Бросаю полинаркоманию

Tesla220

Посетитель
Реакции
0
Доброго времени суток. У меня история похожа на тысячи других. Родители развелись когда было 7 лет, мама меня в детстве всегда контролировала. По этой причине я всегда учился хорошо и только в 16-17 лет начались уже систематические тусовки с алко и сигареты. Но с алкоголем у меня ни когда серьезных проблем не было, если не считать что каждый вечер одна-две бутылки пива это нормально.
Проблемы начали появляться как я вернулся с армии. У нас был барыга в друзьях, он торговал травой и на протяжении года было может пару дней когда я не курил, тогда добавились и другие наркотики: лирика, экстази, меф, амф и наверное все кроме опиумной группы. Неоднократно отдавал не малые суммы ДПС за воздение под веществами.
Последние несколько лет у меня в жизни все отлично: купил квартиру, высокооплачиваемая работа, машина.
Год назад женился, живи и радуйся.
Но мы хотим ребенка, жену напрягают эти мои переодические загулы, но более недели-полутра полностью трезвым я оставаться не могу.
Последние года 2 постоянно есть мысль, что нужно завязывать со всем этим, но как пробегает мысль давай замутим, она моментально исполняется.
Друзья, подскажите как бороться с тягой.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,164
если не считать что каждый вечер одна-две бутылки пива это нормально.
Это не нормально, это алкоголизм.
Год назад женился, живи и радуйся.
Но мы хотим ребенка, жену напрягают эти мои переодические загулы, но более недели-полутра полностью трезвым я оставаться не могу.
Жену напрягают, а тебя? У тебя какие причины быть трезвым?
Последние года 2 постоянно есть мысль, что нужно завязывать со всем этим, но как пробегает мысль давай замутим, она моментально исполняется.
Смотри предыдущий ответ. У тебя нет желания завязать с веществами. А ради жены, матери, детей ни один наркоман не завяжет. Попробуй проанализировать-зачем тебе самому, для себя любимого нужно избавится от наркомании.
Друзья, подскажите как бороться с тягой
Лечиться. Садиться на изоляцию и выполнять задания КФ. Либо в РЦ. Или ты не наркоман?

Tesla220

Посетитель
Реакции
0
Зависимость есть, желание есть завязать как мне кажется наверно. Однако, я понимаю что не предпринял буквально ни чего чтобы это остановить. К сожалению изоляция, рехаб лечь не могу сейчас. Мне нужно работать. Посоветуйте, пожалуйста, план который не подразумевает изоляцию. Возможно, чтение как то книг о природе зависимости которые помогли бросить не одному человеку, группы АН. На АН уже не раз собирался пойти, но все это всегда откладываю. Уже год живу так, что постоянно собираюсь начать что-то делать, но постоянно откладываю.

Tesla220

Посетитель
Реакции
0
Причина быть трезвым в том что мое розовое употребление давно прошло и наркотики мне перестали давать что либо, а лишь только забирать и превращать меня в животное в моменты употребления. Постоянно себе обещаю, что я бросаю, потом развожу сам себя что выпью пару бутылок пива и минимум раз в неделю, ну максимум две это заканчивается либо марихуаной, а бывает и порошками.

Tesla220

Посетитель
Реакции
0
Я уже очень устал от этого употребления. Мне это каласально портит жизнь и уже абсолютно ни чего не даёт, а только забирает деньги, здоровье, теплые отношения с хорошими не зависимыми людьми и создаёт кучу проблем. Жена мне в этом помочь не может, так как она вообще не зависимый человек, родителям рассказать не могу. Стрёмно, они мной гордятся, но не знают о моей проблеме. А все мои близкие друзья также являются зависимыми.

Tesla220

Посетитель
Реакции
0
Как бороться с этим не прибегая к изоляции? Подскажите как бороться с этой тягой? Я понимаю что далеко зашёл в употреблении и это действительно очень серьезная проблема с которой тяжело выбраться. Но я обязательно найду выход из этого, ни готов разменять свою жизнь на всю эту грязь.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
12,434
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Как бороться с этим не прибегая к изоляции? Подскажите как бороться с этой тягой? Я понимаю что далеко зашёл в употреблении и это действительно очень серьезная проблема с которой тяжело выбраться. Но я обязательно найду выход из этого, ни готов разменять свою жизнь на всю эту грязь.
В чём проблема с изоляцией?

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,080
Каждый раз сюда приходят и спрашивают "ой. а как без изоляции с этим справиться?"

Ответ один: практически никак. Если бы ты был из тех, кто может справиться без изоляции, ты бы это уже сделал, не так ли? Значит ты не супермен, и вариант без изоляции тебе не подходит.
И да, пока ты пьёшь, бросить ты не сможешь, сразу говорю, так что лечиться тебе надо от тяги к изменённому сознанию, нежели к какому-то конкретному веществу. Боишься быть трезвым, потому что забыл как жить в трезвом виде?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,164
К сожалению изоляция, рехаб лечь не могу сейчас. Мне нужно работать
Ну ты же то бухой, то под кайфом. Долго так протянешь, как думаешь? Может стоит выдохнуть, и изолироваться на три месяца, ради трезвой жизни, а?
Посоветуйте, пожалуйста, план который не подразумевает изоляцию.
Тут люди лечатся по авторскому проверенному методу, который реально работает если все сделать правильно. Метод предполагает изоляцию или РЦ. Мне кажется тебе РЦ больше подойдет. Жена хоть выдохнет чуток. Ни кто ни куда не сообщает о том что ты лечился. За это можешь не волноваться. Для друзей и партнеров подойдет любая легенда, которая тебе по душе. К сожалению на ногах никак.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,164
Жена мне в этом помочь не может, так как она вообще не зависимый человек,
Тут она точно тебе может помочь, метод требует наличие трезвого родственника. Можешь её сюда привести?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,164
Но я обязательно найду выход из этого, ни готов разменять свою жизнь на всю эту грязь.
Как правило находят выход, когда в полной ж…пе. Когда бизнес развалился, с работы уволили, кредитов куча, жена ушла, болячек вагон, и понимаешь что жить осталось до ближайшего понедельника, вот тогда вообще нет проблем с изоляцией. А тебя видимо ещё не сильно приперло.

Tesla220

Посетитель
Реакции
0
Каждый раз сюда приходят и спрашивают "ой. а как без изоляции с этим справиться?"

Ответ один: практически никак. Если бы ты был из тех, кто может справиться без изоляции, ты бы это уже сделал, не так ли? Значит ты не супермен, и вариант без изоляции тебе не подходит.
И да, пока ты пьёшь, бросить ты не сможешь, сразу говорю, так что лечиться тебе надо от тяги к изменённому сознанию, нежели к какому-то конкретному веществу. Боишься быть трезвым, потому что забыл как жить в трезвом виде?
Да, именно так и есть. На работе только трезв, а свободное время так или иначе стремлюсь изменить состояние. Особенно когда едим куда-то отдыхать, я не представляю свой отдых без наркотиков и алкоголя.

Tesla220

Посетитель
Реакции
0
Н
Ну ты же то бухой, то под кайфом. Долго так протянешь, как думаешь? Может стоит выдохнуть, и изолироваться на три месяца, ради трезвой жизни, а?

Тут люди лечатся по авторскому проверенному методу, который реально работает если все сделать правильно. Метод предполагает изоляцию или РЦ. Мне кажется тебе РЦ больше подойдет. Жена хоть выдохнет чуток. Ни кто ни куда не сообщает о том что ты лечился. За это можешь не волноваться. Для друзей и партнеров подойдет любая легенда, которая тебе по душе. К сожалению на ногах никак.
На данный момент много финансовых обязательств, изоляция рассмотреть можно, но не в этом году. А начинать выздоровление уже хочется сейчас. Пусть со срывами, но менять свое больное мышление.

Tesla220

Посетитель
Реакции
0
Тут она точно тебе может помочь, метод требует наличие трезвого родственника. Может её сюда привести? Она в моменты употребления моего начинает на меня сильно давить, что как мне кажется является катализатором употреблять до беспамятства.

Tesla220

Посетитель
Реакции
0
Да, я думаю она так как не понимает зависимое мышление начинает на меня давить именно в моменты употребления, что на мой взгляд является для меня причиной употребления до беспамятства. А я уже очень сильно от этого устал. Я занимаю серьезную руководящую должность и как двуличное существо как переступаю порог офиса превращаюсь в безответственного наркошу

Tesla220

Посетитель
Реакции
0
Около года назад нас с соупотребом приняли на закладке с медом. И по непонятным для меня причинам нашли только пакетик где оставалась одна дорожка. Хотя на тот момент было несколько грамм и эта закладка которую тоже не нашли, но она там была. В тот момент я понял, что Бог меня очень любит и я нужен этому обществу. Я думал все на этом покончено. Употребление после этого случая стало реже на какое-то время, но не прекратилось. А через какое-то время стало понемногу набирать обороты.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,164
Да, я думаю она так как не понимает зависимое мышление начинает на меня давить именно в моменты употребления,
В чем давление заключается?
, что на мой взгляд является для меня причиной употребления до беспамятства.
это тебе так твой наркоманский мозг объясняет: раз жена мешает торчать комфортно, значит она враг. Зови сюда жену.

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,080
На данный момент много финансовых обязательств, изоляция рассмотреть можно, но не в этом году. А начинать выздоровление уже хочется сейчас. Пусть со срывами, но менять свое больное мышление.
Тогда хотя бы статьи читай, понятнее станет как мозг тебя разводит. Статьи знаешь где?