Читаю статьи сквозь пальцы

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Добрый день, а я опять с недобрыми новостями и спуску вам не дам 😁

ввела заключительный тест после прочтения статей (14 урок), те, кто его не сдавал, сдаёт сейчас.
Тест содержит 21 вопрос, направленный, в целом, на базовое понимание наркомании.
Ошибок быть не должно.
в итоге мы получаем результаты, начинающиеся от 6…..
Завтра все, кто не сдаст тест на 21/21(из сдающих сегодня), обнуляются по статьям. это значит, что вам нужно будет перечитывать и писать изложения по всем статьям заново по всем правилам.

Не выйдет у вас больше читать статьи сквозь пальцы! Копировать у других! Делать на отвали!!!!

Позорище, честное слово.
Сальвадор Мишaня Сын Карелии AnT silach001 уриа Nikky Альба Правый берег Игорь ЧуКидаб Иван99 Катрина silach001
Ландо VaultBoy Kitty Ольга Лигура ЕленаЕлена Кузька Ватрушка Тихий Омут Lily Антуанетта Ната77 LEO77 Yury

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
мама - Татьяна С, девушка - Апология , брат - Kirkos , подруга - Аня Пономарева
Бросил
10.02.2022
меня рано я думаю отмечать здесь) я не сдавал экзамены

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Добрый день, а я опять с недобрыми новостями и спуску вам не дам 😁

ввела заключительный тест после прочтения статей (14 урок), те, кто его не сдавал, сдаёт сейчас.
Тест содержит 21 вопрос, направленный, в целом, на базовое понимание наркомании.
Ошибок быть не должно.
в итоге мы получаем результаты, начинающиеся от 6…..
Завтра все, кто не сдаст тест на 21/21(из сдающих сегодня), обнуляются по статьям. это значит, что вам нужно будет перечитывать и писать изложения по всем статьям заново по всем правилам.

Не выйдет у вас больше читать статьи сквозь пальцы! Копировать у других! Делать на отвали!!!!

Позорище, честное слово.
Сальвадор Мишaня Сын Карелии AnT silach001 уриа Nikky Альба Правый берег Игорь ЧуКидаб Иван99 Катрина silach001
Ландо VaultBoy Kitty Ольга Лигура ЕленаЕлена Кузька Ватрушка Тихий Омут Lily Антуанетта Ната77 LEO77 Yury

Чтобы тестирование было компетентным, подготовьте пожалуйста расшифровку теста, где указанны вопросы - ответы и подтверждение этого ответа в виде цитаты из конкретной статьи, которые даны здесь на сайте, Вы Натали можете ее не афишировать здесь и сейчас, но такой документ должен быть на готове перед сдачей теста, так как в тесте присутствует череда двусмысленных и неоднозначных вопросов-ответов, затея эта изначально провальная без такого документа. И тем более как человек должен исправиться далее, если он не знает где допустил ошибку. Логично будет после повторной сдачи теста всеми участниками программы, дать этот документ на всеобщее обозрение, чтобы каждый мог совершить работу над ошибками и сделать выводы. Там где существует два подходящих ответа, а в задании теста можно указать только один, нужно предоставить так же цитатой из статей доказательство, почему дополнительный вариант не верный.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Чтобы тестирование было компетентным, подготовьте пожалуйста расшифровку теста, где указанны вопросы - ответы и подтверждение этого ответа в виде цитаты из конкретной статьи, которые даны здесь на сайте, Вы Натали можете ее не афишировать здесь и сейчас, но такой документ должен быть на готове перед сдачей теста, так как в тесте присутствует череда двусмысленных и неоднозначных вопросов-ответов, затея эта изначально провальная без такого документа. И тем более как человек должен исправиться далее, если он не знает где допустил ошибку. Логично будет после повторной сдачи теста всеми участниками программы, дать этот документ на всеобщее обозрение, чтобы каждый мог совершить работу над ошибками и сделать выводы. Там где существует два подходящих ответа, а в задании теста можно указать только один, нужно предоставить так же цитатой из статей доказательство, почему дополнительный вариант не верный.
Это все есть, друг мой ☺️
все вопросы подобраны исключительно по статьям, расшифровка была сразу после просмотра результатов 🤝

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
К каждому вопросу прицеплена ссылка на статью😁 не надо уличать меня в некомпетентности ))

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Это все есть, друг мой ☺️
все вопросы подобраны исключительно по статьям, расшифровка была сразу после просмотра результатов 🤝
Расшифровку нам не показывали если что

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Прекрати. Ты не на собеседовании по трудоустройству. Тунеядец!
Тебя читать уже противно.
Если не сдал, значит в твоей бАшке не осталось ни него из прочитанного. Ты не запомнил.... А мешает тебе принимать необходимую информацию ПУСТОСЛОВИЕ И СЛОВАБЛУДСТВО. Сосредоточься на ЛЕЧЕНИИИ, а не на защите прав АЛКОНАРКОВ.

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Почему ты мне эти вопросы задаёшь? Кто у вас экзамен принимал?

Прекрати. Ты не на собеседовании по трудоустройству. Тунеядец!
Тебя читать уже противно.
Если не сдал, значит в твоей бАшке не осталось ни него из прочитанного. Ты не запомнил.... А мешает тебе принимать необходимую информацию ПУСТОСЛОВИЕ И СЛОВАБЛУДСТВО. Сосредоточься на ЛЕЧЕНИИИ, а не на защите прав АЛКОНАРКОВ.
Если происходит хаос и путаница в процессе, то я не могу просто так сидеть сложа руки, между прочим вопрос начал решаться вот прямо сейчас, благодарая моему запросу, абсолютно трезвому и адекватному., так что не стоит, не вникнув до конца в суть да дело кидаться очередной раз порцией шаблонных обвинений.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Почему ты мне эти вопросы задаёшь? Кто у вас экзамен принимал?
Привет, Наташа. Расшифровок и правда нет. Вопросы к тебе, потому что твой экзамен. Влад сказал: Я не знаю про расшифровки. Время идёт, что делать?? P.S. Извини за посылания.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Если происходит хаос и путаница в процессе, то я не могу просто так сидеть сложа руки, между прочим вопрос начал решаться вот прямо сейчас, благодарая моему запросу, абсолютно трезвому и адекватному., так что не стоит, не вникнув до конца в суть да дело кидаться очередной раз порцией шаблонных обвинений.
Хаос и путаница в твоей голове, судя по твоим ответам….

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Привет, Наташа. Расшифровок и правда нет. Вопросы к тебе, потому что твой экзамен. Влад сказал: Я не знаю про расшифровки. Время идёт, что делать?? P.S. Извини за посылания.
Обсуждаем. Принимаю извинения)))

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,361
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Расшифровок не будет, это вам облегчит жизнь и подтолкнёт к списыванию.

Сверху