственника, в первую очередь: Стоит ли отказываться от наркологического учёта?

19. Это важно - лечения попросту не будет, если маскировать правду таблетками: Что лечат психиатрические препараты и для чего их назначают наркоманам?

Sergey_AK

Посетитель
Реакции
891
Семья
Отец - nikki2503
Бросил
-не употребляю и не пью
Добрый вечер! Перечитываю статьи для закрепления, осталась пара и завтра в принципе можно попробовать пересдать.

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,094
Добрый вечер! Перечитываю статьи для закрепления, осталась пара и завтра в принципе можно попробовать пересдать.
Здравствуйте. Хорошо, напишите потом.
Как у супруги по статьям?

Sergey_AK

Посетитель
Реакции
891
Семья
Отец - nikki2503
Бросил
-не употребляю и не пью

Sergey_AK

Посетитель
Реакции
891
Семья
Отец - nikki2503
Бросил
-не употребляю и не пью
Добрый вечер! Чуть не вылетело из головы. Готов пересдать🤞

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,094

Sergey_AK

Посетитель
Реакции
891
Семья
Отец - nikki2503
Бросил
-не употребляю и не пью

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,094

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,094

Sergey_AK

Посетитель
Реакции
891
Семья
Отец - nikki2503
Бросил
-не употребляю и не пью
Антуанетта , спасибо) Да, конечно, буду возникать. Надеюсь, что буду полезным в этом плане

Сверху