Бросаю лирику

Anonim

Посетитель
Реакции
0
Здраствуйте дорогие мои собратья по не счастью. Большое количество времени 2 года с перерывами сижу на больших дозировка прегабалина. Со временем чëтко для себя осознал что это яма. Много раз пытался бросать, но на сухую перенести отхода не в состояние. Может кто знает чем можно будет облегчить отхода, а именно тревога, сонливость днëм, бессонница ночью, рассеянность

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
4,197
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Здраствуйте дорогие мои собратья по не счастью. Большое количество времени 2 года с перерывами сижу на больших дозировка прегабалина. Со временем чëтко для себя осознал что это яма. Много раз пытался бросать, но на сухую перенести отхода не в состояние. Может кто знает чем можно будет облегчить отхода, а именно тревога, сонливость днëм, бессонница ночью, рассеянность
Привет! Как тебя зовут? Сколько тебе лет? С кем живёшь? Лечиться надо....это единственно верный способ жить без отходов.

Anonim

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте 22 года, живу то сам, то с матерью. Я согласен что лечится надо. Но на учëт я становится не собираюсь, а материальных ресурсов на снятия ломки пока не располагаю. На психологическом уровне тяги нет.

Anonim

Посетитель
Реакции
0
Звать можно просто Анон

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
4,197
Семья
Бросил
23.01.23

Anonim

Посетитель
Реакции
0
Антон, как давно наркотики потребляешь? Мама у тебя знает о твоей проблеме?

На психологическом это как?
Да. Она же и дала мне в первые попробовать лирику. Сама она лирику не пьëт. Сейчас пытаюсь слезть путëм антидепрессантов, которые подбирает мама. Пью ленуксин и ещё там какие-то ноотропы. Псих заболеваний не имею, на учëтах не состою. Но после отмены лирики, мир как-будто начал сыпаться, я не могу не на чëм сконцентрироваться, одолевает паника и недоверие к людям. Простите если что-то плохо или не так с формулировал. Давайте звать меня Антон. Но настоящее моë имя будет в секрете.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
4,197
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
4,197
Семья
Бросил
23.01.23
Есть кто-то из трезвых родственников?
Anonim

Anonim

Посетитель
Реакции
0
Это как? Примкаких обстоятельствах? Она сама пьет или наркоманка?
Нет. Я до этого когда уезжал а Москву на заработки, мог начать в компании употреблять гашиш или мефедрон. Что-бы у меня уменьшилась тяга, мама мне решила дать лирику, так-же я порвал все дружеские отношения с прошлой "компашкой"

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,080
Да. Она же и дала мне в первые попробовать лирику. Сама она лирику не пьëт. Сейчас пытаюсь слезть путëм антидепрессантов, которые подбирает мама. Пью ленуксин и ещё там какие-то ноотропы. Псих заболеваний не имею, на учëтах не состою. Но после отмены лирики, мир как-будто начал сыпаться, я не могу не на чëм сконцентрироваться, одолевает паника и недоверие к людям. Простите если что-то плохо или не так с формулировал. Давайте звать меня Антон. Но настоящее моë имя будет в секрете.
У тебя мама не из тех мам, которые на малейший чих начинают пихать в ребёнка половину аптеки, а потом для профилактики ещё каждую прививку из списка имеющихся ставят по два раза? У меня у знакомого мама такая. Он с детства таблетки ест чаще чем обычную еду, причём без каких-либо предпосылок. Когда-то у моей мамы с той мамой возник даже интересный диалог:
- А какие ваш сын (про меня) таблетки принимает?
- В смысле, а какие-то должен?
- Конечно! Я своему четыре курса таблеток выписала ,чтобы здоровее был! Не понимаю, как можно не пить таблетки...

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,080
Нет. Я до этого когда уезжал а Москву на заработки, мог начать в компании употреблять гашиш или мефедрон. Что-бы у меня уменьшилась тяга, мама мне решила дать лирику, так-же я порвал все дружеские отношения с прошлой "компашкой"
А попробовать вылечить тебя от наркомании она не пробовала? Или это в целом модно - лечить симптомы одного вида заболевания другим заболеванием?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
4,197
Семья
Бросил
23.01.23
Господи… без комментариев. Можешь маму сюда позвать? Пусть зарегистрируется и напишет тут в теме твоей.

Anonim

Посетитель
Реакции
0
У вы она спит. У неë храническое заболевание связанное с головными болями

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
4,197
Семья
Бросил
23.01.23

Anonim

Посетитель
Реакции
0
Да и кто из нас трезвый это большой вопрос. Еë мучают сильные головные боли и она принимает тяжёлые таблетки. Лично я проблему свою осознаю и признаю.

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,080
Да и кто из нас трезвый это большой вопрос. Еë мучают сильные головные боли и она принимает тяжёлые таблетки. Лично я проблему свою осознаю и признаю.
Чем головные боли вызваны?