Болото-пиявка МЕФЕДРОН

AlexBolt

Посетитель
Реакции
0
Хотел бы рассказать о своей ситуации, быть может кому то поможет отказаться в первый раз или в начальной стадии когда это ещё можно сделать легко. 34 года, ребёнок 7 лет, женился второй раз в этом году, свой бизнес, хорошая машина, дом и все такое, к чему это я: меф любит забирать успешных/сильных/состоятельных. Когда есть деньги на это - невозможно остановиться, лично знаю ребят , которые тормозили из за финансовых трудностей. Лет 15 назад попробовав амфетамин , так иногда его и юзал, не часто и не слишком мало. В последние годы иногда кокс. Но ситуация такова, что после амфа и кокса частенько бывает тяжело, и оно на... не нужно ранее чем через несколько дней. И ТУТ ГЛАВНОЕ: мефедрон и завалакивает тебя именно тем , что никаких отходосов, можно лечь спать, прекрасный секс. В начале ты начинаешь самообманом заниматься , что он лучше чем амфы и меты всякие, ведь с него так легко...И тут мы заблуждаемся...он покажет себя чуть позже, когда твоё мышление уже пойдёт в другуюсторону от всего того что было для тебя обыденным. Летом прошлого года мне дали попробовать ребята которые так же пробывали первый раз, нас было трое, двое из нас запомнили тот день и жалеют об этом. РЕБЯТА если у вас есть шанс в начале отказаться от этой дряни ОТКАЗЫВАЙТЕСЬ!! Я знаю, что вы сейчас думаете да не все под контролем, мы же тока 1-2 раза в месяц и тд.. Потом будут каждые выходные, ну а что это же выходные имеем право! Потом будет 3-4 раза в неделю.. Это болото втянет вас так , что когда вы поймёте весь масштаб урона вашей жизни ( материально, физически, психологически) вы будите в шоке, но самое страшное, это не говорит, о том, что вы сразу возьмёте и откажитесь. Мне много раз говорили друзья кто не в теме так скажем, на что я всегда находил отговорки, больше даже для себя а не для них.. За год слишним, я понял , что деградировал как личность, перестал соображать на том уровне как раньше, запустил бизнес, пронюхал столько бабла что это трендец. Мало того со мной начала употреблять моя жена, отдельный разговор это мефедроновый секс, от которого тоже тяжело отказаться, но это всеголишь иллюзия .. Я осознал это болото примерно 4 месяца назад и уже 100 раз пытался завязать, и пытаюсь до сих пор. Ты вроде все понимаешь, куда катившаяся и как падаешь в этой жизни, но всеравно открываешь тор браузер и делаешь заказ. Постоянно какая то апатия, дела дома делать нет никакого настроения, на работе не работается. Хочешь постоянно ощутить мефедроновую эйфорию. Никогда бы про себя не подумал что окажусь в наркотической зависимости..Так что ребята услышите людей которые говорят об этой дряни , что это дрянь! Эта пиявка прилипнет к вам и от неё очень тяжело отделаться. Недавно вычитал на всем нам известном сайте , как сняться аптекой , буду пробывать, Всем удачи и берегите себя

Сверху