Гриша
Посетитель
- Реакции
- 5
Всем добрый день! Мне 36 лет, я с Москвы. С приличной семьи. Но употребляю почти с 17 лет. Не кололся, но химия вся и новые наркотики были в огромных количествах. Я никогда не думал что так упаду. Когда были лёгкие заработки, из наркотиков амфетамин и гашиш всё казалось просто. Родители покупали новые машины из салона и в 20-27 это правда вроде не страшно, но щас почти 37 я весь в долгах, я опозорился перед всеми и всеми. 4 года назад попробовал соль и меф и вот меня даже старые близкие заблокировали, я ходил на группы и затвра пойду вновь спустя 3 года. Меня на днях лишили прав. Я 3 года таксовал, но чтоб вы понимали я изначально из обеспеченной семьи и многие до сих ржут насчёт такси. А я подсел на удобство. Вышел заработал и употребил. Честно, я не знаю что писать. В 37 у меня нет своей семьи, старые родители, за 10 лет не было отношений, секс с норм девушками за 10 лет был рад 10-15. Хотя до 25-27 вы не поверите был совсем другим человеком.. Мне завидовали, а в данный момент я с ума схожу и меня заблокировали даже тем люди, которые раньше были рады моему приветствию на улице. А в интернете так вообще. Всё друзья купили дома, ц всех дорогие машины, если кто то как и я один. Но он нормальный, с квартирой, работой и так далее. Если кто-то кто младше и прочитает, пожалуйста не услышь меня и поверь я думал что родители всегда помогут и друзья всегда займут. Но я один и никто не выдерживает тебя НИКТО! и благости родителей кончились и им уже по 70. Думаю я вылезу и напишу тут всё так честно. Поделюсь хорошим.