Баклосан

Igor21

Посетитель
Реакции
0
Семья
нет
Бросил
нет
Здравствуйте. Меня зовут Игорь, уже примерно 3-4 года употребляю «Баклосан» не в лечебных целях, благодаря этому препарату чувствую себя человеком – только с ним нормально функционирую, без него - депрессия, страхи, суицидные мысли.

Примерно неделю назад, после приёма (баклосан+амитриптиллин) меня парализовало примерно на 2 минуты, были галлюцинации – казалось, что в комнате кто-то есть. После этого я решил завязать с препаратом, но обнаружил множество негативных эффектов после отмены – панические атаки, тошнота, сильные головные боли, не могу уснуть (совсем), в положении лёжа ноги сводят судороги. После возобновления приёма, всё становится хорошо.

Что мне делать? Должен ли я обратится к наркологу? Какое лечение в подобных случаях назначается?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,461
Здравствуйте. Меня зовут Игорь, уже примерно 3-4 года употребляю «Баклосан» не в лечебных целях, благодаря этому препарату чувствую себя человеком – только с ним нормально функционирую, без него - депрессия, страхи, суицидные мысли.

Примерно неделю назад, после приёма (баклосан+амитриптиллин) меня парализовало примерно на 2 минуты, были галлюцинации – казалось, что в комнате кто-то есть. После этого я решил завязать с препаратом, но обнаружил множество негативных эффектов после отмены – панические атаки, тошнота, сильные головные боли, не могу уснуть (совсем), в положении лёжа ноги сводят судороги. После возобновления приёма, всё становится хорошо.

Что мне делать? Должен ли я обратится к наркологу? Какое лечение в подобных случаях назначается?
Привет. Сам как думаешь? Тебе и с ним плохо, и без него. Значит, проблема есть. Зависимость. Хорошая новость - это лечится.

Жанна Д’Арк нужно твоё компетентное мнение.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,461

А зачем ты вообще начал его употреблять, кто надоумил? Расскажи предысторию. О себе.

Igor21

Посетитель
Реакции
0
Семья
нет
Бросил
нет
А зачем ты вообще начал его употреблять, кто надоумил? Расскажи предысторию. О себе.

Благодарю за быстрый ответ.
Подскажите, является ли баклофен официально наркотическим средством?
Если обращусь к наркологу, он может поставить меня на учёт в диспансере?

Таблетки начал пить из-за "плохих мыслей". Сначала был феназепам, потом лирика - но "работает" только баклофен, с ним и работать могу, и у еды есть вкус, и музыка любая хорошая, и общаться с людьми могу :)

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Таблетки начал пить из-за "плохих мыслей". Сначала был феназепам, потом лирика - но "работает" только баклофен, с ним и работать могу, и у еды есть вкус, и музыка любая хорошая, и общаться с людьми могу :)
нет. не является, так как продается в аптеке. но зависимости это не исключает
на учет могут поставить как токсикомана.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
но только если сам попросишь, они просто так не ставят. сходи, проконсультируйся. боишься - сходи к платному, там все анонимно

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,461
Хочешь поразмышлять, официально ли ты наркоман или нет?
Ты где его берёшь?
На учёт может встать добровольно любой.
Кто тебе о нём рассказал?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,093
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Привет! Ты - аптечный наркоман, причем достаточно сильные препараты употребляешь и давно уже. К наркологу обязательно, зависимость от него сильная. АД зачем с Баклосаном стал употреблять ?

Igor21

Посетитель
Реакции
0
Семья
нет
Бросил
нет
Привет! Ты - аптечный наркоман, причем достаточно сильные препараты употребляешь и давно уже. К наркологу обязательно, зависимость от него сильная. АД зачем с Баклосаном стал употреблять ?

Всем спасибо.
В понедельник побегу к наркологу, проконсультируюсь)
Антидепрессант подключаю перед сном, только так могу уснуть в последнее время.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,461
Всем спасибо.
Почитай статьи на досуге, поймёшь, как устроена зависимость, что такое рефлекс и анозогнозия:
Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельно

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,093
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Всем спасибо.
Сходи, если что непонятно - пиши

Анна69

Посетитель
Реакции
1
Семья
Дочь
Бросил
21.11.2023

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,461
В чем у меня совет кривой? Я рассказывают свой опыт. Как я без Ваших Реабилитационных Центров смогла самостоятельно бросить всё и навсегда.
Про "лесенки" на другом форуме рассказывай.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
В чем у меня совет кривой? Я рассказывают свой опыт. Как я без Ваших Реабилитационных Центров смогла самостоятельно бросить всё и навсегда.
В том, что вы предлагаете лечить зависимость от одного ве-ва, заменой его на другое. Это раз. Рубить хвост по частям-это два! Про лесенки это в другом месте!

Анна69

Посетитель
Реакции
1
Семья
Дочь
Бросил
21.11.2023
В том, что вы предлагаете лечить зависимость от одного ве-ва, заменой его на другое. Это раз. Рубить хвост по частям-это два! Про лесенки это в другом месте!
Всём советую. Если ты наркоман то просто брось всё и дело с концом🤣

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,461

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,461
Сверху