CONCIOUS FAMILYHURT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

maxlev75

Посетитель
Реакции
0
зачем и почему??? оба эти вопроса нашим жертвам своего безволия и очень простые по серьезности. хотя мы все знаем ответ на 1ый вопрос, ведь большинство всегда отвечают "не знаю."

-Зачем начали?
-Не знаю.

а о продолжении этого диалога тоже нетрудно догадаться.

-Почему не бросаете? разве не видите kak больно вашим родным и близкимr? A вы знаете kakoй исход у этого дела? A сколько финансов сейчас уходит на ваш яд?

A ответ все тот же.

-Не знаю.

и все по старому и замкнутому кругу. и все в черном цвете для самых близких. Хотя если захотеть, если хочешь этого на самом деле, можно и решиться, и сделать как должен - сколько Счастья для окружающих!!! вот вопиющий пример в наше время, отец солистки «А-Студио» Кети Топурия.

watch it here http://www.tden.ru/articles/show/3427

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Ну сама не сама,а помогают умирать по полной программе.Еще и подталкивают.Вот только осознание приходит поздновато

Inga

Посетитель
Реакции
0
maxlev75
с 1991 года он повысился почти в 10 раз

:!: пока братки страну пилили, мы подростали и вены качать учились....слушая как круто быть КРУТЫМ КАЙФОЖОРОМ БЕЗ КОМПЛЕКСОВ И СОВСЕ ДОЗВОЛЕННОСТЬЮ...

katusha

maxlev75 написал(а):
В то же время Минздрав России не бездействует, понимая, что сложившаяся ситуация требует принятия срочных мер. Так, была предложена программа профилактики, которая включала тестирование школьников и студентов с целью раннего выявления групп риска и последующего проведения с ними профилактической работы. Это позволило бы сократить количество наркоманов среди учащихся, но, к удивлению наркологов, родители учеников были категорически против этой программы.
Я как родитель тоже против. Не потому что считаю, что с наркоманией не нужно бороться, а потому что не верю в анонимность, которую гарантирует государство. Найдется какая0нибудь недобросовестная медсестра или обозленная училка и начнется травля, насмешки. Нужно работать с родителями и делать это не так как сейчас.
Пришла на общешкольное собрание. Оказалось собрали послушать лекцию о наркотиках :D Хотела уйти, но что-то остановило.
О том, что лекция была никакая даже говорить не хочу. А вот за реакцией родителей понаблюдала с удовольствием и пришла в ужас. Грустно, что многим свои дети настолько неинтересны :sad:

Шмид

Посетитель
Реакции
3
katusha
дак ты бы учительницу подвинула и объяснила недалеким че такое ..наркотики..ну так от себя вылечила бы коллектив :mrgreen:

katusha

Шмид
;uo ;uo ;uo Там не училка была, а психолог из Центра помощи.
А от себя не могу, мне еще лет 8 с этими родителями и учителями общаться. Не готова морально я еще, на лбу у себя написать - Я НАРКОМАН. :mrgreen:
У меня даже родственники близкие не в курсе, что такое было. gh

Шмид

Посетитель
Реакции
3
katusha
Ага есть такие психологи,это они считают что они психологи,я сталкивался с одним таким субъектом ,в конце беседы понял что я знаю больше и глуюже чем она.Ну коли не кто за тебя не знает то и не надо что либо говорить.

Сверху