Оленька1991
Посетитель
- Реакции
- 0
Добрый день всем,меня зовут Оля.Мой муж наркоман со стажем в 10 лет и более ,приемущественно спайс и трава.Перепробовали многие способы лечения и разговоры и скандалы и отправка в дальние регионы на заработки ,как понимает ничего не вышло и человек продолжал употреблять.Последней каплей стало то что он один дома с нашей 3 г. дочерью обкурился спайсом до невминяемгого состояния и мы решили его принудительно отправить на лечение с его семьей.в частную клиннику по программе 12шагов .Уже 2-ой месяц он там,связь у нас только через консультантов клиники ,я посещаю индивидуальные консультации с психологами этой клиники 2 р/мес.Я очень хочу вылечится сама от созависимость и найти веру в себя тк последнии 3-4 года я погрязла в этой проблеме по уши и ничего другого просто не замечаю.Я смотрю лекции В.Новиковой.Хотела бы услышать от вас дорогие родственники какую литературу и какие программы можно прочесть и изучить ?!Особенно мне интересна работа над ролями и масками и как они губят личность человека. Буду благодарна за любую информацию!!!!