DrugS

Replay

Посетитель
Реакции
2
Я тут заведу, а там видно будет.
Чтоб мыслишки не терялись, а то дневники давно перестал вести.

#Дно.
Что заметил, лично я пробил несколько раз, пусть до десяти, опускался на дно, пробивал, погружался еще ниже, каждый раз казалось, что куда уж ниже, но снизу опять стучали.

Так вот, каждая такая граница, каждое такое Дно, после того как начал всплывать, превращается в некоторый тяжело преодолимый(а в момент столкновения кажется вообще непреодолимым) Потолок.
Вцелом в чистоте эти вехи и есть признаком выздоровления, если отбросить остальную внутреннюю борьбу с периодически возникающими соблазнами и возможностями зарецидивить.

Царство небесное силою берется и прилагающие усилия - восхищают его © Иисус (Матф.11:12)

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Replay, что ты употреблял? Как долго? Если можно... для ясности после прочтения твоей темы)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Не понял, ты что употреблял? Вроде ничего.. Или я уже потерялся...

Replay

Посетитель
Реакции
2
впервые со времен выхода из наркоты замарафонил по работе так, месяц, больше 400 рабочих часов, иногда по 16 часов сутки, постоянная собранность, сложности даже выше былого, половина дистанции еще и больной. Из веществ только пару раз 50 грам настойки и плацебо-дозы легкого транквилизатора. Мысли о веществах только в качестве рефлексии, залетные желания пару раз, но на легке отсекались. Как хорошо, что чист, может прирост продуктивности в сравнении с временами торч-допинга и невелик, но иначе этот аврал меня бы похоронил.

Хвала Всевышнему.

Replay

Посетитель
Реакции
2
2 года чистоты
а рабочий марафон о котором писал ранее продлился дольше ожидаемого, истощен

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Replay,это очень замечательно!!! Так держать! Но все таки себя беречь надо, работать так на истощение - опасно.