Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
8
Добрый день ,друзья . В начале 2024 года я вышел на принуд.работы в качестве замены мне наказания . Находился в тюрьме , колонии до этого . (Попал туда за наркотики )Несколько лет занимал себя книгами и психологией , но выйдя на работы ( чтобы вы понимали принуд.работы это учреждение, где нельзя пить и т д. Нужно ходить на работу и можно выходить в город по заявлению) .
Я проявил себя с хорошей стороны. Но случилось так что я пару раз пробовал мефедрон за год нахождения там . Выйдя на эти работы я был не готов к психологической тяге . Тратил деньги специально на вещи чтобы не появилось мысли потратить на наркоту . В итоге однажды я употребил и меня спалила администрация. Но они не заменили мне наказание на лишение свободы. Просто запретили покидать учреждение что я и делаю месяца 3. Я чист теперь и стал сталкиваться с тем , что анозогозия как будто уходит . Я статьи пока не читал . Как думаете как мне быть ? Мне еще тут находиться полтора года. Употреблять я не хочу . Хочу нормальной жизни . Моя мотивация ,продуктивность повысились без веществ и стал лучше себя чувствовать и даже бросил курить сигареты . На правильном питании и спорте теперь. Депрессии нет и апатии тоже . Как будто вдохнули новую жизнь в меня . Но это еще можно объяснить тем , что я не уехал в тюрьму отбывать остаток срока.
. Но я переживаю , что будет после?! Не сорвусь ли я. Как мне изменить паттерн поведения ? И я как будто чувствую что наркотики уже не радуют так как это было давно . Хотя я не много употреблял в своей жизни . С 23х до 25-ти лет .
Я понял одну вещь : мне надо проработать себя . У меня всегда когнитивный диссонанс , когда я употребляю. Я понял , что не будет хаоса в голове , когда буду полностью чист и занят любимым делом .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
8
Извиняюсь , что есть ошибки в тексте и в целом предложения некоторые плохо составлены . (Я даже не удосужился перепроверить текст!)
Писал на скорую руку. Хотелось поделиться .

Манчини

Команда форума
Реакции
822
Семья
Мать- monkey- king 886
Nigga-bigga , у Вас есть доступ к интернету ? Сможете выходить на форум в течение дня?

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
8
IMG_1957.png

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
8

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
8
Есть такое приложение где можно вести типо дневника и он отсчитывает время сколько не употребляешь . Так вот я 69 дней чист ! И меня радует , что сейчас я в город хожу только с сотрудником в магазин и могу начать свое лечение психологически .работать над собой , но мне надо помочь . Поэтому прошу помощи здесь как это правильно сделать и с чего начать

Вложения

• IMG_1958.jpg
    IMG_1958.jpg
    51.6 KB · Просмотры: 12

Манчини

Команда форума
Реакции
822
Семья
Мать- monkey- king 886
Nigga-bigga , наш метод предусматривает изоляцию на 3имес( ну ты и так на изоляции), читать статьи , работать на форуме.Привести мысли и голову в порядок. Если есть желаниеи все получиться!

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
8
Nigga-bigga , наш метод предусматривает изоляцию на 3имес( ну ты и так на изоляции), читать статьи , работать на форуме.Привести мысли и голову в порядок. Если есть желаниеи все получиться!
Да у меня изоляция еще на полтора года ) но я хожу на работу и дни быстро пролетают . Я не замечаю как проходит время . А что значит «работать на форуме»?

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
8
Желание ,конечно , есть . Я прочитал за 10 дней книгу в 1000 страниц по психологии . Законы человеческой природы Роберта Грина. И она мне тоже открыла глаза , но сейчас как я понял мне надо начать читать статьи и если что-то непонятно , то спрашивать ? Или как? Я видел тут некоторые отвечают на опросники

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
8
Единственное , у меня время 01:33 ночи и мне надо ложиться спать , но я приду утром !!!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,987
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Привет!
Добрый день ,друзья .
Тебя как зовут?
Но я переживаю , что будет после?! Не сорвусь ли я. Как мне изменить паттерн поведения ?
Надо менять мышление, тогда и поведение изменится.
Хотя я не много употреблял в своей жизни . С 23х до 25-ти лет .
Наркоманом становятся быстро…не строй иллюзий. Наркомания сама не рассрсется. Ну ты это уже на себе и испытал. Сколько в запрети не просидел, а вышел и здрасьте, приехали.
Я понял одну вещь : мне надо проработать себя
Верно, надо.
Так вот я 69 дней чист !
Трезв. Чист ты после душа. Дни не считай. Откуда про форум узнал?

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
8
Лёша
добрый день
Наркоманом становятся быстро…не строй иллюзий. Наркомания сама не рассрсется. Ну ты это уже на себе и испытал. Сколько в запрети не просидел, а вышел и здрасьте, приехали.
да я это понимал сразу . Пока была изоляция , то все окей . А как вышел , то все равно мысли в голову пошли . Я думаю может мне нужно было тогда сразу к наркологу сходить и психологу?

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
8
Трезв. Чист ты после душа. Дни не считай.
Ну я сам не считаю . Просто приложение стоит . Оно мотивирует . Но курить я тут могу сигареты , но бросил одномоментно . Прочитал книгу даже по этой теме .
а форум нашел в интернете и заинтересовал ваш метод

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,987
Семья
Бросил
23.01.23
Ну я сам не считаю . Просто приложение стоит . Оно мотивирует . Но курить я тут могу сигареты , но бросил одномоментно . Прочитал книгу даже по этой теме .
а форум нашел в интернете и заинтересовал ваш метод
Алексей, Лечиться готов?
У тебя есть кто из трезвых родственников, кто смог бы принимать участие тут на форуме с тобой?

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
8
Трезв. Чист ты после душа
Мне вообще кажется , что опьянение это что-то бесовское . Как будто надо побороть демона внутри. Две личности одна хочет нормальной жизни , а вторая впадать в крайности . Но пример того , что я хотел выйти и попробовать вновь употребить не привело ни к чему хорошему. Ничего сверхъестественного я не получил . Как будто наркотики изжили себя для меня . Нет того задора и веселья что было реньше , хотя у меня был перерыв в несколько лет . Но попробовав после перерыва зависимость дала о себе знать . Надо получается , когда выйду больше не пробовать . Иначе это плохо кончится

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
8
Алексей, Лечиться готов?
У тебя есть кто из трезвых родственников, кто смог бы принимать участие тут на форуме с тобой?
Ну родственников я не знаю как сюда вести . Они в шоке будут . Они то думают , что проблема моя ушла в прошлое .

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,987
Семья
Бросил
23.01.23
Мне вообще кажется , что опьянение это что-то бесовское . Как будто надо побороть демона внутри. Две личности одна хочет нормальной жизни , а вторая впадать в крайности . Но пример того , что я хотел выйти и попробовать вновь употребить не привело ни к чему хорошему. Ничего сверхъестественного я не получил . Как будто наркотики изжили себя для меня . Нет того задора и веселья что было реньше , хотя у меня был перерыв в несколько лет . Но попробовав после перерыва зависимость дала о себе знать . Надо получается , когда выйду больше не пробовать . Иначе это плохо кончится
Надо мышление поменять, с моралью работать. Это подход комплексный.