Алко-биография.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джек

Палата № 6
Реакции
18
Пишу, потому что требуют правила форума.

Годкам к 30 меня затянуло. До этого особенно не увлекался. А поначалу и вовсе воздерживался.
Но потихонечку-помаленечку... и стало совсем не потихонечку и не маленечко.
Как злоупотребление стало очевидным - сразу обратился за квалиф. помощью. В наркологию то бишь.
Без желания бросить, а с желанием взять под контроль то, что из-под контроля стало утекать.
Подшивался пару раз и праздновал срок окончания.
По известным причинам, контроля становилось только меньше, а огребал все больше.
Ну и в итоге добухался до тяжелого запойного алкоголизма.
Тогда очевидно стало - что выход только один.
Ну и бросил. 8-ой год не злоупотребляю. 3 года полной ремиссии, 4-ый в плановой развязке.
Не без косяков, было два запоя. Заслуженных) Неслучайных. Совсем расслабился, даже оборзел.
Но в целом - все наладилось, в целом я - скорей непьющий вовсе. Последний раз - с года полтора уже назад. Само сошло на нет. Здоровые привычки вытеснили вредную.

Джек

Палата № 6
Реакции
18
На форум пришел пообщаться, есть и такой грешок - графомания, зависимости по одиночке не ходят)
Может кому полезным буду, ибо в зависимостях разобраться жизнь заставила. А я - перфекционист, если уж бухаю - дык по-взрослому, если разбираюсь - то до самой сути.

Tanya_M

1-й месяц курса
Реакции
682
Семья
Дочь - Карась

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,934
Тогда начни своё здесь присутствие с чтения статей, согласно которым здесь лечат зависимость. В них как раз самая суть.
Джек поддерживаю предложение , ознакомься с местным методом и если откликнется помогай других ребят из зависимости вытаскивать! Твой опыт может быть полезен, да и своё графоманство удовлетворишь

Джек

Палата № 6
Реакции
18
Тогда начни своё здесь присутствие с чтения статей, согласно которым здесь лечат зависимость. В них как раз самая суть.
Весь алкоголизм умещается в два предложения. О каких статьях вы говорите? Я не читаю художественную литературу, я уже врослый дяденька)

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,353
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,092
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Весь алкоголизм умещается в два предложения. О каких статьях вы говорите? Я не читаю художественную литературу, я уже врослый дяденька)
Добрый день
Статьи наши, в которых рассказан весь механизм зависимости
Сейчас скину ссылку

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,092
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,353
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Пока не прочитаете всю инструкцию и не сдадите экзамен, писать можете в своей теме. Про два предложения - это слишком, было бы так просто бросить - и не бухал бы запойно. Утверждение сие вредно для лечащихся. Попрошу не транслировать.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,466
Семья
муж - Boris73
Пишу, потому что требуют правила форума.

Годкам к 30 меня затянуло. До этого особенно не увлекался. А поначалу и вовсе воздерживался.
Но потихонечку-помаленечку... и стало совсем не потихонечку и не маленечко.
Как злоупотребление стало очевидным - сразу обратился за квалиф. помощью. В наркологию то бишь.
Без желания бросить, а с желанием взять под контроль то, что из-под контроля стало утекать.
Подшивался пару раз и праздновал срок окончания.
По известным причинам, контроля становилось только меньше, а огребал все больше.
Ну и в итоге добухался до тяжелого запойного алкоголизма.
Тогда очевидно стало - что выход только один.
Ну и бросил.
Вы проходили лечение или сами бросили?
8-ой год не злоупотребляю.

3 года полной ремиссии, 4-ый в плановой развязке.
Не без косяков, было два запоя. Заслуженных) Неслучайных. Совсем расслабился, даже оборзел.
Но в целом - все наладилось, в целом я - скорей непьющий вовсе. Последний раз - с года полтора уже назад. Само сошло на нет. Здоровые привычки вытеснили вредную.

Ваша история один в один история моего мужа, мог не пить по пять лет, пока в один прекрасный день, когда его не угостили наркотой.
Я вижу вы очень самоуверенный товарищ, но очень советую в профилактических целях прочитать статьи.

Tanya_M

1-й месяц курса
Реакции
682
Семья
Дочь - Карась

Джек

Палата № 6
Реакции
18
"Не табак" - тот что легализуется в "продвинутых" странах. К легализации отношусь отрицательно, даже негативно.

Anatoliy_

Посетитель
Реакции
1,137
Бросил
18.11.2024
Не табак. Табак я курю.
А не табак- несистемно покуриваю. И проблемы в этом для себя не вижу. Да и зависимости тоже.
То есть иногда употребляешь наркоту, или будешь утверждать что трава не наркотик?)

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,353
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Не табак. Табак я курю.
А не табак- несистемно покуриваю. И проблемы в этом для себя не вижу. Да и зависимости тоже.
Ну, так бы с субъектива и начал.. мол, я щитаю, что нет и никаких зависимостей(с). На итог: у нас нелеченый алкаш, который еще и наркоман, но это не считает проблемой. Так громко зашел, а по факту - пшик🙅‍♀️

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,353
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Не табак. Табак я курю.
А системно это как? И несистемно? Очень интересно послушать. Хотя че тут слушать? Аноза махровая в чистом виде совершенно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху