Бергамот

Wellenrausch

Посетитель
Реакции
0
История такая, мне 20 лет, учусь в Питере на филологическом факультете одного хорошего вуза, неплохо зарабатываю стратегиями на ставках(100-150к в месяц), живу с девушкой. Всё бы хорошо, но я юзаю фен уже пару лет плотно, вроде бы пока без каких то сильных проблем и последствий. Но моя любовь это не считает нормой, требует прекратить всё уже давно, устраивает скандалы, истерики и прочее. С одной стороны, что её не устраивает? Но, с другой стороны, может она и права, пора б и бросить?

anamax

Посетитель
Реакции
10
Wellenrausch":q4kxpz4t написал(а):
С одной стороны, что её не устраивает?

Действительно, чего её надо? Парень-торчек, а она чего-то там фыркает...вот сцуко неблагодарное К%;;%:КК%:

Wellenrausch":q4kxpz4t написал(а):
Но, с другой стороны, может она и права, пора б и бросить?

Попробуй - вот и посмотрим, наркоман ты или нет. Можно даже сделать ставки К%;;%:КК%:

Wellenrausch

Посетитель
Реакции
0
Можно)
Если поставишь 1000, что я не брошу, то поднимешь лишь 10)
Я редко юзаю фен для тусы, мне он нужен, так как без него я бы просто не выдержал универа и целые ночи прописывания тактики, изучения тенденций игроков или команд, просмотр предыдущих матчей, превью, чтение инсайтов и новостей - без фена я бы просто уже не выдержал, ведь ставки - реальный труд, практически ежедневный, если хочешь денег

Я бы на этот сайт никогда не зашёл, если бы моя не ела мне мозг чайной ложечкой каждый день по этому поводу - реально же, для нас стараюсь
Но раз я тут, то хочу добросовестно поинтересоваться - какой тут алгоритм бросания, программа и вообще, как это делается?

anamax

Посетитель
Реакции
10
Wellenrausch":2kd0o4vu написал(а):
я бы просто не выдержал универа и целые ночи прописывания тактики, изучения тенденций игроков или команд, просмотр предыдущих матчей, превью, чтение инсайтов и новостей - без фена я бы просто уже не выдержал, ведь ставки - реальный труд, практически ежедневный, если хочешь денег

Угу, в твоем возрасте я тоже херачила скорости, чтобы совмещать учебу и работу. Хватило года на два *&YY^%$
Если дальше будешь продолжать в таком духе - можно плохо закончить ....

Wellenrausch":2kd0o4vu написал(а):
хочу добросовестно поинтересоваться - какой тут алгоритм бросания, программа и вообще, как это делается?

Для начала просто попробуй не употреблять несколько дней, неделю.

Wellenrausch

Посетитель
Реакции
0
Да я не могу вот так взять и прекратить - сейчас я очень хочу спать, а впереди у меня куча работы, плюс экзамен завтра сдавать по латыни, так что сегодня надо выжать из себя максимум, плюс сегодня очень насыщенный игровой день, мне просто некогда спать
Я-то фен, по сути, только для благих целей использую почти всегда

Papito

Посетитель
Реакции
0
поделись соображениями на выходные, профессионал ))

Wellenrausch

Посетитель
Реакции
0
Я специализируюсь только на североамериканском спорте - хоккей, баскетбол, бейсбол
Интересует?

Papito

Посетитель
Реакции
0
Интересует. Даже очень

Papito

Посетитель
Реакции
0
Америку трудно прогнозировать. находясь в России

Wellenrausch

Посетитель
Реакции
0
Кинь ссыль вк, я тебе подробно всё распишу, если хочешь

Papito

Посетитель
Реакции
0
контакта нет, номер скину в личку, буду рад)

Wellenrausch

Посетитель
Реакции
0
Так я понял, что и дня без Фена не могу, независимо от работы/учёбы
Всё глубже
Есть варианты?

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Какие варианты? Альтернатива одна.

Wellenrausch

Посетитель
Реакции
0
Давно себе говорю - сон - роскошь, которую надо заслужить, не сплю 3 день, голова не варит
Объясни поподробнее, какая альтернатива

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
у тебя от фена голова конкретно не варит.то,что она варит это дидчайшее заблуждение и самообман всех времен и народов.
люди другие справляются,занимаются спортом,сексом,пьют бодрый чай утром и едят йогурт.и идут ибашить на работу,потом на учебу,и тд и тп.
еще и успевают любимыми делами заняться.а то,что ты тут лепишь,типа ой ой ой,я не справляюсь,блаблабла.
это все твои личные отмазки.
тот кто хочет-ищет причины,тот кто не хочет-оправдания.
вот и весь смысл.
либо ты выбираешь жить,либо ты выбираешь существовать.и купаться в иллюзиях какой то запредельной жизни.и самому не жить этой жизнью.
а существовать и позволять твоим эндорфинам обманывать тебя раз за разом,для того,чтобы ты думал,что ты очень крут)
да ээээпт...обернись...ты в жопе)

sp

Посетитель
Реакции
8
DzHeSsI":b8t1cjbh написал(а):
у тебя от фена голова конкретно не варит.то,что она варит это дидчайшее заблуждение и самообман всех времен и народов.
люди другие справляются,занимаются спортом,сексом,пьют бодрый чай утром и едят йогурт.и идут ибашить на работу,потом на учебу,и тд и тп.
еще и успевают любимыми делами заняться.а то,что ты тут лепишь,типа ой ой ой,я не справляюсь,блаблабла.
это все твои личные отмазки.
тот кто хочет-ищет причины,тот кто не хочет-оправдания.
вот и весь смысл.
либо ты выбираешь жить,либо ты выбираешь существовать.и купаться в иллюзиях какой то запредельной жизни.и самому не жить этой жизнью.
а существовать и позволять твоим эндорфинам обманывать тебя раз за разом,для того,чтобы ты думал,что ты очень крут)
да ээээпт...обернись...ты в жопе)

В какой жопе он находится, он поймёт только когда внезапно проспит на работу или когда домарафонится до психоза и окружающие вызовут дурку.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Wellenrausch":1zj3d2bz написал(а):
Давно себе говорю - сон - роскошь, которую надо заслужить, не сплю 3 день, голова не варит
Объясни поподробнее, какая альтернатива
Здоровье, сон, дыхание - необходимость и основа твоей жизни. Остальное способы существования. Вопрос, что для тебя важнее?
И да, что голова не варит - то пока мелочи.

Серый Кит

Посетитель
Реакции
1
Жрать амфы, чтобы хорошо работать. Дурак чтоли? Хорошо работать тебе помогут только здоровый сон, отличное самочувствие и трезвая хорошо и быстро соображающая голова. Работничек.

Wellenrausch

Посетитель
Реакции
0
Ну вы прямо как моя девушка говорите

То есть нужно в один день просто взять и забить на это хер, так?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Чего-то вы не то все говорите, граждане! :D
Автор, может, за поддержкой пришел! Думал, вот классно- форум наркоманов! Мне сейчас тут расскажут, что фен не то что не вредная,дико полезная штука, которая строить и жить помогает, и вообще нормальные успешные люди без него ни дня не обходятся!
Он это все покажет своей девушке, и глупая девица перестанет наконец, пилить не по делу своего гения, и даже с радостью побежит разделять его увлечение!

....А вы все сразу: "Альтернатива", "Дурка"....и вообще-тут все трезвые и пьют чай по утрам, чего и всем настоятельно рекомендуют! Ох, сбежит от нас автор 12;№" TRT^%$

Сверху