Жизнь в кайф!

Ната10

Посетитель
Реакции
0
...Была у меня в соседках девушка Галя, очень симпатичная. Волосы пшеничного цвета, глаза голубые, смех простодушный. Фигура, правда, менялась каждые полгода в зависимости от фазы похудения - от "его зовут Витя" до "всем на меня ..плевать!" И настроение её тоже было сильно зависимо "от температуры на улице": то падало до нуля от одного только воспоминания, что "не так" посмотрела начальница. А то поднималось при мысли о том, что в наш подъезд вполне может заселиться молодой разведенный олигарх, падкий до голубоглазых блондинок. Но я сейчас не о ее характере, хотя рассказала все не случайно. Я о том, что она сильно изумлялась, как я могу по утрам целых полчаса бегать одна. Или в воскресном парке гулять два часа...одна!! Скучно же одной!
А я ее не могла понять, как же может быть скучно? Ведь парк каждый день разный, каждый день открытия: закат небывалый, снег хрустит вкусно, почки рыжеют...В то же время, ничто не мешает сосредоточиться и что-то обдумать или решение принять.
И да, я понимаю, что подсадила себя сознательно на этот источник эндорфинов. Он меня лечит, удерживает от печали, уныния и апатии.
...Дальше в 2-х словах. Месяц мы ходили вместе раз в неделю 2 часа. Потом я уехала на месяц в отпуск. Приехала - не узнала Галку - она похорошела-похудела на 6 кило(!?), занималась поисками новой работы и ходила в парке по 2-3 часа кажный день самсусам. Мне такой радости было через край и наши парковые дорожки разошлись. Ну а Галя нашла новую работу в центре косметических продуктов для пупер-омоложения ( очень хорошие деньги и образования не требовалось).. Ходить пешком почти перестала, но все-равно оставалась хорошенькая! Парнишка у нее появился, вроде бы жизнь налаживалась...Но заканчивались! очередные! полгода!... Галя стала полнеть, жаловаться, что содержит парнишку, а он не отвечает благодарностью. И на работе она безропотно соглашается на все переработки, а ее подсиживает подруга начальницы.
..Перед Новым годом я узнала, что м.ч. Галин ушел, подло стибрив 5 тыс. "на дорожку". С работы она уволилась, не выдержав происков противника. И с квартиры съезжает, не потянув аренды. И подруга, на которую сорила деньгами, не хочет помочь.. "И всем на меня ..плевать!"
Что я могу? Только тихо сказать в никуда: "Га-алка! Может, не надо было по 3 часа изнемогаться? Может, не надо было бросать небольшие пешие походы к себе самой? Глядишь, втянулась бы, пригляделась, да и понравилась. Самой-то себе.."

Ната10

Посетитель
Реакции
0
Я начала рисовать!
В состоянии сильной тревоги за сына, сначала, чтоб унять душевную боль, я начала много ходить пешком (проверенное когда-то средство). А потом...купила акварельные краски. Нельзя сказать, чтоб я никогда не рисовала. Стенгазеты выпускала, было дело. Но чтоб всерьез - никогда. А тут - открыла в интернете наугад уроки рисовательного мастерства и ...загорелась. Да так, что теперь, спустя год, подруги на свои днюхи заказывают мне в качестве подарка "только акварель" . И это греет. И потом, когда рисую, словно живу там, в рисунке. И очень глубоко отдыхаю...Как-то так.

Ната10

Посетитель
Реакции
0
Нарисовала обалденную (на мой взгляд ! &ole$# ) картину. "Закат на реке". Овражек, на левом склоне деревенька, на правом начинается лес. Внизу на переднем плане речка, в которой отражается закатное небо с облаками. И туман от реки поднимается в лога и овраг. Сижу... любуюсь и млею.. ^%^%uy ) Чуйства, думаю, как у Создателя в три дня творения! )) ..Подходит чел и говорит, что красиво, но на закате такого тумана не бывает, только на рассвете.. Я приглядываюсь и думаю, что да-а. Не бывает. И снова сижу и млею..Я - создатель своей вселенной. У меня бывает &ole$# !!

ночка

Посетитель
Реакции
5
Вам заняться не чем , интересно к чему все это рассказано? У меня чувство преследует , что все выше написанное автором ерунда полная ....

sp

Посетитель
Реакции
7
ночка":tcc7t7ec написал(а):
Вам заняться не чем

Ну да, мутить наркоту и ширяться -- занятие гораздо более достойное, не так ли?

ночка":tcc7t7ec написал(а):
У меня чувство преследует , что все выше написанное автором ерунда полная ....

Потому что в твоей реальности такого нет и поэтому оно нереально.

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
ночка,
Привет.Как дела в РФ? Планы,источники дохода?
Как настроение у тех людей,у которых остановилась?

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Ната10":24b0mn79 написал(а):
Нарисовала обалденную (на мой взгляд ! &ole$# ) картину. "Закат на реке".
вот бы увидеть ? ^&&vo
я уже года 2 думаю ..купить бы этюдник и краски, и рисовать, в детстве любила рисовать, а сейчас все это пока в мечтах..До дела не доходит))) но хочется вспомнить.

Ната10

Посетитель
Реакции
0
Я посоображаю, как здесь показать. Жаль, у меня пока фота нет. Попробую в понедельник компьютером..
А я даже без этюдника рисую. Даже вместо палитры, если нет под рукой, - просто лист бумаги беру. И акварелью, мне показалось проще. Гуашь грубовата, хотя кое-что получилось и гуашью. Маслом я просто не начинаю, робею. Синичка, какие слова мне найти, чтоб тебя поддержать? ^&&vo

Ната10

Посетитель
Реакции
0
Ночка, я тебя услышала. Кстати, формат форума позволяет общаться на ты. Поэтому - давай на ты. А насчет ерунды - так "не любо - не слушай". Может быть, кому-то из родителей поможет мой опыт и мои попытки "держать фокус на себе". Мне это помогает быть временами счастливой.

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Ната10,

Спасибо) слова - быстрей заканчивай ремонт)) а то мы тут развезли)
А потом точно начну!!!

Светлана Лунная

Посетитель
Реакции
0
Ната10,
надо же) я тоже вспомнила что умею рисовать) когда сын в РЦ был первый месяц тоска вселенская. а потом - стены ободранные год были - типа ремонт собирались.. ну вот.. теперь одна стена сплошная картина - что-то вроде Венеции.. И пока рисовала - человеком себя чувствовала, тоже пожалуй Творцом))) А ещё есть раскраски-антистресс - для не умеющих рисовать наверное - говорят хорошо снимает стресс)

Ната10

Посетитель
Реакции
0
Да, Светлан, я включаю уроки рисования на ютубе и- мазюкаю от души!! Иногда начинаю копировать, а потом воображение одолевает и заканчиваю уже по- своему..))

Сверху