Опять серьезный разговор больше не повторится.Ставлю ултиматум всегда ночюешь дома,нет пошел невозвращайся.Все нормально,я вышла на работу,дочери года нет.Стал выпивать пока я на работе высказала вроде понял перестал.Раз прихожу его нет.Дети сказали пил с соседом самогон ушли вместе,мне на работу с кем ребенка оставлять,пришел ночью.Я ничего ему не стала говорить.Вечером пришла он меня обрадовал нашел жилье скоро переедет,ответила рада за него,через два дня сказал как есть.Пока я была на работе его в отдел забирали,есть на него заявление и его скоро посадят.Я поинтересовалась по поводу чего,говорит избил чувака,попросила сказать правду,потому что гангстер из него никакой кожа да кости.Да,говорит только заявление написал не он а его сестра,что он якобы её изнасиловал.В это я верю больше так ему и сказала.Живем дальше он устроился на работу ходит к следователю.Откупаться денег нету,ценного имущества тоже все давно в ломбарде,будешь говорю сидеть а здесь все равно заколешься.Стал врать то машина ломается он в ночь её ремонтирует,то к другу переночевать,то к кому то на зону мотались с пацанами.Я уже смирилась,человек потерян.Сам он не хочет,а я не в силах ему помоч.Уволили с работы.Все опять понеслась душа в рай.Попросила уйти не мотать нервы.Нет все больше не буду.Стал жить как в гостях ничего не делать целый день лежать на диване.Опять пустые разговоры.Купила таблетки он попросил неделю попил и туда же.Смысла нет,сама из пью.