Не разговаривают спросил что готовить будете .Суп и молчанка.Косятся в глаза не смотрят .Да я щас стану мудаком) чуюА как они борзость проявляют-то?
ну типо развернута ,голова и так краем взглядаА как они борзость проявляют-то?
А чего? Это их протест, что ты один уроки пишешь тут?Не разговаривают спросил что готовить будете .Суп и молчанка.Косятся в глаза не смотрят .Да я щас стану мудаком) чую
Дуры, чтоль?ну типо развернута ,голова и так краем взгляда
типо я ухожу от человека. и не разворачиваясь смотрю на него повернув головуА как они борзость проявляют-то?
Тупицы, бляхатипо я ухожу от человека. и не разворачиваясь смотрю на него повернув голову
А в чем чудят то .Они в 3 на кухне .Наташа делами занимается в кабинете .А остальные .я понятия не имеюА чего? Это их протест, что ты один уроки пишешь тут?
В доме Антон, Наташа. И такое чудят там?
Встали к обеду, не разговаривают. Для вас это - норма, когда кто-то крыситься просто так?А в чем чудят то .
С кем? На хера втроём?Они в 3 на кухне .
мне по.Дуры, чтоль?
да порой вас не хватает )Ну почему я не там? Ща с бы повеселила их)
А скажите, воспитатели с утра загоняют вас за уроки? Может в этом заминка? Что никто и никого не гонит заниматься?Наташа делами занимается в кабинете
Антон так состовляет графики .))С кем? На хера втроём?
Дуры хвост распустили. Проспали и теперь пыжатсяА че произошло ?
Сегодня выходной.Гонит за уроки АнтонА скажите, воспитатели с утра загоняют вас за уроки? Может в этом заминка? Что никто и никого не гонит заниматься?
Волк?Антон так состовляет графики .))