Доска Почета Бутербродного Рейдера

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,444
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023

Доска позора: систематические нарушения в реабилитационном доме​

Последнее событие: Утренний психоз на кухне и неуважение и хамское отношение к реабилитантам и волонтерам

Участник: Мария_Т

📋 Хронология нарушений:

1. Утренний инцидент на кухне (сегодня)

• Психотическое поведение в общем пространстве
  • Агрессивные высказывания в адрес других реабилитантов
  • Кража приготовленных бутербродов, предназначенных для всех жильцов
  • Оставление 5+ человек без полноценного завтрака

2. Систематические нарушения:

• Отрицание программы реабилитации: Отказ следовать установленным правилам и терапевтическим процедурам
  • Эгоистичное поведение: Постоянное ставит личные интересы выше нужд сообщества
  • Надменное отношение: Проявление превосходства к другим реабилитантам и волонтерам
  • Неуважение к правилам: Регулярное игнорирование распорядка дня и домашних правил

3. Конфликты с сообществом:

• Многочисленные конфликты с другими реабилитантами
  • Неуважительное отношение к волонтерам и персоналу
  • Подрыв терапевтической атмосферы в доме

⚠️ Последствия нарушений:

1. Для сообщества:
    • Нарушение терапевтической среды
    • Ущемление прав других реабилитантов на питание и безопасное пространство
  2. Для самой нарушительницы:
    • Саботирование собственного процесса выздоровления
    • Изоляция от поддерживающего сообщества
    • Риск прерывания реабилитации

📜 Нарушенные принципы дома:

• Взаимное уважение — основа сообщества
  • Ответственность за свои действия
  • Солидарность с другими на пути выздоровления
  • Честность перед собой и другими
  • Соблюдение правил дома реабилитации

Эта доска служит не для унижения, а для осознания последствий своих действий и стимулирования позитивных изменений. Реабилитация — это коллективный процесс, требующий уважения к каждому участнику.
Помни, твое поведение здесь не для стыда, а для будущей смешной истории на твоем юбилее трезвости!

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,444
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Мария_Т Ознакомься с правилами палаты

Что же такое «ПАЛАТА N6»?

За проступки определенного вида, обман и систематическое нарушение регламента проживания в центре, реабилитант "виртуально" помещается в отдельную ветку для выполнения программы реабилитационного центра, именуемую «Палата N6», на условия проживания реабилитанта в центре это никак не влияет, физически он остается в своей комнате и на своем месте в учебном классе, а вот на форуме начинает работать в новой ветке, которая именуется исходя из проступка.

Приветствую тебя, уважаемый Наполеон!
С этой минуты ты «почетно» помещаешься в отделение для особо буйных, а именно в ПАЛАТУ N6.
Устраивайся поудобнее и внимай правила:
1. Лишение закупки (кроме лекарств, сигарет и средств личной гигиены)
2. Лишение сладостей ( в том числе, если у кого-то день Рождения)
3. Лишение дневного сна
4. Лишение звонков
5. Лишение приездов родных
6. Лишение выездов на культурно-массовые, а так же, спортивные мероприятия
7. Лишение посещения бани и спортзала (на зарядку не распространяется)
8. Сокращение перекуров
9. Мытье посуды за всеми
10. Уроки делаются в отдельной новой ветке
11. Психолога палатчанин не посещает (за исключением каких-то форс-мажоров), для всех остальных запросов есть сотрудники в консультантской.

У тебя есть время подумать, проанализировать и сравнить!

Выход из палаты производится при полном исправлении и на усмотрение сотрудников центра, срок пребывания не ограничен и зависит только от тебя!

Если ты, товарищ, получил 6 палок в доме, за свое непотребное поведение или категорическую лень, то ты автоматом помещаешься в нашу чудесную гостеприимную палату.

Информация для тех, кто не в палате:

Если ты, уважаемый товарищ-реабилитант будешь подкармливать сладким палатчанина, либо будешь способствовать тому, что палатчанин нарушает правила пребывания в палате, получишь те же самые санкции, за исключением работы в отдельной ветке.

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,444
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Антон В VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold Светлана Андрей. ЁлкаКсю Дионис Оксана1974 Алека Анастасия1909 Michael

Олег Ч Просто Надя Nikitoz Иван Л Пианист ТАЯ_Я Александр Л Dmitriy_ _Nikita_ Максим Л Immortal Малефисента Фиксик Смешарик no_addict Черный Oleg73 радуга_дэш detrixalle linavilin Никита А

Della Liton Vesna124 Serendipity1 Olgakot Ева В Ани SvetVik GenIv Вселенная Tanya_M Анна_Байкал Ири-на Оксана92 Pavlic Rumba Olegs Анна12 Ольга79 Андрей71 Константино Igor155 Katya155 МаргоМарина Colly Fazzer Papadoc Алёна 75 Laktionka xnastya12 ОЛЬГА66 Алена49 Sugar daddy Инна N Добрый эльф tfimt Наталья1971 Элайна Людмила 72 Denis G Rais Katarina Iv Natalya Iv мама_ Rinat irisska_ Nuta marri Lera7Kaz AnAsT Valia Polianna AlexSmile Egoralexv Мама* Yahont Ника444 SМ-СМ SWELANA АлексейЧе Анфиса Надежда 27 Utelias natien КсюшаМ

Дмитрий М. MisterAnderson Арти Anatoliy_ pasha1 Abobus КсейГен Владимир80 @Vitalii Anastasia.V Nigga-bigga ЯнЯн Макар1 Thirinwen

Liubov caxaros Константин51 Умиджон Alexey_MCK ЕвгенийM Olga_Nonarko _MapTa_ Настасьюшка Яна. Натусик Мама-Лама Stem4uk Тима М V.Voland-4 Никитос monkey_king886 Momster Манчини Оксана. Даша2486 Андрей Волк Цветомузыка Weidlis Алина Вейделис Косинус Anastasia🎀 МС! Matthew Барни Лариса М. Павел Н elpis ElenaM Орина vinta SayMoon Иуда АняМаша Антонина Anna2104 Апостол Т-Бобер Пробуждение Артем П Артём С Sergey Karinа Карась TvistoFalse Николь

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,701
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Мария_Т
Маша, отвратительно. РЦ это тебе не твои блатхаты и вписки с торчками, где можешь вести себя так, как хочешь.

Мария_Т

Обычная наркоманка
Палата № 6
Реакции
210
1. вранье и не справедливость во многом, я думаю ребята могут подтвердить
2. оксана, я плохо себя чувствую и не спала практически всю ночь, не закрывались глаза в физическом плане, голова болит более суток, разрешите приступить к работе во второй половине дня, мне оч плохо

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,606
Бросил
18.11.2024
Что-то как-то не сходится с образом доброй девушки, которая всех любит и стремится всем помочь. Мария_Т ты оказывается не такая хорошая. Бутерброды украла как крыса.

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
956
Семья
мать - Мама* , отец - egoralexv
Бросил
14.09.25

Мария_Т

Обычная наркоманка
Палата № 6
Реакции
210

Мария_Т

Обычная наркоманка
Палата № 6
Реакции
210
1. вранье и не справедливость во многом, я думаю ребята могут подтвердить
2. оксана, я плохо себя чувствую и не спала практически всю ночь, не закрывались глаза в физическом плане, голова болит более суток, разрешите приступить к работе во второй половине дня, мне оч плохо
Оксана1974

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
956
Семья
мать - Мама* , отец - egoralexv
Бросил
14.09.25
Неуважение к правилам: Регулярное игнорирование распорядка дня и домашних правил
Слава СО пошел тебя будить, ты ему ответила , что ты заболела , не пошла на зарядку.Слава позвал мерить температуру, ты померила, температура идеальная, в космос лететь можно.( к 13 часам ты уже выздоровела)
  • Многочисленные конфликты с другими реабилитантами
  • Неуважительное отношение к волонтерам и персоналу
  • Подрыв терапевтической атмосферы в доме
Ну туда можно приписать твои оскорбления, когда ты сказале Наде на её первой лекции, о том , что она не подготовилась, перебив её
  • Психотическое поведение в общем пространстве
  • Агрессивные высказывания в адрес других реабилитантов
  • Кража приготовленных бутербродов, предназначенных для всех жильцов
  • Оставление 5+ человек без полноценного завтрака
Ну бутеры воровала, мусорки опрокинула , нож в молоко воткнула

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,065
Бросил
18.05.2024
Мария_Т это что за свинское поведение было на кухне сегодня? Ты что этим сказать пыталась?
Тебя не волнует, что эту еду кто то приготовил, кортошку почистил, кто то с вечера убирал кухню, а ты просто пришла и насрала там как животное?! Мерзость просто. Не стыдно вообще продукты переводить??? Нормы морали есть какие то, или проторчала всё вместе с мозгом? Лицемерка, всем говоришь что ты добрый человек, но добрый не будет себя вести как скотина.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,701
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Маша, это не дает тебе право нарушать правила дома, относиться отвратительно к просьбам ребят. Это значит, что ты должна делать уроки и соблюдать правила с бОльшими усилиями, чем другие.
короче единственный правдивый пункт - украла 2 бутерброда, призналась
И все? Я вот точно знаю, что не все. Видеокамеры не врут, в отличие от тебя.

Черный

1-й месяц курса
Реакции
671
Семья
"Мать - мама_ Rinat", "Супруга - irisska_","Сын - Lenar"
Бросил
26.09.2025
Мария_Т
Маша, тебе не стыдно, бутеры чужие есть.
Это у тебя так, среди твоих "друзей", так заведено - кто успел тот и съел.
Друг - это только аббревиатура.
Что такое настоящий товарищеский коллектив тебе чуждо!
Посмотри на свое стадное мышление - В стаде, побеждает тот, кто урвал кусок первым?

Мария_Т

Обычная наркоманка
Палата № 6
Реакции
210
Маша, тогда честно расскажи, что ты сегодня устроила утром на кухне.
я готовила бутерброды с помощью доламывающейся вафельницы, илья сказал убрать ее, я сказала, что сейчас опять буду готовить бутерброды, при этом вафельницу поставила в углу, рядом с микроволновкой, она ничем не мешала илье, он очень агрессивно заорал что-то типа "значит так, убрала вафельницу *****", мы в отличных взаимоотношениях, но это уже не первый раз, когда он так агрессирует, а со мной так разговаривать не нужно, дабы не провоцировать психозы и в целом это не красиво и не вежливо, я не стала ее убирать, если бы он по доброму сказал убери пожалуйста, то я бы конечно же убрала, при том что повторюсь планировала снова подогреть бутерброды через минут 10... я ушла из кухни, а придя обнаружила, что вафельница сломана, прошу заметить, что она доставляла мне очень сильную радость каждое утро, а каши я не ем, меня тошнит от них, я подумала, что илья специально сломал ее, поэтому на эмоциях
я разозлилась и решила тоже сделать неприятную вещь илье, зная, что он любит чистоту и порядок на кухне и серьезно к этому относится, также, как и я к необоснованной агрессии и невежеству, я смахнула на пол картошку, которую он резал, опрокинула 2 мусорных ведра и пустую пачку от молока, сделав это я на эмоциях рассказала о произошедшем ребятам, сидевшим на кухне, снова вернулась на кухню, вставила нож в пакет молока и пошла на перекур
выйдя на улицу, я сообщила СОшникам о том, что произошел конфликт, рассказала в деталях, поговорила с ними и убралась на кухне полностью, хотя считала, что мы должны были убраться вместе с ильей