Брю
Посетитель
- Реакции
- 30
Месяц назад пошла платья покупать и оказалось, что у меня 50 й размер
Заходила в ремиссию в 46 м..
Да и отправили меня в отделы для теть,где одежды нормальной просто нет.
Я развернулась и пока ехала домой,для процессора заложила программу-Не ем и есть не хочу.
Уменьшила порции и сократила приемы пищи.
Далее все происходило само собой.
Заставь дурака богу молиться,весь лоб разобьет.
Прошел месяц и сегодня уже 5-6 день,когда я не ем ничего.Потому что на запах пищи рвота.
Вчерашняя сосиска и сегодняшнее яйцо даже не успели прижится,вышли сразу
Я бы промолчала,но любимый поднял панику и я задумалась...может уже? Анорексия..
Вопрос адресую наркоманам,потому что,амфетаминовые ничего не жрут.Но как начинают?
.Потеряла 12 кг..упс! 13 уже.За месяц.Пью только чай с лимоном,а сегодня уже без сахара..запах сахара стал тошнотным.
Вплоть до жвачки.Все,что имеет запах и вкус-буеееее.
Все,что хотела-купила.Только пришлось и белье тоже брать.
Сегодня все позавтракали,пообедали,поужинали.Я ждала в спальне.
энергия и настроение есть.Все как обычно,только мелко трясет и сосет желудок.Вроде хочет еду,но не принимает.
Знаю,что процесс анорексии часто бывает необратим,но пока что смеюсь-Разве может тетка с обьемом задницы 100, уже страдать анорексией?
Вопрос второй-Что делать? Как начать жрать?
Эти дни я пробую закинуть что-нибудь.Но только мысль о еде и уже тошнит.
Ладно,через тошноту.Я его туда,яйцо это..аж скулы сводит,как противно.А оно обратно.
Села рядом с унитазом,зажмурилась и быстро быстро глотать,запиваю...Словно мышь живую проглотила.
Ну и сразу вышло.
Вчера с сосиской боролась пол часа.Потому что мой сидел рядом и уговаривал.
Первая часть прошла и даже улеглась.Я бы дальше не стала..Но мой жеж-Давай еще, давай давай.
Ну и..со второй частью первая вышла тоже.
Мне не страшно,но бывает,что страх приходит слишком поздно.
Да и отправили меня в отделы для теть,где одежды нормальной просто нет.
Я развернулась и пока ехала домой,для процессора заложила программу-Не ем и есть не хочу.
Уменьшила порции и сократила приемы пищи.
Далее все происходило само собой.
Заставь дурака богу молиться,весь лоб разобьет.
Прошел месяц и сегодня уже 5-6 день,когда я не ем ничего.Потому что на запах пищи рвота.
Вчерашняя сосиска и сегодняшнее яйцо даже не успели прижится,вышли сразу
Я бы промолчала,но любимый поднял панику и я задумалась...может уже? Анорексия..
Вопрос адресую наркоманам,потому что,амфетаминовые ничего не жрут.Но как начинают?
.Потеряла 12 кг..упс! 13 уже.За месяц.Пью только чай с лимоном,а сегодня уже без сахара..запах сахара стал тошнотным.
Вплоть до жвачки.Все,что имеет запах и вкус-буеееее.
Все,что хотела-купила.Только пришлось и белье тоже брать.
Сегодня все позавтракали,пообедали,поужинали.Я ждала в спальне.
энергия и настроение есть.Все как обычно,только мелко трясет и сосет желудок.Вроде хочет еду,но не принимает.
Знаю,что процесс анорексии часто бывает необратим,но пока что смеюсь-Разве может тетка с обьемом задницы 100, уже страдать анорексией?
Вопрос второй-Что делать? Как начать жрать?
Эти дни я пробую закинуть что-нибудь.Но только мысль о еде и уже тошнит.
Ладно,через тошноту.Я его туда,яйцо это..аж скулы сводит,как противно.А оно обратно.
Села рядом с унитазом,зажмурилась и быстро быстро глотать,запиваю...Словно мышь живую проглотила.
Ну и сразу вышло.
Вчера с сосиской боролась пол часа.Потому что мой сидел рядом и уговаривал.
Первая часть прошла и даже улеглась.Я бы дальше не стала..Но мой жеж-Давай еще, давай давай.
Ну и..со второй частью первая вышла тоже.
Мне не страшно,но бывает,что страх приходит слишком поздно.