Слушайте, я уже второй день икаю от ваших обсуждений. Давайте я все поясню и на этом закончим упоминать мое имя всуе (прости Господи). Кать, ты все приплетаешь своего соупотреба, мол, вот тогда и я могу сойтись и жить с ним мирно. Так вот, с мужем я прожила 13 лет, у нас двое детей и положительных моментов было гораздо больше, чем негативных (в которых я сама была целиком и полностью виновата, проанализировав свою жизнь). И решение сохранить семью я приняла не только ради себя, но и ради детей, которым безумно не хватает папы. Смотреть каждый раз на мелкую в слезах, когда папа от нас домой уходит - невыносимо. Была бы я человеком свободным, ничем не обремененная, возможно, и бросила бы все, начала бы новую жизнь. Но здесь немного не тот случай и не только мои интересы и желания затронуты. Когда мы съедемся, я посмотрю как оно все будет, сможем ли снова жить вместе, сможет ли он изменить свою жизнь и если получится найти компромиссы, то это огромный плюс. Ломать не строить, разойтись всегда можно. Мы не можем изменить других, мы можем изменить себя и тем самым подавать пример, авось за нами подтянутся. Ну либо выбрать отшельничество и жить в гордом одиночестве вдали от цивилизации. Прошу не забывать, что у медали две стороны и нельзя мыслить однобоко только в угоду себе. На этом я попрошу закрыть эту тему и не разводить балаган. Спасибо за понимание.