marryol
Посетитель
- Реакции
- 0
Доброго времени суток! Пришла к вам с душой,которая рвется на части. Все дело в том,что мой родной брат-наркоман.Он превратил жизнь всей нашей родни в ужас!!!Он не колется,он курит и еще что-то пьет или нюхает-незнаю ... Так получилось,что я уехала в столицу работать и моя 11-летняя дочь живет с родителями,мою квартиру сдали. Из-за брата накопились долги пришлось сдать и его квартиру(они у нас в одном доме) ,он соответственно переехал тоже к родителям. Постоянные скандалы,крики,он все выносит из дому,даже вещи моей дочки,я не говорю уже о технике. Говорить с ним бесполезно-ор ,мат и т д. Ему в прошлом году дали условку за наркоту. Он принялся за воровство..Сейчас тягают моих родителей как свидетелей . Ему 27 лет,жена развелась с ним. Он не работает. Слишком залюбленный ребенок.Извините за сумбур-просто уже на него зла не хватает. Может кто подскажет-есть ли такие РЦ куда насильно могут забрать? Сам он не пойдет,да и говорить с ним об этом бесполезно,как впрочем и о чем либо другом. Спасибо за внимание.