- Реакции
- 2,244
- Семья
- Мама-Виктория 2012
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Игромания
- Бросил
- 04.04.2023
Всем доброе утро, участники форума, воспитатели , и команда форума!
Сегодня я создам одну тему , так как 3 наверное всё таки многовато за день.
Хочу пожелать вам хорошего дня, отличного настроение , и только вперед)
Погода обещает выть хорошей, насколько я вижу сейчас.
Но у меня будет к вам просьба ко всем, без исключение.
Я бы хотел что бы каждый из вас рассказал как видит свою жизнь после того как закончит программу ?
Так же это относиться к команде форума, может быть поделитесь своими победами?
И воспитатели какие ближайшие цели у вас есть?
Могут и родители тоже писать, не вижу здесь ничего плохого!
Время целый день, ничего трудного, только пишите пожалуйста как есть!
Антон Вячеславович VK Антуанетта Diana22 Жанна Д’Арк ЁлкаКсю AlpenGold LehaChe Светлана Андрей. Иван99 Светлана К(Мама Егора)
kent34 Валера Т Никитос Александр (Птз) maxim812 Vanya20 Michael Настасьюшка Manager! sadman Полинка Полина А. Aleksandr2GZ
бабушкаС Ирина1977 Георгий76 guzyk1983 Светлана мама Поли Айрин Сергей Т 18irinasim Виктория 2012 Мама-Лама georgef1 ВВП Inna Ирэна Мама Таня ☀️
Сергей35_лентяй!!! Ольга78 Nastien Тип0к Just мамТань Meteora Akiki Дмитрий_01 Nikkoo Without honey Ксения1974 _MapTa_ Алексаша Азамат Жена Азамата Настасья" vinta
ssnzz Liubov Лиля2006 polli Julia08 Margaret Alexey_MCK Ira_Ira Егор1212 мамаЕлена ЕвгенийM Olga_Nonarko Сестра Оли мама-Оли Jjj Иra лот Don_Xulio Тим7 Роза Резеда Семён Сергеевич,Андрей Волк
Сегодня я создам одну тему , так как 3 наверное всё таки многовато за день.
Хочу пожелать вам хорошего дня, отличного настроение , и только вперед)
Погода обещает выть хорошей, насколько я вижу сейчас.
Но у меня будет к вам просьба ко всем, без исключение.
Я бы хотел что бы каждый из вас рассказал как видит свою жизнь после того как закончит программу ?
Так же это относиться к команде форума, может быть поделитесь своими победами?
И воспитатели какие ближайшие цели у вас есть?
Могут и родители тоже писать, не вижу здесь ничего плохого!
Время целый день, ничего трудного, только пишите пожалуйста как есть!
Антон Вячеславович VK Антуанетта Diana22 Жанна Д’Арк ЁлкаКсю AlpenGold LehaChe Светлана Андрей. Иван99 Светлана К(Мама Егора)
kent34 Валера Т Никитос Александр (Птз) maxim812 Vanya20 Michael Настасьюшка Manager! sadman Полинка Полина А. Aleksandr2GZ
бабушкаС Ирина1977 Георгий76 guzyk1983 Светлана мама Поли Айрин Сергей Т 18irinasim Виктория 2012 Мама-Лама georgef1 ВВП Inna Ирэна Мама Таня ☀️
Сергей35_лентяй!!! Ольга78 Nastien Тип0к Just мамТань Meteora Akiki Дмитрий_01 Nikkoo Without honey Ксения1974 _MapTa_ Алексаша Азамат Жена Азамата Настасья" vinta
ssnzz Liubov Лиля2006 polli Julia08 Margaret Alexey_MCK Ira_Ira Егор1212 мамаЕлена ЕвгенийM Olga_Nonarko Сестра Оли мама-Оли Jjj Иra лот Don_Xulio Тим7 Роза Резеда Семён Сергеевич,Андрей Волк