Брат-наркоман

rotim

Посетитель
Реакции
0
Я незнаю как это ей донести,она отказываеться в это верить и принимать(Вернее понимает ,но как это может быть что у НЕЕ ТАКОЙ СЫНУЛИЧКА?????[/quote]

Вы понимаете, любой психолог, работающий с наркозависимыми, Вам скажет , что работа с МАМОЙ - где на первом-втором и третьем месте - материнский БЕЗУСЛОВНЫЙ инстинкт,
и работа с остальными членами семьи/ женами - существенно отличается. Т.к. материнское восприятие ВСЕГДА будет иным из-за своей природы.

У меня та же ситуация отношения мамы к брату- материнская безусловная любовь..
Касательно себя: выбрала тактику - посещать группы/подчитывать/общаться и влиять не прямо, а косвенно.
Раскладывая маме "какой он подонок" - Вы ничего не добьетесь,- когда ему будет "больно" или "страшно" - первое , что у нее сработает - реакция материнского инстинкта.
Тут нужна работа не только с НИМ, но и терпеливая работа с родителями...

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
marryol":zps540xy написал(а):
Я незнаю как это ей донести,она отказываеться в это верить и принимать(Вернее понимает ,но как это может быть что у НЕЕ ТАКОЙ СЫНУЛИЧКА?????
Нда, это характерное для созависимых отрицание проблемы.
С.Н.Зайцев "Созависимость-умение любить" - рекомендуется именно в таких случаях, найдите обязательно и дайте почитать маме. Наверное, это как Букварь в вопросе такой созависимости.

rotim

Посетитель
Реакции
0
marryol":2ddshe8q написал(а):
rotim":2ddshe8q написал(а):
marryol":2ddshe8q написал(а):
Пусть меня простит Бог,но я хочу чтоб его посадили,ненадолго,годика на 2.Пусть он там покричит,******* такая. А то он дома умный,а как на людях так язык в задницу ..Простите за весь этот бред,просто мне реально некому так высказать ...

Это вы зря за "посадить"
если вы думаете, что оттуда он выйдет "чистым", - поверьте, там присаживают чаще всего на тяжелые наркотики.
Как ни страшно это звучит...
Да я знаю об этом...Я просто уже незнаю как от него избавиться и освободить своих родных. Если я не ошибаюсь-это Вы брата своего уже отправили на лечение? Если да,то можно ли с Вами пообщаться по тел? Номер могу скинуть в ЛС либо Вы мне,я наберу.

Да, это я.
Я Вам написала в личку, - пож-ста, конечно

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте. Наш центр Нарконон-Киев, находится под Киевом,отправляйте к нам. Можем даже приехать дом, если недалеко от Киева или в Киеве вообще. Я сам прошел через эту программу, мне помогла.

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
marryol. Простите за вопрос,а вы сами откуда??

Сверху