Чудовище

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
И не говорите, что солевую голову перекрыть не могло.

Жуткое преступление, напомним, произошло в Комрате 12 декабря. 21-летняя девушка зарезала собственную мать и вырезала из ее груди сердце. Ее задержали и арестовали на 30 суток. Это резонансное преступление всколыхнуло всю страну. По одной из версий, 40-летняя женщина заподозрила дочь в употреблении наркотиков и решила отправить ее на лечение, несмотря на протесты дочери.

Ужасное убийство произошло в квартире. Женщина много лет работала в Германии, чтобы содержать своего ребенка. По данным местных СМИ, они поссорились из-за того, что молодая женщина употребляла наркотики, а мать хотела ее от наркозависимости избавить.

Алексей Андреевич Катрина Альба Мишaня Сальвадор Nikky Иван99 Сын Карелии Игорь ЧуКидаб Владислав Андреевич урия Светлана Anon Ludmila Натали Алина Дмитриевна Nikolis Marli
VaultBoy Kati Kitty Dimon LEO77 Yury Кузька Ватрушка Lily Антуанетта Kurukulla Тихий Омут Ната77 Hat15 ЕленаЕлена Ландо Aleniya
Ольга Лигура Морт Катя Зелёнка Тая Артем СНОУТОМ nikitakuhta Ильмира Сергей 67 ТУЛЬПА Викачка Регина Техник Апология Татьяна С Zina112 ЖК. Елена Марковна AlpenGold Волк урия ТУЛЬПА
мама Марины Irina23 VK

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
психоз - дело страшное. банальная бессоница в пару дней - психоз тут как тут. и кто знает, до чего бы могло дойти у каждого из вас

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
что происходит с мозгом без сна? кто знает?

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
И не говорите, что солевую голову перекрыть не могло.

Жуткое преступление, напомним, произошло в Комрате 12 декабря. 21-летняя девушка зарезала собственную мать и вырезала из ее груди сердце. Ее задержали и арестовали на 30 суток. Это резонансное преступление всколыхнуло всю страну. По одной из версий, 40-летняя женщина заподозрила дочь в употреблении наркотиков и решила отправить ее на лечение, несмотря на протесты дочери.

Ужасное убийство произошло в квартире. Женщина много лет работала в Германии, чтобы содержать своего ребенка. По данным местных СМИ, они поссорились из-за того, что молодая женщина употребляла наркотики, а мать хотела ее от наркозависимости избавить.

Алексей Андреевич Катрина Альба Мишaня Сальвадор Nikky Иван99 Сын Карелии Игорь ЧуКидаб Владислав Андреевич урия Светлана Anon Ludmila Натали Алина Дмитриевна Nikolis Marli
VaultBoy Kati Kitty Dimon LEO77 Yury Кузька Ватрушка Lily Антуанетта Kurukulla Тихий Омут Ната77 Hat15 ЕленаЕлена Ландо Aleniya
Ольга Лигура Морт Катя Зелёнка Тая Артем СНОУТОМ nikitakuhta Ильмира Сергей 67 ТУЛЬПА Викачка Регина Техник Апология Татьяна С Zina112 ЖК. Елена Марковна AlpenGold Волк урия ТУЛЬПА
мама Марины Irina23 VK
Читала об этом, да. И фотки видела. Слов нет.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
а посмотрите на нее, кстати.

1655628604357.png

Татьяна С

Посетитель
Реакции
350
Семья
Мама
Бросил
не употребляю

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
порою длительный смех сменяется на крик
Бросил
29.03.22
что происходит с мозгом без сна? кто знает?
вроде что-то с восприятием происходит, слышала, что если долго не спать могут начаться галлюцинации. я когда долго не спала меня мучали сонные параличи и при сильной усталости стены плавали, цвета были какие то странные. и вроде гормональный фон нарушается, стресс повышается

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
вроде что-то с восприятием происходит, слышала, что если долго не спать могут начаться галлюцинации. я когда долго не спала меня мучали сонные параличи и при сильной усталости стены плавали, цвета были какие то странные. и вроде гормональный фон нарушается, стресс повышается
да, верно, может начаться паранойя

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
вот выдержка из статьи девушки, которая практикует депривацию сна

Меня все время преследовали галлюцинации: боковым зрением я постоянно видела, как кто-то за мной ходит. Самый страшный глюк был под конец: когда я посмотрела в зеркало и увидела, что у меня нет лица. В последние дни мне казалось, что, если я усну, я умру. Приливы гиперактивной бодрости сменялись просто адской усталостью. Глаза болели так сильно, что сложно было их открывать.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,805
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
психоз - дело страшное. банальная бессоница в пару дней - психоз тут как тут. и кто знает, до чего бы могло дойти у каждого из вас
Да. И не стоит думать, что" это только с ними, которые ту дрянь употребляют могло быть." Нет, любое вещество рано или поздно, доводит до поехавшей крыши.

VK

Команда форума
Реакции
2,908
Мы начали вести канал в телеграмм и данный момент начало поступать очень много жесткого, зверского видео с насилием в наркотическом психозе. Общаясь по телефону горячей линии 80% родителей думают, что я их пугаю и эта ситуация с ними не случится. Их фишка "Мой сын же не колется"

Весь архив тут НЕТ НАРКОМАНИИ 🔞