Другой взгляд.

Лика

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте,спасибо вам люди,за отзывчивость,советы и за то что вы есть.Благодаря форуму на многое нашла ответы и подругому посмотрела.Моя история началась не три года назад а гораздо ранее.Пока о последних событиях.Пишу с телефона что не очень удобно.Встретились у подруги и практически сразу стали вместе жить.Он после трехлетнего срока я четырех лет свободы от неудачного брака.Через три месяца я забеременела,что в мои планы не входило.Он очень старался,меня успокоил,тем что бесплоден.Я плакала он ликовал,зная что аборт я делать не стану.

Лика

Посетитель
Реакции
0
Усроился на работу,продал дом купил машину вот тут и началось.Пьяный без прав катался с друзьями.Я сопли на кулак наматывала просила не пить за рулем.Отучился на права,сдавал уже под "скоростью" Пока я была в роддоме он отказал этого дерьма.

Лика

Посетитель
Реакции
0
Я в декрете он увольняется с работы ,да а зачем работать есть машина.Освободился его подельник побывал у нас а гостях,по его суждениям он решил раслаблятся раз два в месяц героином.Я попросила больше этого товарища к не приглашать.Много нового о себе услышала,а он ему как брат больше никого у него нету.Так я узнала что был не один раз а много.С этим друганом я и увидела его вмазаным от бессилия я плакала,просила не лезть в это дерьмо,обратной дороги нет.Видя как он слаб перед человеческими пороками,пиво пил залпом до упаду.Он сказал что они накурились,я в своей жизни видела предостаточно наркоманов,спасибо первому.

Лика

Посетитель
Реакции
0
Потом он устроился в такси сутками пропадал,приезжал домой покушать ночью,думал сплю а я ждала видела как он измотан и сильно похудел,оправдывая тем что сутками не спит.Первый раз когда я увидела его в этом состоянии,бешенные глаза ,рот кривит,самого аж подтряхивает.Я ему сказала такое ощущение что ты накосячил,он:кому?Я ответила:В первую очередь себе.Я думала он ввязался в криминал.Это были наркотики,разговор по душам,он просто балуется.Попросила попробовать,пожалуйста,вечером привез объяснил как покурить.Курнула ничего не почувствовать кроме сухости во рту.Предложил уколоть,я не отказалась,он уже 1.5. месяца употреблял.Всю ночь ездила на машине он меня учил.Полная идиллия а то ругались почти все время.

Лика

Посетитель
Реакции
0
Я отношусь лояльно к накурке,алкоголю в меру,продолжения не последовало.Я хотела понять разве это стоит того чтобы променять на это семью детей.я в декрете от его работы особых доходов нет детей(сын и дочь от первого брака надо в школу собирать.Взяла кредит а там и ещё три.У него прожигайте куражи.Выгнала неделю не знала где он как сама позвонила.Сказал был в центре завтра приедет.

Лика

Посетитель
Реакции
0
Ничего не изменилось,врал,нигде он не был,опять устроился в тачку сутками пропадал,тел. не брал.Нервы на пределе курю по две пачки в день сильно похудела.Мы ему не нужны.Сожгла права думала найдет другую работу все изменится,наивная.Разругались в хлам ушел через четыре дня вернулся за документами,увидела руку впала в ступор,ужасно опухла посинела.Попросил таблетку от температуры.Вызвала скорую увезли думала разрежут да пнут.Кому они нужны,врач даже резать не стал,выписал таблетки и отправил.Ему хуже,темп.бешенная.дети уснули собрались поехали вместе я понимала если тянуть руку ампутируют хуже только заражение крови.Развел слюнями и вколол,мозг уже вышел покурить.а я надеюсь на чудо.С рукой вопрос решили.Как дальше жить,работать он не может у меня ребенок семимесячный где деньги брать,как кредиты платить.Неделю он меня уговаривал начать торговать.

Лика

Посетитель
Реакции
0
Сломал меня тем что кредиты заплатим.Занял денег и закрутилось колесо.Барыжничали мы две недели денег прошло через киви кошельки около двухсот тысяч это с четырех.Он кололся по черному я видела его ноги и плакала.У меня уже были сомнения,что у него вич либо гепс,однозначно,спать я с ним не ложилась месяца три.Предложил опять шмальнуться я устала ужасно от этих телефонов,наркоманов,закладок,меня мучала совесть,за все нужно отвечать.Пусть даже и так я согласилась.За ночь мы укололись раз семь,одной иглой плюс безумный секс без резины.На следующий день он уснул я уехала за товаром.Пришла сестра и спалила всю контору.Его погнали в шею меня с детьми перевезли к подруге.

Лика

Посетитель
Реакции
0
Ни копейки мы никуда не заплатили,как пришло так и ушло,я боялась тратить эти деньги он раскидывал во все стороны.Неделю живем раздельно я уговариваю его сдать кровь пойти вместе.Сдали он уверен у него все вероятен,я спрашиваю а если нет и у меня этот набор тоже,мне что под колеса,Ржет:моей машины.На следующий день я пришла за результатами.Мой мне отдали сразу,ничего.Вижу листок с его фамилией красные штампы.Вы ему кто? Жена, пройдите в кабинет,У него букет.Доктор нудно объясняет с ним сейчас надо ласково не давить,как бы с собой чего не сделал.У меня пол под ногами качается,я тебе дочь ты мне вич.Доктору вопрос почему у него все у меня ничего.Период окна полгода,так мы никогда не предохранялись и кололись одной иглой.Сдайте кровь еще через пол года.Пол года прошло симптомов нет кровь очкую сдавать прилепят статус как с ним жить.Хотя мне ставили уже страшные диагнозы,такие как сифилиз,туберкулез,пережила оказалось ошибочно.Пережили и это он перестал наркоманить устроился на работу в середине декабря мы регестрируем брак,а в конце его опять сносит с катушек.

Лика

Посетитель
Реакции
0
Опять серьезный разговор больше не повторится.Ставлю ултиматум всегда ночюешь дома,нет пошел невозвращайся.Все нормально,я вышла на работу,дочери года нет.Стал выпивать пока я на работе высказала вроде понял перестал.Раз прихожу его нет.Дети сказали пил с соседом самогон ушли вместе,мне на работу с кем ребенка оставлять,пришел ночью.Я ничего ему не стала говорить.Вечером пришла он меня обрадовал нашел жилье скоро переедет,ответила рада за него,через два дня сказал как есть.Пока я была на работе его в отдел забирали,есть на него заявление и его скоро посадят.Я поинтересовалась по поводу чего,говорит избил чувака,попросила сказать правду,потому что гангстер из него никакой кожа да кости.Да,говорит только заявление написал не он а его сестра,что он якобы её изнасиловал.В это я верю больше так ему и сказала.Живем дальше он устроился на работу ходит к следователю.Откупаться денег нету,ценного имущества тоже все давно в ломбарде,будешь говорю сидеть а здесь все равно заколешься.Стал врать то машина ломается он в ночь её ремонтирует,то к другу переночевать,то к кому то на зону мотались с пацанами.Я уже смирилась,человек потерян.Сам он не хочет,а я не в силах ему помоч.Уволили с работы.Все опять понеслась душа в рай.Попросила уйти не мотать нервы.Нет все больше не буду.Стал жить как в гостях ничего не делать целый день лежать на диване.Опять пустые разговоры.Купила таблетки он попросил неделю попил и туда же.Смысла нет,сама из пью.

Лика

Посетитель
Реакции
0
Пришла с работы он пьяный как свинья.Ребенок грязный воды в доме нет.Все с меня хватит.Ушёл не без помощи сестры и зятя.Сказал сидеть не будет лучше в могилку сляжет,решил скрываться.Я смирилась,человек потерян.Все прелести созависимости испытала что в первом браке что сейчас.Поражаюсь своей тупости.Как еще это назвать незнаю.Мне и сейчас плохо морально и физически.Жалко ребенка,опять дочь без отца.Понимаю будущего у нас нет он все проколол.Но и с себя вины не могу снять перед детьми перед ним.Почему ситуация повторяется?Где мои ошибки за чьи грехи я плачу?Нахожусь в прострации,где взять сил чтоб жить дальше?Делаю все на автопилоте ничего не интересует.Городок у нас маленький,психолога днем с огнем не найдешь.Куда то ехать с деньгами туго.Но у меня есть я и я справлюсь.Он звонит каждый день пообщаемся вроде легче становится.Наверно нужно прекратить общение,дачем оно?У него своя жизнь в которую мы не вписываемся,принять это сложнее чем понять.Все что не делается все к лучшему.Вроде всё написала,больше конечно для себя,чтоб со стороны взглянуть на все это.Ваше мнение мне тоже очень важно.

Мария*

Посетитель
Реакции
2
Лика написал(а):
Пришла с работы он пьяный как свинья.Ребенок грязный воды в доме нет.Все с меня хватит.Ушёл не без помощи сестры и зятя.Сказал сидеть не будет лучше в могилку сляжет,решил скрываться.Я смирилась,человек потерян.Все прелести созависимости испытала что в первом браке что сейчас.Поражаюсь своей тупости.Как еще это назвать незнаю.Мне и сейчас плохо морально и физически.Жалко ребенка,опять дочь без отца.Понимаю будущего у нас нет он все проколол.Но и с себя вины не могу снять перед детьми перед ним.Почему ситуация повторяется?Где мои ошибки за чьи грехи я плачу?Нахожусь в прострации,где взять сил чтоб жить дальше?Делаю все на автопилоте ничего не интересует.Городок у нас маленький,психолога днем с огнем не найдешь.Куда то ехать с деньгами туго.Но у меня есть я и я справлюсь.Он звонит каждый день пообщаемся вроде легче становится.Наверно нужно прекратить общение,дачем оно?У него своя жизнь в которую мы не вписываемся,принять это сложнее чем понять.Все что не делается все к лучшему.Вроде всё написала,больше конечно для себя,чтоб со стороны взглянуть на все это.Ваше мнение мне тоже очень важно.
ситуация повторяется, потому что вы такая же как и раньше, ничего не изменилось...вам бы с собой что то поделать, дабы мужчин в свою жизнь таких не притягивать...это сложно, но возможно. Живёте мыслями о нём, а ему плевать на вас....не любите себя, не уважает и он.Что делать? забить на него и полюбить себя, заводить новые знакомства, заниматься детьми, читать книги, развиваться....Извините, но другого рецепта не существует, нету волшебных таблеток, ни от наркомании, ни от созависимости. Только упорный труд и только ваш лично и только над собой!!!

Лика

Посетитель
Реакции
0
Забить на него не могу он мне не чужой.Да и есть с чем сравнить.Первый муж бывший опиумный наркоман и запойный алкоголик.Не хотел работать выносил всё из дома,срывал агрессию на детях.У нынешнего тоже характер не сахар,с детьми на равных.Когда был в адеквате на месте не сидел,увлекался машинами,рыбалкой,сына за собой таскал.Делал дорогие подарки из дома ничего не вынес.Но это все блекнет на фоне наркомании.Самое верное решение простить и отпустить.Как и поступила с первым.А здесь не покидает мысль,ну неужели нельзя ничего исправить.Ведь мог же по два месяца не употреблять,потом говорить сны начинают одолевать и он срывается.Детьми и только детьми я и решила заниматься.Читаю все подряд и всегда читала,увлеклась семейной психологией.Поняла что наши отношения давно перешли в союз матери и ребенка.Что я созависимая и почему его взгляд наполнен ненавистью осознала,только когда перечитала форум.Уехал в другой город,звонил говорит как устроится встанет на ноги нас тоже заберет.Скорее всего я тешу себя ложными надеждами,но мне стало легче,чем жить на вулкане и ждать когда он вновь сорвется.Пусть звонит обещает а я буду жить и надеятся чао все образуется.