А это моя история

Sonya

Посетитель
Реакции
0
Всем привет)
На этом форуме уже примерно неделю. Прочитала многие истории, было приятно увидеть большой процент бросивших навсегда, и еще и оставшихся при этом в живых.
Почитывая эти истории, решила внести и свою в копилочку. Планирую после основной предыстории, последующие вести в формате дневника-отчета о том, что делаю, что помогает, как проходит жизнь :)
p.s. Мое имя - не Соня, это просто ник. По личным причинам свое имя указывать не буду. ) Имя - это единственная информация о которой я умалчиваю. Остальные данные - правда.
_________
Небольшая анкета:
Девушка
Употребление: с 16 лет
Вещества: марихуана, спайс, гашиш, амфетамины, лсд, 2cb, кетамин, бутират, сальвия, экстази.
Жалею ли я о том, что употребляла любое из веществ? Да
Семья: Родители живут отдельно, разведенные. Сама живу со взрослой родственницей.

Началось мое употребление в 2009 году. Тогда спайс продавался через интернет свободно, и я заказывала по многу грамм вместе с экстрактом сальвии. Купила бонг....И понеслось. Я приходила со школы, накуривалась и засыпала. Утром вставала в школу как в тумане. Почему я тогда употребляла? Родители мной не интеерсовались, на мои успехи не обращали внимания, и мне казалось что в таком случае, зачем они еще нужны? Я очень комплексовала по поводу внешности (хотя на самом деле очень привлекательная). Но страхи не давали нормально жить и общаться. Друзей не было. Я стала жить в Москве с 9 класса - частная школа 6 человек в классе. В 10-11 школа была в другом районе, класс был один и очень скучный, общаться было не с кем... Поэтому по сути наркотик заменил мне общение с людьми и радость от этого общения. При этом в 7-8 классе я училась в очень классной школе в другом городе, была заводилой, играла в школьном спектакле, были и друзья и враги, в общем - жизнь!))) И воспоминание об этом счастливом периоде очень терзало.

2010-2011. Я снова поступила в универ. До этого год отучилась в другом, не понравилось. Повторилась ситуация как в последних классах в школе - я ни с кем не общалась. И было не с кем поговорить и обсудить эту проблему. И я решила просто не ходить в универ. Вообще я поняла, что это было моей главной проблемой - закрывать на проблему глаза, вместо того, чтобы решить ее. Но тогда я конечно этого не осознавала...
Как-то раз ко мне добавилась в друзья подруга. Это моя бывшая одноклассница, с которой училась в школе в начальных классах в Подмосковье. И как то сразу разобщались на теме травы. Оказалось, что С. давно курит, и даже привезла с Крыма офигенные бошки, которые к сожалению уже кончились. Но есть трава и гэш.
И понеслось.
Так я узнала что такое: тусовки в падике с плюхами, ждать барыгу по 2 часа, обжираться едой до такой степени что больше не влезет, лень и депрессия, когда кажется что ты такой особенный и все твои проблемы нерешаемы...так закончился 2011.

2012 Тусовки тусовки. Была на трансовом опене под амфетамином. Тусовалась в Арме...Где просто царство нариков. Угощалась бутиратом в Пропаганде. Тусилатусилатусила. Технотехнотехно.
В мае я начала общаться с одним знакомым М.. Он мне нравился, и общение у нас очень плотно завязалось. Мы стали видеться, а я стала понимать, что с ним что-то не в порядке. Но с ним было очень весело, он умел внушать, и я закрыла глаза на его странности в поведении. Чуть я узнала, что он большой любитель скорости. Было лето, поэтому наши трипы проходили довольно интересно. Особенно классно было слушать музыку под этим делом. Я музыкофил, поэтому ощущения от слушания для меня превосходили последующие побочки.
Он не работал, поэтому тусили мы на мои деньги. "Купишь пиво?", "Без стаффа не приезжай" - такие фразы я слышала от него постоянно. Но я очень в него влюбилась, и меня даже не смущало, что он говорил мне, что у него есть девушка.
Помню момент. Мы понюхали и пошли гулять. А меня перекрыло. Я села на бордюр и обхватив руками коленки, рыдала. Я плакала наверное полчаса и не могла остановиться. Могу сказать, что скорость на меня всегда так действует - у меня начинается истерия и неадекват.
Меня не смущало ни то, что я постоянно одалживала ему деньги, ни то, что он постоянно врал мне, оскорблял...Я была слепа.
Но произошла ситуация, которая вырвала меня из этого порочного круга.
Мы втроем - он, я и его друг, поехали на пляж в Москве. Мы упоролись МДА, и сами не заметили как наступила ночь и пляж совсем опустел. От этого пляжа ездят маршрутки, которые к тому времени уже ходить перестали. Пешком до метро идти было примерно час, денег на такси ни у кого не было..Машины там не ходят...И мы решили остаться ночевать там в лесу.
Зашли поглубже в лес. Развели костер. И тут началось....У М. начались отходосы. И он погнал на меня. Было очень гадко все это слышать, потому что это было несправедливо. Я разревелась, и почти всю ночь ходила за дровами по лесу, а они мне даже не помогали. Потом я устала и заснула на своем пледе. Проснулась - холодно. Костер потух. Они не спят - о чем-то пиздят. А я не могу разговаривать - так у меня заболело горло. Потом пришлось вскрывать нарыв на миндалине у ЛОР врача - так я застудилась =(
И я поклялась себе, что после того как мы уедем из леса, я больше с ним не буду встречаться никогда. Потому что это самоуничтожение встречаться с таким человеком.
Так оно и вышло. Мы перестали общаться.

Но походу мне нужно отработать какой-то кармический урок, потому что следующая моя влюбленность, да и последующие, почти не отличалась от предыдущей. Снова нарик, и даже еще хуже. Надо изучить созависимость походу.
Познакомились мы с Ф. на мини опен-эйре. Я влюбилась моментально. Но мы не обменялись номерами, и я уехала оттуда довольно рано.
Осень я встретила в депрессии, которую не связывала с употреблением. Периодически курила гашиш. И решила отыскать того парня с опена. Я нашла его вк. По страничке стало понятно - он тусовщик и делает подпольные вечеринки. Мне 19 лет. Заманчииивооо. И конечно я ему написала.
Вечером он за мной заехал. Мы поехали тусоваться. О это было круто. 3 клуба за вечер, где он просто здоровался с каждым и уходил в туалет понюхать "коко". Кокаин в смысле. Такое ощущение, что мы просто перемещались от туалета, к туалету. Я очень люблю танцевать, в общем то я за этим и хожу на вечеринки, но с ним это сделать было невозможно, настолько реактивно мы уезжали с каждой тусы .
Потом мы поехали к нему домой, где он угостил меня кое чем новеньким - кетамином. Это был #здец. Я просто ползла по стеночке до туалета, чтобы проблеваться. Я ползла до туалета 20 минут, и потом сама вызвала рвоту, чтобы отпустило. Ощущала себя такой вялой и безвольной...Потом отлеживалась в кровати. А Ф. лежал около кровати. Кое как я заказала такси и уехала. До сих пор не могу понять - что меня к нему могло тянуть? Все наши разговоры были пустыми, никакой здоровой радости или эйфории, которых не могло быть в принципе.
Потом мы виделись еще раз в тот год. И я угостилась амфетамином. Утром, когда я уезжала на такси, таксист сказал мне одну фразу, которую стоило не только запомнить, но и задуматься над ней... Он сказал мне "Девушка, у вас такие глаза...Вы не употребляйте больше...". Он сказал это очень мягко, и больше не произнес ни слова по этой теме, пока вез меня. А я когда приехала домой и посмотрела на себя в зеркало - согласилась с ним.... Как будто из меня выкачали душу!! И это при то, что амфетамины я нюхала раз в 7 за весь год на тот момент....
И я решила не общаться с Ф.

2013. Веселый год. В феврале у меня началась непередаваемая эйфория. Как будто ко мне прикоснулась рука Бога. И вместе с тем, непередаваемая мания и фобия преследования. Это было странно - жить в постоянном страхе и эйфории. В этом состоянии я жила несколько месяцев. Это состояние началось после того как я увлеклась Кастанедой. Вроде бы безобидная книжка....Но на самом деле никому не советую читать ее, особенно наркоманам.
Я очень хорошо общалась с одним своим другом Г. Он водил меня на концертные вечеринки, угощал дудкой. Познакомил меня с доской, и я купила лонгборд, накуривалась и каталась. Устроилась на работу в веб-студию менеджером проекта... И не прекращала курить. Амфетамины я на тот момент не употребляла, и зареклась. И разумеется не считала себя наркоманкой.
У меня было все очень классно. Правда. Мне везло по любому поводу, я постоянно чувствовала счастье. Но не считала себя достойной этого счастья.
И вот первый сильный диссонанс. Мы шли с этим другом, и шли под дожем небольшим. И у меня в руках была сигарета. И тут он говорит, "а может ты Бог??" Я такая "почему??" Он "ну у тебя сигарета не мокнет"))) И стал рассказывать про книгу Ричарда Баха, про Иисуса. И вот на этой книге я тогда перекрылась. Да я ее потом прочитала....
Помню каталась я в парке Горького, пошел дождь и я каталась под дождем (у меня пластиковый лонг), рассекала лужи как на серфинге и видела двойную радугу. Мне казалось это слишком особенным. Я видела всю реальность очень странно - может кто то поймет о чем я. У меня начались везения странные и ситуации очень и очень странные, цвета в реальности были насыщеннее раз в 5. А я кроме гаша и бошек больше ничего не употребляла еще с начала года. Изменяющие сознание книжки+немного вещества+безделие = шиза.
И вот у меня появились мысли о своем всемогуществе. Ничего удивительного - по натуре я человек очень творческий, и личность у меня правда необычная, но так как я особо ее не выражала в творчестве или творческой работе, моя психика таким образом компенсировала реальность. Еще появилась мания преследования, самокопание, уверенность в своей неполноценности. Добавляли еще родители (отец и бабушка), которые ругались на меня, но при этом ничем не помогали психологически.
Я уволилась с отличной работы) ушла - сама. Сказала "буду искать смысл жизни"))
На новую работу не могла устроиться. Записывалась на отличные вакансии вроде ассистента бренд-менеджера, и потом не приходила на собеседование, так как не верила в свои силы.
И вот кульминация 2013, после которого я приходила в себя еще 3 года последующие.
В мою жизнь вернулся Ф. мы снова стали общаться, и как то раз случилось, поехали втроем - я, он, и моя подруга С. (о которой я тут упоминала) в лес за 50 км. от Москвы потусить и переночевать в палатке. Июль.
На тот момент я превратилась и вправду в какую-то *****. Начиная с того, что если на вечеринке не было покурить, у меня было настроение ниже 0, заканчивая тем, что я никого не уважала и ни во что не ставила.
Так вот, на такси заезжаем к Ф. он говорит что у него покурить нет. Нюхать я отказалась. Спрашиваю. А есть ли еще чо? Он говорит, что есть ЛСД. Я согласилась
И все....
Не буду описывать подробности, но после той бумажки у меня поехала крыша..аааа))
Ф. довез меня до Москвы видя мое состояние. Но сам больше не звонил....Даааа....
Думаю наркоманы меня поймут что я испытывала) Я ходила и спасала мир, везде мне чудились инопланетяне, союзники по Кастанеде, преследователи, голоса, или что я создала вещь своим умом, а ее до этого не было и т.д. Всего не упомнишь. Мне казалось что люди за спиной обзывают меня сукой и другими грязными словами... Хотела уйти жить в лесу, сбежать из дома...
ЭТо был пиздец. Но какой-то здоровый осколок моего сознания понимал, что это все - просто эффект, получившийся от того, что я в нездоровом состоянии сознания употребила очень расширяющее вещество. И этот осколок сознания мне помогал. Но было очень тяжко. Я старалась ни с кем не обсуждать свою болезнь и почти ни с кем не общалась. То есть вела себя как обычно, но внутри меня творился ад!!
_________________________________________________________________________________________________
! Важно. Сейчас я пишу эти строки в трезвом состоянии, и то невменяемое состояние уже прошло. Пишу на заметку всем ищущим.
Как-то раз я прочла такую статью, где говорилось о том, что наркоманы ищут не только кайф. Они ищут Бога, смысл жизни, и другие ответы на философские вопросы. И практикуют это в такой форме. Эти слова можно сказать обо мне, и о многих моих друзьях.
Ребята, все что вы понимаете о мире или о Вселенной, или о себе в измененном состоянии - это все не то, чем кажется.
Потому что, такая информация не может быть дана так легко.
Это ОБМАН, что какое-либо вещество откроет правду жизни, или поможет. Это не так) а даже если в начале возможен эффект познавательный или положительный, то потом наркотик стрясет большую плату за это, и этой платой может быть жизнь!!! Ничего не напоминает? Конечно напоминает) конечно наркотики - это от Дьявола. И какую они могут правду дать? Да никакую...
Истина открывается лишь в труде. Это не может быть легко.
_______________________________________________________________________________________________________
Итакс...Я сошла с ума) перестала общаться со всеми своими друзьями. Не каталсь на лонгборде. Мне было страшно выйти на улицу. Общалась только со своей подругой С. И то, потом и с ней перестали общаться.
Я устроилась на работу в веб студию снова, но проработала только 2 месяца. Работать мозгами тогда совсем было невозможно. Испарился весь мой креативизм. Идеи! Ум занимала мысль лишь одна мысль "Боюсь!!!". Всего) Мне было комфортно только в комнате, иначе - была паника, которую я старалась не показывать. Реально, у меня был очень острый период шизы, которая внешне протекала бессимптомно. То есть я играла нормальную. Потому что понимала, что я заблуждаюсь насчет своих фобий. Но моей панике внутри это мало помогало...Но во всяком случае это помогло мне сохранить жизнь!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну и ?

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Хм, интересно. Продолжение будет?

Sonya

Посетитель
Реакции
0
2014
Меня уже не пугало, что мое состояние непрекращающейся панической атаки не прекращается. Хотелось что-нибудь сделать с этим. Я стала заниматься бегом - было страшно, но я втыкала в уши наушники, включала музыку - и это помогало. Паника отступала когда удавалось занять мысли - хотя бы музыкой. И я бегала. Бегала зимой, по льду, в старых тонких кроссовках. И это помогало))) До сих пор точно знаю - спорт в таком состоянии идеальное средство. Так как нагрузка тела помогает вспомнить и упрочить связь с телом, что помогает осознаванию своего Я )
Еще я стала очень много молиться. Каждый день на ночь. Просила Бога вернуть мне здоровье и душевное спокойствие.
Я занималась спортом, устроилась на работу, которая не предполагала общения. Механическая упаковка и распаковка товара - это было идеальное место для меня на тот момент. Мне становилось лучше, но тревога не отпускала. Меня в любой момент могло резко перекрыть. Я почти ни с кем не общалась. Было странно, ведь 2012-2013 у меня было много тусовок и знакомых, и общения. Но иначе я не могла.
В состоянии моего тела меня пугала почти абсолютная нечувствительность теменной макушки. Чувствительность я потеряла как раз после трипа с лсд. Я накопила денег и поехала на море - провела неделю в Анапе. Ходила купаться, старалсь ни с кем не знакомиться. Ночью спала, не бухала и по сомнительным местам не ходила. Чувствительность темечка немного вернулась. Но все равно я почти не чувствовала свою кожу головы, если проводила пальцами по волосам.
Я почти не употребляла в 2014, но случалось что я покуривала и выпивала. Новый год встретила дома.
Подытоживая, могу сказать что весь год я помню смутно, но я не забывала про молитвы и спорт, и понемногу мне становилось лучше. Я могла гулять, ходить в кафе и людные места. Было страшно, но я пыталась перебарывать себя.

2015
Зима и весна мне почти не запомнились. Летом денег было мало, я не могла устроиться на работу, с предыдущей я ушла, так как надоела. Я поработала волонтером на фестивале Аутлайн. Возобновила общение с подругой С. ездила к ней в ее город (Подмосковье). Она стала ооочень странной, даже по сравнению со мной. Связалась с очень странным типом.
Расскажу 2 ситуации о них обоих.
1) я приехала в первый раз к ней, и на ночь мне было негде ночевать. она позвала меня к нему в квартиру. приехали мы к нему.
я такой дикой квартиры до этого никогда не видела. обои - 80х годов. желтые от старости. и все стены исписаны и изрисованы.
пахнет очень странно. деревянный дощатый крашеный пол - черный от грязи. воздуха нет - грязные окна заклеены. света и электричества нет - отключили за неуплату. короче - настоящий притон!! она ходит как своя там. эта девочка, которая всегда любила качественные вещи, зарабатывать деньги....с таким нариком....ааааа....
они стали обкуриваться дичкой, которая не шторила совершенно. ладно. ночь. однокомнатная квартира. я кое как лежу на сломанном кресле, вонючем. они на полу. и начинают обжиматься. я прошу ребят расслабиться и подождать пока я уеду - нет конешн. в итоге я ушла спать на крышу этой пятиэтажки, потому что не выдержала просто. и спала под дождем)) но не могла вернуться назад. утром проснулась от того, как жарило солнышко.

2) Второй мой приезд. на этот раз я осталась ночевать у А. (подруга С.). Мы гуляли вечером втроем (я, С. и А.). Она решила поехать к своему Б. А я, помня атмосферу той квартиры, конечно же отказалась ехать с ней. И мы договорились с С. что встретимся у ее дома утром. Я переночевала у А., она утром ушла на стажировку на работу, а я пошла к дому С. У меня не было денег на телефоне, и я была в полной уверенности что она скоро придет.
Нифига.
В общем я просидела у подъезда 2 часа. Потом дозвонилась кое как до Саши через друга,который звонил ей, а я ему кидала бесплатки. Так вот. Первый раз я дозвонилаь до нее через 20 мин. ожидания, она сказала другу, что скоро будет и уже выходит. В итоге все 2 часа она так и говорила. Я плюнула и дозвонилась до А. которая ушла раньше, и пошла к ней домой. В итоге через несколько часов я все таки увиделась с С. она выглядела странно. Огромные мешки под глазами - а вчера она была очень хороша. Сказала что перебухала, но как так надо бухать,чтобы мешки под глазами были как у 40летней? У нее, 22летней девчонки???
Потом такие вещи стали повторяться. Я приезжала к ней, мы договаривались о встрече - она не приходила на встречу. А я ехала из Москвы 2 часа... Поняла что этот Б. влияет на нее так странно, потому что до этого она никогда подобных вещей не исполняла...Да и если честно, мне этот Б. казался ну ооочень странным. Я чувствовала себя хуже от одного его присуствия, будто он выкачивает из меня энергию. И само собой получилось, что с С. мы прекратили общение.

Из Подмосковья я увезла то, что я снова начала курить. И хахха не считала себя наркоманкой.
Помню приехала осенью на одну тусу, а я к тому времени стала редко ездить на подобные мероприятия. И там все, кури чо хочешь. А перед тусой я месяц не курила, и хотела как можно дольше не курить. Устроилась на работу в фитнес клуб, хотела привести здоровье в порядок.
И конечно на тусе я недолго выдержала. я там покурила и выпила, и немало. Утром уехала домой, месяц чистоты -насмарку.

Был плюс.Я стала увлекаться творчеством. Влюбилась очень сильно - но опять же парень сомнительный, любитель девушек, и на одной он не мог долго остановиться. Болезненно переживала разрыв с ним. Но он - художник, и привил мне любовь к творчеству. Начала плести ловцы снов, и раскрашивать бутылочки.

Вернулась на работу на старое место - из фитнес клуба ушла.
Была на опен эйре. Случайно туда вписалась, обкуривалась все 2 дня. Музыка, декорации, палатка - ой как классно! Познакомилась там с О. мы стали общаться и после опена.
Так прошла вся осень и зима.
Сама и не заметила как я снова стала плотно покуривать периодически. Считала это нормой. Фобии мои стабилизировались, и было уже не так страшно как в 2013.

Ииии
2016
опишу его позже) устала очень)))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Я так и не смог дочитать полностью текст. Послучай, что ты хочешь этим сказать? Или это автобиография? Тебе нужна помощь? Тогда спрашивай конкретно.

Такое разнообразие вещевств может привести к сбою в ЦНС, и долгому востановлению. Бывают случаи безвозвратного, необратимого процесса (слета с катушек). ЛСД, псилоцибиновые грибы, трипы, представть какой дисбаланс тонко настроенной системы.

anamax

Посетитель
Реакции
10
У меня тоже сил нет читать...не могу я эти истории перечитывать - ну в баню....
Может реально по делу?
Надоели наркотики? &Y&Y&^T

natashaD

Посетитель
Реакции
2
я так поняла,что девушке просто надо выговорится, поделится. она ж написала - буду вести как дневник.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
natashaD":30shlqfx написал(а):
я так поняла,что девушке просто надо выговорится, поделится. она ж написала - буду вести как дневник.

Да, я тоже так понял. Кого в 21-м веке интересуют чужие дневники выставленные на общее обозрение? Если челу нужен совет, подскажем.

Angel

Посетитель
Реакции
0
А мне интересно было почитать с точки зрения, зачем вы это все в себя пихаете? Хочу понять свою дочь...(

anamax

Посетитель
Реакции
10
Angel":2sxj1bgo написал(а):
А мне интересно было почитать с точки зрения, зачем вы это все в себя пихаете? Хочу понять свою дочь...(
Для начала не плохо бы понять себя и почему именно у вас дочь употребляет. Понять чужую беду может каждый, а вот с самим собой обычно сложнее *&YY^%$

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Angel":l0zii1kc написал(а):

Когда человек проживает какую-то часть жизни, ему сложно понять зачем люди в себя пихают разные в-ва. Его адаптация к жизни уже прошла рубежи высокой степени заинтересованности чем-то новым. А когда у человека только начинает работать желание познавать новое, наркотики как раз кстати. Они вписываются в структуру мозга как вирус в код ДНК. Они буквально перестраивают мозг под себя и в подростковом возрасте это наиболее опасно. Да, люди подсаживаются и в 40 лет, только психологическая адаптация к жизни уже на высоком уровне. Они не идеализируют и не обожествляют наркотик, делая его предметом поклонения. Именно молодежь более всего подвержена влиянию наркокультуры. Вообще, это должно быть очевидным.

В употреблении наркотика крайне относительны понятия силы влечения, например дозировка. Человеку, не употреблявшему, например, амфетамины, невозможно понять как отличается чистота той или иной группы ряда, и что творит с людьми дозировка (с опиатами это невозможно). Если увеличить дозировку раз эдак в 3-5, восприятие от одного и того же наркотика совершенно другое. То есть, физические симптомы употребления такие же, учащенный пульс, дыхание, расширенные зрачки и т.д., но что чувствует наркоман, как воспринимает мир, будто это совершенно другой наркотик, удовольствие от которого нельзя просто плюсовать, сложить, это совсем другое чувство, к которому тянет в десятки раз больше!

Replay

Посетитель
Реакции
2
Надеюсь человек вернется и допишет...

john_smith

Посетитель
Реакции
0
" Почему я тогда употребляла? Родители мной не интеерсовались, на мои успехи не обращали внимания, и мне казалось что в таком случае, зачем они еще нужны? Я очень комплексовала по поводу внешности (хотя на самом деле очень привлекательная). Но страхи не давали нормально жить и общаться. Друзей не было. Я стала жить в Москве с 9 класса - частная школа 6 человек в классе. В 10-11 школа была в другом районе, класс был один и очень скучный, общаться было не с кем... "

Рассказ интересный, но , думаю, слишком сокращенный в части описания самой себя- что является главным критерием в плане "высказаться", проявляется высокое самомнение, как мне кажется...

Sonya

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":rba2rbdi написал(а):
Я так и не смог дочитать полностью текст. Послучай, что ты хочешь этим сказать? Или это автобиография? Тебе нужна помощь? Тогда спрашивай конкретно.

Такое разнообразие вещевств может привести к сбою в ЦНС, и долгому востановлению. Бывают случаи безвозвратного, необратимого процесса (слета с катушек). ЛСД, псилоцибиновые грибы, трипы, представть какой дисбаланс тонко настроенной системы.
Приветствую) история и планировалась длинной, потому что сама люблю такие истории, максимум подробные. Люблю думать и анализировать, поэтому чем больше информации тем лучше. Пишу для людей с похожими вкусами. и если есть желание помочь, то нужно сначала понять. А если у тебя не было желания вникнуть в мою тему , то что ты тут вообще делаешь ?))

Sonya

Посетитель
Реакции
0
anamax":3e47jrdt написал(а):
У меня тоже сил нет читать...не могу я эти истории перечитывать - ну в баню....
Может реально по делу?
Надоели наркотики? &Y&Y&^T

Привет ) давно уже ) моя история - это скорее помощь для тех кто бросает ) потом поймешь, я ведь ее еще не дописала ) но... Тебе это ведь не интересно :)

Sonya

Посетитель
Реакции
0
natashaD":1hhc9mp9 написал(а):
Благодарю :)

Sonya

Посетитель
Реакции
0
Angel":3cu4bvgs написал(а):
Я обязательноо отвечу на ваш вопрос. На самом деле все истории наркоманов одинаковые, и я могу доказать почему ) чуть позже подробно расскажу

Sonya

Посетитель
Реакции
0
Ребята, спасибо за отклики, понимаю что прпвильно сделала решив описать свой опыт)
История и правда очень ужата, это скорее черновой вариант, буду дополнять обязательно)
Прошу прощения за то что пропала, я устроилась на работу, и пока привыкаю к режиму просыпаюсь в 7 утра )) но мне нравится ))) допишу на выходных ))

Sonya

Посетитель
Реакции
0
Всем читающим и интересующимся привет) Появилась минутка перед сном.
Решила дополнить свою историю более личными подробностями, раньше стеснялсь, но без этих подробностей история моей жизни, характер, причины побудившие меня начать употреблять не раскрываются и все что я писала выглядит безлико...
Поехали.

Родилась я в 1992 году в одной из Республик бывшего СССР. Когда мне было 3 года, всей семьей переехали в Россию. Бабушка по папиной линии поехала жить в Подмосковье, а остальная семья - в Волгоградскую область. Родители были вместе до моего 5летия. Потом они развелись.
Семья по маминой линии была не очень благополучная, странная, но зато большая. Дед пил, гнал самогон. Бабушка - продавала его. Еще были три дяди, два из которых кололись героином. Помню на моих глазах бабушка проверяла их вены, и со скандалом выгоняла из дома. Один раз я застала одного под герой - он валялся на кровати, его глаза были раскрыты, но он будто был в другом мире. Я звала его, эй пошли, надо сделать дело - но он меня не видел. Не знаю видел ли он вообще что либо...
Семья зависимых, но зато все жили вместе и чувство эмоциональной связи с близкими было сильным.
По папиной линии - только бабушка. Дедушка покончил жизнь самоубийством. Прабабушка умерла незадолго до развода. Прадедушка не знаю как исчез....
Познакомились родители мои по телефону случайно. Кто-то ошибся номером, разговорились... и поженились по большой любви. Бабушка по папе не жаловала этот брак, ей не нравилась мамина репутация. И между столь разными семьями постоянно возникали конфликты, мама и папа быстро втянулись в эти ссоры, и в результате скандалов растеряли всю свою любовь.
Я осталась жить с мамой, которая очень любила отца, и после развода жила в жуткой тоске. Так как она почти не работала, и особо ничем не занималась, депрессия стала ее просто поглощать. У нее были способности к рисованию,но она их никак не развивала. А для творческого человека не выражать свое творчество = смерть. За 3 года, которые я прожила с мамой я запомнила ее алкогольные пьянки, секс с разными мужчинами в одной комнате со мной (когда я вроде как уже спала), попытки самоубийства прямо при мне. Все это было тяжело видеть. Я не ходила в школу, в основном шлялась во дворе. Бывали дни, когда было нечего есть, и я заваривала себе чай послаще, чтобы перебивать аппетит.
Каждую ночь я молилась, чтобы мама отдала меня папе. Я любила маму, и понимала ее безысходность и душевную болезнь. И после моего 8летия чудо случилось - за мной приехал отец.
У отца к тому времени уже появилась третья жена, и жить с ним я не могла. И отец отдал меня бабушке. С ней мы и стали жить вместе в Подмосковье. Мне казалось, что я попаду в рай, но оказалось это не так. С бабушкой я попала в райский ад - она позволяла мне ничего не делать, я не ходила в кружки, мне было страшно общаться со сверстниками и тайком я прогуливала школу. Еще бабушка была очень холодна эмоционально, и у меня осталась эта привычка не выражать эмоции, она редко улыбалась, редко смеялась. То есть например, когда я получала хорошую оценку в школе и показывала ее бабушке - она не говорила ничего. Не делала никаких поощрений, и я вообще не понимала зачем ходить в школу. Мне хотелось ласки и любви, которую я не получала у матери, но у бабушки я тоже не получила ничего такого....
Когда бабушка стала работать с папой - она была у него в фирме бухгалтером - я вообще осталась без надзора. Отец был весь в бизнесе - дже когда я приезжала в гости - общение было в основном с сестрами. От отца за все выходные я могла услышать максимум "привет и пока".
И вот появились большие деньги - купили квартиру в Москве. Переехали из Подмосковья. Я училась в частных школах, 10-11 в обычной. Чувствовала себя в изоляции от общества, так как не успевала заводить друзей. Образно говоря, как только они появлялись приходилось переезжать. У меня не было близких друзей, бабушка не разрешала мне приводить гостей, и сама никого не приводила. Мне хотелось общения, эмоций, но я не знала где искать. В школе - скучно. Я боялась ходить в кружки или на курсы - начиная с детского возраста я постоянно слышала о своей ущербности, и мама и отец и бабушка часто мне это говорили. И я перестала в себя верить. Эмоциональный голод опустошал меня, и я подчинялась толпе и следовала указаниям отца и бабушки. Даже если я чудом оказывалась на людях, меня пробивала паническая атака, навязчивые мысли и страхи. Если у меня выскакивали прыщи - это был повод вообще не выходить из дома. Настолько меня одолела моя депрессия.
Чтобы решить проблему эмоционального общения, я стала сидеть на сайтах знакомств. И ни одного нормального знакомства у меня не было.
Один раз даже было такое. Я познакомилась с парнем, он пообещал накурить меня у него дома. Мы приехали, покурили, а он ушел спать. Меня оставил одну на кухне) А меня пробило на измену! Я взяла нож, спрятала за спину и сидела так 3 часа, так как ожидала что приедут его друзья. Конечно никто не приехал, а когда он проснулся через пару часов, я уехала.

В тот момент мне не хотелось учиться, саморазвиваться, заниматься собой, делом. Я не знала кем мне быть. Мне хотелось любви, я искала, искала любовь которой я недополучила в детстве, и я ожидала, что появится принц, и восполнит весь тот поток которого я была лишена. То есть я находилась в эгоистичном ожидании, когда мне преподнесут любовь, деньги и благополучие на блюдечке.
Я не вникала в понимание того, что любовь - это процесс отдавания и принятия. Что это не эгоизм и ожидание. И это не бартер и не корысть, и глупо ожидать, что в обмен на тяжелое детство и проблемы, просто так, без усвоения урока почему это с тобой происходит, дается любовь любимого и единственного. Конечно некоторым везет, и ее получают как дар. Но гарантированный способ жить в энергии любви - это отдавать ее, не ожидая ничего взамен.
Но тогда духовная философия меня не интересовала . И я -импульсивный человек, стала действовать в страсти, то есть не думая. Встречалась с разными мужчинами, ходила на неприятные свидания. Это конечно понятно, что на сайтах знакомств сидят в основном неблагонадежные люди - но для меня тогда еще очень наивной, казалось что сквозь эту череду уродов проскользнет тот самый. Но его не было, а я разочаровывалась в мужчинах и теряла надежду.
Мне было не с кем поделиться своими думами - бабушка говорила только о себе и ее было не перебить, отец молчал, мама была неизвестно где. На тот момент я с ней не общалась еще с детства. Были подруги, но не близкие.

Моя жизнь превращалась в фарш. Опишу одно событие, которое полностью отражает тот период моей жизни.
Я возвращалась домой, как увидела у метро человека, который продавал крольчат. Моя бабушка не любит животных, и тогда мой маленький протестующий ребенок решил взбунтоваться, и я купила кролика.
Кролик в итоге остался. Но ему стало становиться хуже и хуже. И вот через пару дней у меня на ночь осталась подруга. Мы уехали гулять, и вернулись утром. Кролик был в очень плохом состоянии. Я была под веществами, у меня была истерика, и мы с подругой пошли искать ветеринкарную клинику. Одна была у моего дома. Но мой дом находится в промрайоне, поэтому ветлиника была окружени офисами, гаражами, и промзоной. В ветклинике нас отправили домой, так как специалиста у них не было. Но объяснили, что скорее всего крольчонок подхватил чумку, и лучше было не покупать животное с рук...
Мы решили дойти до дороги и поехать в другую ветеринарку...Такси не могла вызвать - денег было в обрез, решили ловить попутку. Шли долго, в итоге поднимались на 3 кольцо транспортной. Это было ужасно, так как там не было пешеходной зоны. Машин не было, только наверху. И вот мы поднимаемся наверх, стопим машину, и тут оказывается что кролик мертв, я несла мертвого кролика неизвестно сколько времени....!!! То есть маленький кролик умер у меня на руках...........И это состояние,которое я испытала, эта горечь, она преследовала меня с детства, и я не знала как от этого спастись....

Внутренне я саморазрушалась. Не было цели, не было уверенности. Именно сама мысль - а зачем я живу - была губительна для меня. У меня будто был внутренний таймер самодеструктива. Я влюблялась в совершенно неподходящих мне парней - и потом мучительно собирала свою расколовшуюся самооценку. Поступила в университы, которые меня не интересовали. Жила жизнью, которая была мне противна и не интересна. Но не понимала этого. Не понимала, не осознавала глубоко, что так жить нельзя. И я терпела. Продолжала эту привычку приобретенную с детства, когда было невыносимо жить, и я была ребенком, и ничего не могла сделать, и тогда для моей психики это был способ выжить - делать вид что не замечаешь проблемы. Но теперь то я стала взрослой, и эта привычка превратилась в удавку. Да, теперь моя судьба была в моих руках, и я могла все что угодно! Мне хотелось изменить свою жизнь, прекратить бессмысленную ненависть в семье, постичь предназначение, встретить любовь всей жизни и прожить с ним долго и счастливо. Но....опять же, я осознавала до конца, что перемены необходимы, в первую очередь в мышлении, мне казалось что жить без любви и в тоске - это норма.

Sonya

Посетитель
Реакции
0
Angel":33oqkv92 написал(а):

Еще раз привет) могу полноценно ответить на Ваш вопрос)

1) Наркоманы начинают одинаково
По сути, почти все люди наркоманы. Для меня определение наркомании такое, это - неконтролируемая эмоциональная зависимость.
То есть, наркоманами являются многие люди, хотя и не сидящие на веществах. Скандалы, девиантные отношения, просмотр порно или грязных программ - все что угодно, что в начале вызывает сильный эмоциональный отклик, а затем превращается в вредную привычку.

Чего хочет любой наркоман? Постоянного позитивного эмоционального эффекта. Наркоман хочет щааастья)) Кайфа. Без побочек, отходняков, и т.д. А это невозможно получить от подобной грязи. Например, зачем человек смотрит программу, где обсуждают грязные подробности чужой жизни? Ради эмоционального чувства "я лучше чем эти ублюдки". То есть он выбирает минутное иллюзорное чувство очистки совести, вместо работой над собой, работой над своими негативными установками и комплексами.

Постоянный позитивный эффект, настоящий жизненный кайф вызывается только:
- осознанной жизнью
- изучением своего собственного Я
- наличием мечты и жизненной цели и пути к ней
То есть истинный кайф может быть только от жизни в реальности. Только тогда этот кайф чистейший и нерафинированный, отработанный собственным потом - ценнейший и природный) кайф от того, что ты - живой. Кайф и благодарность от того, что ты дышишь и здоров....

А что такое наркомания? Человек испытывает о#уенный кайф в первый раз. А потом всю жизнь ищет его повтора. А его никогда не будет. Потому что тот самый каеф уже не повторится никогда. Так постепенно наркотик подменяет настоящую жизнь дешевой подделкой.

2) Почему она употребляет?
Потому что она хочет кайфовать.... Испытывать ложное счастье. Но к сожалению, пока только она сама может понять, что то самое счастье не может быть в наркотиках и выздороветь. Счастья конечно в наркотиках нет и никогда не было. Жестокая наживка для души. Помочь может только вера, что она выздоровеет.

Сверху