- Реакции
- 2,330
- Семья
- Брат-georgef1
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 20.04.2023
Здравствуйте,товарищи!!! Хотел бы с вами поделится о том, к чему может привести употребление наркотиков, надеюсь для кого-нибудь это будет уроком и получится сделать из этого выводы. В субботу я узнал о смерти своего близкого знакомого, с которым общался долгое время. Назвать его близким своим другом я не могу, так как это будет не совсем корректно, но все же с этим человеком я общался и до того, как он начал употреблять наркотики и общались мы довольно тесно. Парня, которого сегодня будут хоронить, звали Евгений, рос в достаточно обеспеченной семье, занимался спортом, делал большие успехи в боксе. Но после смерти своего отца, который работал в правоохранительных органах, пустился во все тяжкие. Начинал он как и обычно, по всем нам известному сценарию, с травки, потом в ход пошло всё: спайсы, соли, успел даже поработать закладчиком, но последние пять лет употреблял только героин. За это время прошел около пяти реабилитаций. Это к 25 годам! Начиная с 2018 года ездил на них каждые пол года, но по возвращению оттуда осознанно начинал употреблять заново. Его мама, которую по настоящему можно назвать созависимой, давала ему в открытую денег на наркотики. По моим предположениям в последнее время ей было не до него,так как она устраивала свою личную жизнь. Да он и сам это говорил, мог в любую минуту позвонить ей и попросить деньги на наркотики, на что она без проблем ему переводила нужную сумму. А уж если не давала, то из дома выносилась вся техника, включая телевизоры, телефоны и всякие другие ценные вещи. С последней реабилитации он вышел в январе 2023 года, точнее не вышел, а их выгнали вместе с девушкой, с которой он начал строить там отношения. Начали жить вместе, с его слов она не употребляла, зато он начал скрытно от нее употреблять метадон. Под наркотиками к ней не приходил: либо ночевал у мамы, либо просился ко мне. Говорил мне, что в любой момент может остановится. Насколько мне стало известно, она узнала это и выгнала его и тут его понесло. Начал пить,хотя до этого к алкоголю почти не притрагивался и употреблять метадон на ежедневной основе по несколько раз в день. В субботу я узнал,что нашли его труп около собственного подъезда. Как говорят, в последнее время выглядел очень плохо, сильно похудел. Наверное, как и многие из нас, столкнувшиеся с этой проблемой думают, что со мной этого не случится и что он в любой момент сможет остановится. НЕТ, товарищи, уротребления с умом не бывает!
И это наглядный пример, а таких, к сожалению, у меня очень и очень много, могу сказать, что за время, которое я проходил реабилитацию, умерло три моих товарища и причина у всех одна - передозировка. Так что, ребята, мой вам совет, задумайтесь над тем, стоит ли это того, что вы оставите после себя. Родители, вложившие в нас душу с малых лет, никогда не осознают, что нас больше рядом нет и единственно, что мы оставим им это чувство вины,что они не смогли спасти нас!
Очень тяжело такое писать…
Жизнь одна, и может оборваться в любой момент… Берегите себя и своих близких, ребята!!!
Антон Вячеславович VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold LehaChe Светлана Андрей. ЁлкаКсю
Иван99
Светлана К(Мама Егора)
Андрей Волк kent34 Полинка Валера Т Никитос Vanya20 Michael Настасьюшка Александр (Птз) maxim812 CauseItsMe Samuel Настасья" sadman
Sergey42 Георгий174 CUCA Ramzes Полина А. Argo Евгений МСК carter Максим Каммерер
ivan_547
Алексей v.2.0 Карина21
бабушкаС Георгий76 guzyk1983 Светлана мама Поли Айрин Сергей Т 18irinasim Виктория 2012 Мама-Лама georgef1 ВВП Артëм Швецов Елена Швецова вадим 1977 Julie K_Kristina2807 Вадим З. Ирина З. Лили Наташа Лар Оксана мама Алеши KillMORLEN Мисье vova67 nina67 Ирэна Ирина П
Пекарь Пелагея MaksK IvanK AngiV
Nairi Алексей М Olcha Ангелочек
Ольга78 Nastien Артур_RubZ Оксана1974 _MapTa_ Алексаша Азамат Жена Азамата Настасья" vinta listen Саня_Питер Людмила…
Oleg_spb
ssnzz Liubov polli
Алехандро
Julia08 Margaret Alexey_MCK Ira_Ira Егор1212 мамаЕлена ЕвгенийM Olga_Nonarko Сестра Оли мама-Оли Иra Тим7 Роза Резеда Семён Сергеевич
И это наглядный пример, а таких, к сожалению, у меня очень и очень много, могу сказать, что за время, которое я проходил реабилитацию, умерло три моих товарища и причина у всех одна - передозировка. Так что, ребята, мой вам совет, задумайтесь над тем, стоит ли это того, что вы оставите после себя. Родители, вложившие в нас душу с малых лет, никогда не осознают, что нас больше рядом нет и единственно, что мы оставим им это чувство вины,что они не смогли спасти нас!
Очень тяжело такое писать…
Жизнь одна, и может оборваться в любой момент… Берегите себя и своих близких, ребята!!!
Антон Вячеславович VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold LehaChe Светлана Андрей. ЁлкаКсю
Иван99
Светлана К(Мама Егора)
Андрей Волк kent34 Полинка Валера Т Никитос Vanya20 Michael Настасьюшка Александр (Птз) maxim812 CauseItsMe Samuel Настасья" sadman
Sergey42 Георгий174 CUCA Ramzes Полина А. Argo Евгений МСК carter Максим Каммерер
ivan_547
Алексей v.2.0 Карина21
бабушкаС Георгий76 guzyk1983 Светлана мама Поли Айрин Сергей Т 18irinasim Виктория 2012 Мама-Лама georgef1 ВВП Артëм Швецов Елена Швецова вадим 1977 Julie K_Kristina2807 Вадим З. Ирина З. Лили Наташа Лар Оксана мама Алеши KillMORLEN Мисье vova67 nina67 Ирэна Ирина П
Пекарь Пелагея MaksK IvanK AngiV
Nairi Алексей М Olcha Ангелочек
Ольга78 Nastien Артур_RubZ Оксана1974 _MapTa_ Алексаша Азамат Жена Азамата Настасья" vinta listen Саня_Питер Людмила…
Oleg_spb
ssnzz Liubov polli
Алехандро
Julia08 Margaret Alexey_MCK Ira_Ira Егор1212 мамаЕлена ЕвгенийM Olga_Nonarko Сестра Оли мама-Оли Иra Тим7 Роза Резеда Семён Сергеевич
Последнее редактирование модератором: