<div class="quotetitle">Лика писал(а):</div><div class="quotecontent">Пришла с работы он пьяный как свинья.Ребенок грязный воды в доме нет.Все с меня хватит.Ушёл не без помощи сестры и зятя.Сказал сидеть не будет лучше в могилку сляжет,решил скрываться.Я смирилась,человек потерян.Все прелести созависимости испытала что в первом браке что сейчас.Поражаюсь своей тупости.Как еще это назвать незнаю.Мне и сейчас плохо морально и физически.Жалко ребенка,опять дочь без отца.Понимаю будущего у нас нет он все проколол.Но и с себя вины не могу снять перед детьми перед ним.Почему ситуация повторяется?Где мои ошибки за чьи грехи я плачу?Нахожусь в прострации,где взять сил чтоб жить дальше?Делаю все на автопилоте ничего не интересует.Городок у нас маленький,психолога днем с огнем не найдешь.Куда то ехать с деньгами туго.Но у меня есть я и я справлюсь.Он звонит каждый день пообщаемся вроде легче становится.Наверно нужно прекратить общение,дачем оно?У него своя жизнь в которую мы не вписываемся,принять это сложнее чем понять.Все что не делается все к лучшему.Вроде всё написала,больше конечно для себя,чтоб со стороны взглянуть на все это.Ваше мнение мне тоже очень важно.</div>ситуация повторяется, потому что вы такая же как и раньше, ничего не изменилось...вам бы с собой что то поделать, дабы мужчин в свою жизнь таких не притягивать...это сложно, но возможно. Живёте мыслями о нём, а ему плевать на вас....не любите себя, не уважает и он.Что делать? забить на него и полюбить себя, заводить новые знакомства, заниматься детьми, читать книги, развиваться....Извините, но другого рецепта не существует, нету волшебных таблеток, ни от наркомании, ни от созависимости. Только упорный труд и только ваш лично и только над собой!!!