Дорога в будущее

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Всем доброе утро, участники форума, воспитатели , и команда форума!
Сегодня я создам одну тему , так как 3 наверное всё таки многовато за день.
Хочу пожелать вам хорошего дня, отличного настроение , и только вперед)
Погода обещает выть хорошей, насколько я вижу сейчас.
Но у меня будет к вам просьба ко всем, без исключение.
Я бы хотел что бы каждый из вас рассказал как видит свою жизнь после того как закончит программу ?
Так же это относиться к команде форума, может быть поделитесь своими победами?
И воспитатели какие ближайшие цели у вас есть?
Могут и родители тоже писать, не вижу здесь ничего плохого!
Время целый день, ничего трудного, только пишите пожалуйста как есть!

Антон Вячеславович VK Антуанетта Diana22 Жанна Д’Арк ЁлкаКсю AlpenGold LehaChe Светлана Андрей. Иван99 Светлана К(Мама Егора)

kent34 Валера Т Никитос Александр (Птз) maxim812 Vanya20 Michael Настасьюшка Manager! sadman Полинка Полина А. Aleksandr2GZ

бабушкаС Ирина1977 Георгий76 guzyk1983 Светлана мама Поли Айрин Сергей Т 18irinasim Виктория 2012 Мама-Лама georgef1 ВВП Inna Ирэна Мама Таня ☀️

Сергей35_лентяй!!! Ольга78 Nastien Тип0к Just мамТань Meteora Akiki Дмитрий_01 Nikkoo Without honey Ксения1974 _MapTa_ Алексаша Азамат Жена Азамата Настасья" vinta

ssnzz Liubov Лиля2006 polli Julia08 Margaret Alexey_MCK Ira_Ira Егор1212 мамаЕлена ЕвгенийM Olga_Nonarko Сестра Оли мама-Оли Jjj Иra лот Don_Xulio Тим7 Роза Резеда Семён Сергеевич,Андрей Волк

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Начну с себя.
После окончание программы , я бы хотел остаться волонтёром , отблагодарить центр , за то сколько в меня вкладывают , и помогают каждый день.
Так же хочу продолжать петь, но и думать о том что пора нормально зарабатывать , хочется семью создать 25 лет, я и так много лет потерял на эти игры .
Может быть в последствие пойду в метро работать посмотрим )

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Я бы хотел что бы каждый из вас рассказал как видит свою жизнь после того как закончит программу ?

Антон Вячеславович VK Антуанетта Diana22 Жанна Д’Арк ЁлкаКсю AlpenGold LehaChe Светлана Андрей. Иван99 Светлана К(Мама Егора)

kent34 Валера Т Никитос Александр (Птз) maxim812 Vanya20 Michael Настасьюшка Manager! sadman Полинка Полина А. Aleksandr2GZ

бабушкаС Ирина1977 Георгий76 guzyk1983 Светлана мама Поли Айрин Сергей Т 18irinasim Виктория 2012 Мама-Лама georgef1 ВВП Inna Ирэна Мама Таня ☀️

Сергей35_лентяй!!! Ольга78 Nastien Тип0к Just мамТань Meteora Akiki Дмитрий_01 Nikkoo Without honey Ксения1974 _MapTa_ Алексаша Азамат Жена Азамата Настасья" vinta

ssnzz Liubov Лиля2006 polli Julia08 Margaret Alexey_MCK Ira_Ira Егор1212 мамаЕлена ЕвгенийM Olga_Nonarko Сестра Оли мама-Оли Jjj Иra лот Don_Xulio Тим7 Роза Резеда Семён Сергеевич,Андрей Волк
Привет всем! А я сегодня хочу сказать еще раз спасибо центру и своим родителям, себе. Наверное я уже привыкла к каким-то своим результатам, но они есть
. Из последних побед- хорошо сдала егэ и первые вступительные в вуз на 100 баллов😍. Сейчас жду результатов следующих испытаний, очень хочу пройти на бюджет.
Целей у меня много, но самая ближайшая- научиться отдыхать. Сегодня как раз таки планирую составить план действий себе. Появилось много свободного времени, которое можно провести с интересом. А самая большая- стать востребованным дизайнером, образованным человеком.

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Привет всем! А я сегодня хочу сказать еще раз спасибо центру и своим родителям, себе. Наверное я уже привыкла к каким-то своим результатам, но они есть
. Из последних побед- хорошо сдала егэ и первые вступительные в вуз на 100 баллов😍. Сейчас жду результатов следующих испытаний, очень хочу пройти на бюджет.
Целей у меня много, но самая ближайшая- научиться отдыхать. Сегодня как раз таки планирую составить план действий себе. Появилось много свободного времени, которое можно провести с интересом. А самая большая- стать востребованным дизайнером, образованным человеком.
Привет) Рад за тебя)

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Начну с себя.
После окончание программы , я бы хотел остаться волонтёром , отблагодарить центр , за то сколько в меня вкладывают , и помогают каждый день.
Так же хочу продолжать петь, но и думать о том что пора нормально зарабатывать , хочется семью создать 25 лет, я и так много лет потерял на эти игры .
Может быть в последствие пойду в метро работать посмотрим )
Самое главное- это завершить одно дело и приступить к другим. Хорошие планы!

maxim812

Волонтëр
Посетитель
Реакции
1,715
Семья
Отец - Вадим З ; Мама - Ирина З ; Сестра - K_Kristina2807
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
20.05.2023
Доброе утро! Хочу также пожелать всем продуктивного и отличного дня. По окончанию программы вижу 3 варианта развития события. Вернуться в ремонты или пойти на официальную работу. В данный момент я не забиваю себе голову данными вопросами, потому что я знаю точно , что главная задача - это трезвость и выздоровление. Если будет выздоровление, я уверен на 1000% , что и вся жизнь наладиться. Только трезвым и здоровым можно действовать, эволюционировать и давать полезность миру. Работа и деньги - это важно. Но на данном этапе самое важное зафиксировать трезвость на всю жизнь.

Андрей Волк

Посетитель
Реакции
1,149
Всем доброе утро! Я буду после РЦ разбираться с долгами, восстанавливать взаимоотношения с мамой и братом, схожу в армию, после чего займусь подготовкой к повторной сдаче ЕГЭ и буду поступать на юриста.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Привет Никитос ) Рада видеть тебя в хорошем настроении ! В мои ближайшие цели входит помочь каждому, в чьем лечении я принимаю участие ) Это цель, которая состоит из огромного количества факторов ) Если говорить о жизни... конечно, хочу поставить детей на ноги и заложить в них моральные ценности в совокупности с достойным воспитанием)

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Привет Никитос ) Рада видеть тебя в хорошем настроении ! В мои ближайшие цели входит помочь каждому, в чьем лечении я принимаю участие ) Это цель, которая состоит из огромного количества факторов ) Если говорить о жизни... конечно, хочу поставить детей на ноги и заложить в них моральные ценности в совокупности с достойным воспитанием)
Это безусловно важно, ты большая умничка)

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
И спасибо , что поделилась )

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Никит,привет! После окончание реабилитации,я не планирую ничего сверхъестественного,жить обычной,трезвой жизнью,работать,помогать и больше проводить время со своим ребенком!Пока что так, пока,что я не строю планов на далекое будущее.

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Никит,привет! После окончание реабилитации,я не планирую ничего сверхъестественного,жить обычной,трезвой жизнью,работать,помогать и больше проводить время со своим ребенком!Пока что так, пока,что я не строю планов на далекое будущее.
Молодец, Миша)

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Никитос , привет) Немного пропала с форума, дела. Вот появилась и говорю тебе - умничка, хорошие планы у тебя на жизнь.

Как я вижу свою жизнь после прохождения программы сыном?
Получается так, что уже не вижу а прохожу ее и чувства очень неординарные. Постоянная тревога, подозрительность, недоверие и при всем этом негативе присутствует большая радость, что пока здоров. Страх, что этот наркоманский ужас может повторится, наверное будет присутствовать в сердце мамы очень долго.
Никита, вот создай тему с вопросом к ребятам по поводу страхов родителей, что они скажут, как они видят это?

Всем сердцем и душой, хочется видеть своего ребенка счастливым и здоровым - это самое главное!

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Никитос , привет) Немного пропала с форума, дела. Вот появилась и говорю тебе - умничка, хорошие планы у тебя на жизнь.

Получается так, что уже не вижу а прохожу ее и чувства очень неординарные. Постоянная тревога, подозрительность, недоверие и при всем этом негативе присутствует большая радость, что пока здоров. Страх, что этот наркоманский ужас может повторится, наверное будет присутствовать в сердце мамы очень долго.
Никита, вот создай тему с вопросом к ребятам по поводу страхов родителей, что они скажут, как они видят это?

Всем сердцем и душой, хочется видеть своего ребенка счастливым и здоровым - это самое главное!
Завтра обязательно создам)

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

Не забывайте, пишите будет возможность)

Виктория 2012

Посетитель
Реакции
52
Семья
Никита- сын
Бросил
4.04.2023
Привет, ничего потихоньку , настроение нет, а так всё ок.
Ты как?
Привет, как ты? Как настроение? У нас всё как обычно. Дедушка ездит капельницы делает, вроде лучше стало. Что у тебя нового?

Сверху