днела тюремные или просьба помочь советом

trin23

Посетитель
Реакции
0
что же делать? просто забить на него и на эту всю ситуацию? так я тоже не могу. Но и денег бешеных нет на адвокатов, просто так выкидывать, ни у меня, ни у мамы его. Да и были б гарантии, что поможет...как же все по-дурацки получилось

warlok

Посетитель
Реакции
0
trin23":1374gnge написал(а):
что же делать? просто забить на него и на эту всю ситуацию? так я тоже не могу. Но и денег бешеных нет на адвокатов, просто так выкидывать, ни у меня, ни у мамы его. Да и были б гарантии, что поможет...как же все по-дурацки получилось

Прости, конечно, но ввалив кучу денег в адвоката, отмазав его по максимуму, ты ему не поможешь. Как употреблял, так и будет. И сложится так, что ещё раз влипнет и снова бабла куча понадобится. И снова, и снова одно и тоже, проверено на собственной шкуре. Деньги уходят твои, но ситуация не меняется. "Разве можно не помочь любимому?"-подобный вопрос у меня ещё энное время назад возникал в голове, но когда любимый в очередной "последний раз" забрал из дома весь свой аванс на раздачу долгов, оставив меня беременную без гроша в кармане и с неоплаченным кредитом, у меня наступил конец терпению (наверное это есть моё дно). Очередные грабли очень больно ударили, спасибо им. Поэтому подумай надо ли оно...И да...все мы думаем, что у нас будет по-другому...огорчу, фигушки: сценарий один и тот же у всех.

Арина R.

Посетитель
Реакции
0
warlok":fhusn11v написал(а):
........Поэтому подумай надо ли оно...И да...все мы думаем, что у нас будет по-другому...огорчу, фигушки: сценарий один и тот же у всех.

Я бы прислушалась к совету.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Прости, конечно, но ввалив кучу денег в адвоката, отмазав его по максимуму, ты ему не поможешь. Как употреблял, так и будет. И сложится так, что ещё раз влипнет и снова бабла куча понадобится. И снова, и снова одно и тоже, проверено на собственной шкуре. Деньги уходят твои, но ситуация не меняется. "Разве можно не помочь любимому?"-подобный вопрос у меня ещё энное время назад возникал в голове, но когда любимый в очередной "последний раз" забрал из дома весь свой аванс на раздачу долгов, оставив меня беременную без гроша в кармане и с неоплаченным кредитом, у меня наступил конец терпению (наверное это есть моё дно). Очередные грабли очень больно ударили, спасибо им. Поэтому подумай надо ли оно...И да...все мы думаем, что у нас будет по-другому...огорчу, фигушки: сценарий один и тот же у всех.
Ну примерно так и происходит. Ну а почему, никто не думал? Потому-что мы не умеем жить в настоящем времени. Да, мы телесно находимся здесь, а вот мыслями либо в прошлом, либо в будущем. Воспоминания о прошлом дают нам страх того, что может произойти в будущем. Ничего ещё не произошло, а мы уже боимся. Или напридумываем себе про человека то, что хотим увидеть, и ждём именно этого от него. Ну а когда это не происходит, то нам снова становится больно от собственного разочарования. Так зачем же мы сами себя мучаем и делаем себе больно, а потом из-за своей боли высаживаем на чувство вины других? Только для того, чтобы было больно всем вокруг. Вот тут и встаёт самый главный вопрос: "ЗАЧЕМ нам это надо?"

Anonymous

warlok":3g3hjswl написал(а):
Ты тут прям если говорить попадание 100% в цель.... У меня так тетка с братом мучается по гуляет на свободе потом раз сел , последний раз за кражу... Сейчас братишка на строгом режиме сидит ему 30 всего.

warlok

Посетитель
Реакции
0
Могу ещё один...да даже два примера привести на данную тему:
1. Двоюродный брат мужа, парню 32, единственный ребенок, то бухает, то кодеинсодержащими препаратами развлекается (на этом фоне зрение посажено до абсолютного минимума, в 32 человек практически не видит, но лечиться боится). Мама жалеет сыну, долги раздает, отмазывали от тюрьмы уже раза 2, вплоть до продажи квартиры и переезда жить к свекрови. Из последнего загула сын принес кучу инструмента, оказалось, что с корешем влезли в дом к другу (!!!), пока тот был в бегах от ополченцев ДНР. В итоге родители в очередной раз, уезжая на заработки в Россию, забрали его с собой. Через месяц вернулся тот, из чьего дома вынесли вещи, стоит ли рассказывать, что второй товарищ сдал по всем статьям. Угадайте, кто договаривался с пострадавшей стороной, чтобы сыну не отбили голову (хотя нафига она ему-непонятно)?
2. Как выяснилось на днях моя родная тётка-игроманка. У человека кроме долгов куча кредитов в разных банках на очень приличную сумму. Дети её только узнали об этом, пытаются разобраться с долгами. Но все это время её мать, моя родная бабушка, раз в год в качестве обязательной программы и по каждому истеричному звонку со словами "Я повешусь!" высылает ей бабло. Причем суммы исчисляются десятками тысяч рублей, а бабушке между прочем 80 лет и живет она с моими родителями, которые её кормят. Но они же сами зарабатывают, а вот дочка бедная-несчастная, в разводе (что неудивительно), живётся ей тяжело (хотя родных взрослых детей трое и они уже устали помогать ей деньгами). И так было ровно столько, сколько я себя помню: любая истерика с криками "Я убью себя! Я повешусь!"-все бегут спасать бедную тётушку, которой между прочим уже шестой десяток лет.

Я сама такая же созависимая дура, сама жалела мужа-наркомана, но претензий ни к кому нет, сама виновата, самой и вылезать из этого, а ждать один прекрасный день, когда наркоман изменится-нафиг. Ему это не надо, а мне-то оно нафига? Мне бы самой с головой жить в ладу)))

Anonymous

warlok,

вот правельно говоришь сам травиться ему это в кайф , правельно займись собой. Это как кричать в стену откройте дверь!

NasN

Посетитель
Реакции
0
По теме, одна моя знакомая хорошая продала все, что у нее было (двушка, которую продала в два раза дешевле, т.к. срочно и БМВ х5 тоже относительно за копейки, шубу дорогущую, всю технику и т.д., короче, все до копейки, все что могла отдала) любимому все равно дали 10 лет, хотя адвокату заплатили около трех миллионов. Один из самых лучших адвокатов города. В результате знакомая моя без ничего, бизнес был на гражданского мужа (того самого любимого) оформлен, принадлежит теперь другим людям, она скитается по комнатушкам и ничего там хорошего нет. Сто раз подумайте чем может обернуться эта помощь именно в материальным плане. К тому же с такой жизнью Вашего любимого помощь эта понадобится скорее всего не последний раз. Готовы Вы каждый раз за него отдуваться?

Сверху